Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
Irene, у меня не настолько сильно и постоянно шевелиться, чтобы чувствовать его чужим людям (ждать можно долго), вот по вечерам перед сном - обязательная программа общения :biggrin:

Полифония

New member
а я просто не даю чужим людям:)

время бежит - ужас. Все буду наверно покупатьна последнем месяце. хотя мне уже подкинули одежат для малявки. Так что на это уже будет гораздо меньше расходов:) - останется коляска/кроватка/ванночка ну и т.п.

Как переедем, так буду присматривать и "гнездиться". Собираюсь покупать б/у, если никто ничего не даст из знакомых и родственников. В свое время сама все пораздавала:):):)

Мила

New member
Мамашка, и я не люблю когда меня чужие трогают!!! а за животик тем более! как продвигаются поиски квартиры?

Пеппи

New member
А я к этому проще может отношусь ... ну не совсем чужим конечно же давать трогать живот, а близким :)
У меня братик 10-летний так интересуется животом и не верит, что там деточка шевелится :) хочет потрогать :)

Полифония

New member
Мила, пока не нашли то, что хотели. Ищем по всему минскупо нормальной цене не в пятиотажке. Дело в том, что через агенство в принципе по факту кв. есть. но это +100 уе. А еще перевозка вещей с грузчиками +70 уе. Хотелось бы не через агенство. Но если не получится - то ближе к сроку выезда будем штурмовать агенства. Может в лошицу какую пеередем. В принципе если есть деньги, то особых проблем нет. Нам бы еще прописаться (хотя бы мужу) чтобы потом штурмовать исполкомы, очереди. А то без прописки даже на работе официально не оформишься:(:(:(

Переезд и вся это ситуация сжирает много нервов. Я даже толстеть перестала.

Мила

New member
Мамашка написал(а):
Переезд и вся это ситуация сжирает много нервов. Я даже толстеть перестала.
вот видишь, во всем есть плюс! а агентствам я не доверяю, как-то мне кажется, в основном они обманывают....

Leksy

Ok... and here I am!
Мила, Пузик у вас просто суууупер!!! Так держать! Растите и радуйтесь общением друг с другом!!!!

Irene, Я, кстати, тоже просто ужасный водохлеб - пила много и до беременности, а сейчас еще больше и чаще хочется. Даже иногда по утрам уже бывает личико слегга отекшее... и глазки, как у китайца... Мама тогда ругается (ну так, не сильно), чтобы не пила так много жидкости на ночь. Так что все это добавляет неудобств.

А от изжого все врачи рекомендуют во время беременности "Рени", говорят, нам можно, и я иногда и сама им спасаюсь, т.к. изжога накатывает частенько. Вот что только делать с головными болями? Это вообще моя проблема всей жизни. Мне с детства часто болит голова, и обычно без помощи лекарств сама не проходит, может и по нескольку дней тянуться. Раньше проблем не было - талбетку выпил и порядок (я принимала всегда цитрамон), а теперь врачу говорю, что мучаюсь от головных болей, а она мне говорит, что нужно терпеть, т.к. при беременности никаких таблеток от головы принимать нельзя. И что делать? Как спасаться?

Мила

New member
Leksy, я от изжоги пока ничего не пью. Пока терпимо.
А вот с головой у меня та же проблема, с детства болит, при том независимо от давления. И помогает только цитрамон. Так мне врач сказала можно со 2 триместра цитрамон пить, конечно, если не каждый день, а в разумных пределах. Т.к. как всегда в таких вопросах - оценивается польза для мамы и вред для малыша. Ему тоже ведь нельзя терпеть вашу боль!
А я вот еще нашла способ - кофе пить! тоже помогает. Обычно я не пью его вообще.

Natka

Active member
Вроде беременным еще парацетомол разрешается, но тоже естественно, когда нельзя терпеть эту голову.

Фифочка

New member
Irene, а моему брату 17.. Так он низачто к животику прикасаться нехочет. Боится. И говорит что они по биологии недавно проходили анатомию и развитие эмбриона и плода, поэтому он сразу представляет это все и не хочет трогать :biggrin: Такой большой, а такой балбес...

Фифочка

New member
Irene, а моему брату 17.. Так он низачто к животику прикасаться нехочет. Боится. И говорит что они по биологии недавно проходили анатомию и развитие эмбриона и плода, поэтому он сразу представляет это все и не хочет трогать :biggrin: Такой большой, а такой балбес...

Фифочка

New member

Фифочка

New member

Фифочка

New member

Leksy

Ok... and here I am!
Мила, Я тоже пытаюсь иногда кофе пить, но только надо пить молотый, а не растворимый, я пью "Жокей", иногда помогает, а иногда и нет. Кроме того, у меня и давление склонно к повышенному, поэтому мне и кофе не рекомендуют. Ну или только сначала измеряю, а потом пью, если оно в норме и не из-за него болит голова. А вообще я заметила, что я стала метеозависимой - то есть обычно теперь приступы головной боли накатывают.или когда погода только собирается поменяться или уже изменилась.

Natka, про парацетамол мне ничего не говорили. надо будет посоветоваться с кем-нибудь из врачей (только естественно не со своей, а то у нее ничего нельзя от головы, зато прописывает направо и налево магне и ношпу "для профилактики") :aggressive:

Фифочка, Классно, столько много ответов за один раз у тебя получилось!

Ata

Богиня безумия
Irene, спасибо :give rose:!
Присоединяюсь к пожеланиям.... Хорошо всем отдохнуть! До встречи в понедельник :friends:!

atasha

Active member
Irene, резиночка возможно и поможет, но штанцы растягиваются везде, и на ногах и на попе, и мешочек для пузика болтаться начинает.

atasha

Active member
Мамашка, огромное спасибо за поддержку. :dance:
болит то не внутри, а то ли кожа, то ли мышцы, надеюсь, что ничего страшного.

Полифония

New member
atasha, еще по теме

Боль под ребрами

Некоторые женщины испытывают боль под ребрами и внизу живота при шевелении ребенка. Должно ли так быть?

Сейчас ваш малыш шевелится уже каждый день. Его толчки становятся все сильнее и сильнее. В то же время матка растет и все больше давит на внутренние органы: тонкий кишечник, мочевой пузырь, прямую кишку. Поэтому-то и возникают боли. И вы ничего не можете с этим поделать. Попробуйте в такие моменты прилечь на бок и отдохнуть. Это снимет давление на органы. Если у вас болит с правого бока, лягте на левый, и наоборот.

Но если давление вызывает очень сильные боли, не надо их терпеть. Обратитесь к врачу, он обследует вас и скажет, в чем дело. Скорее всего, ничего серьезного у вас нет, но лучше, если вы будете в этом уверены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху