Мила, Пузик у вас просто суууупер!!! Так держать! Растите и радуйтесь общением друг с другом!!!!
Irene, Я, кстати, тоже просто ужасный водохлеб - пила много и до беременности, а сейчас еще больше и чаще хочется. Даже иногда по утрам уже бывает личико слегга отекшее... и глазки, как у китайца... Мама тогда ругается (ну так, не сильно), чтобы не пила так много жидкости на ночь. Так что все это добавляет неудобств.
А от изжого все врачи рекомендуют во время беременности "Рени", говорят, нам можно, и я иногда и сама им спасаюсь, т.к. изжога накатывает частенько. Вот что только делать с головными болями? Это вообще моя проблема всей жизни. Мне с детства часто болит голова, и обычно без помощи лекарств сама не проходит, может и по нескольку дней тянуться. Раньше проблем не было - талбетку выпил и порядок (я принимала всегда цитрамон), а теперь врачу говорю, что мучаюсь от головных болей, а она мне говорит, что нужно терпеть, т.к. при беременности никаких таблеток от головы принимать нельзя. И что делать? Как спасаться?