Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
А кто как рожать планирует????
дома, в больнице? вместе с мужем или одни, или с др.родственником? платно или нет?

Канопатка

New member
Я планирую в РД рожать. Точно в каком не знаю, но присматриваюсь к 2ке.
Еще думаю (пока не определилась,муж настаивает) о совместных родах.Слишком много возни с курсами, со справками, да и потом я не знаю,может он меня только раздражать будет. Я люблю в тяжелые моменты что б меня одну оставляли,если кто-то лезет с помощью,могу и нагрубить.
Потому еще думаю.
Если совместно то поедем подписывать обменку на совместные ,но рожать будем бесплатно.
Вот такие пока мысли.

Пеппи

New member
Я не представляю как без мужа, просто не смогу ... там же и боль и счастье ... а он очень хорошо на меня действует, когда я невменяемая.
Все наши знакомые рожали в областном и он хочет именно там... а мне лишь бы с ним :)

Мила

New member
мой муж что-то не рвется участвовать в этом процессе :biggrin: да и я как-то сама не очень хочу. Вот если бы он присутствовал в самом начале - ну там в больнице привезти, устроить, на схватках. А уж в родах сама. Не хочу, чтобы кто-то смотрел (врачи не в счет)
Я собираюсь в РД (куда, платно или нет - пока не знаю). Дома - тоже считаю небезопасным для ребеночка.

Тушканчик

New member
Мила, не обязательно в родовую мужа....можно только в предродовую, если так неприятно...мне кажется, что будет очень не хватать родного человека...

Фифочка

New member
А мой муж сразу сказал что не хочет на родах присутствовать... Я согласна с этим.. Зачем его такому стрессу подвергать. Я думаю тяжело видеть чужую боль и не иметь возможности реально помочь...

Тушканчик

New member
Фифочка, не знаю, у меня даже когда месячные были, а они были очень болезненные, помогало то, что он просто руку на животе держал, или по голове гладил. А тут ситуация посерьезнее, так что помочь он по-любому сможет. + вряд ли я в родых вспомню как там правильно дышать и тд, а он может помочь, подсказать....По мне так с мужем единственный вариант для меня...Тем более чего только уже не пережили вместе)) Это будет не самым страшным для него) Тем более после последнего узи его уже не отговоришь...он так хочет малыша увидеть сразу :biggrin:

Мила

New member
Тушканчик, а если с мужем в предродовой, то это уже совместные роды или еще нет?

Тушканчик

New member
Мила, хм....не знаю))) Если вас интересует как это у них в роддоме считается, то не знаю, но думаю что да. А если мое мнение - то думаю да :biggrin:

Мила

New member
ну ладно, пока до этого далеко, буду размышлять. Почитаю инфу какую-нибудь.

Канопатка

New member
Мила, с мужем в предродовую это по-любому совместные нужно подписывать. Т.к. предродовая для всех 1- общая. А туда твоего мужа не пустят,значит вам отдельно, а следовательно для этого нужно подпись разрешение для совместных.

Канопатка

New member
ЗЫ! а я у себя новую"болезнь" нашла.
Я тут на обеде по магазина прошлась :blush: ,накупила.... кучу косметики(только хорошей,дорогой),такие вещи красивые насмотрела, белье, сапожки, юбочи.....мм---м-- супер. решила в сл.месяце мою з/п на меня потратить ВСЮ!
А какие пиджачки красивые, и черные с золотом и тигровые.....
Так что я даже не выдержала и купила нарядное,красивое платье дочке))) пусть тоже модничает!
Вот такая напасть со мной(раньше я как то спокойно реашировала).
Я даже рашила прическу сменить,прям завтра!!!!! купила пенку,бигуди....
И что со мной твориться???????????? :acute:

Мила

New member
Канопатка, а какие кремы/косметику?
я купила для груди и от растяжек "наша мама"

как клева покупать новую одежку!!!!! Мммммм!!!!! :drinks:

Канопатка

New member
Мила, я тоже "наша мама"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от растяжек.
а так еще купила,помаду, тени,и туш -буржуа все. (подумала мож там поменьше всякого плохого).

Полифония

New member
Планирую рожать в РД. Как бы там не было много нареканий - но в экстренных случаях врачи смогут помочь и малышу и маме.
Старшая у меня родилась в 36 недель - слабенькая и ей поставили кучу диагнозов и мы еще 3 неделе лежали.
А вторая - родилась в 42 недели. И все было ОК. Но я после родов - была слабая совершенно. Первые сутки ходила возле стенки. Поэтому эти 5 дней - я просто отлеживалась. Дома не представляю даже.

Муж со мной рожать не хочет. :( У него буйная фантазия. И по-моему у него картинки в мозгу гораздо страшнее, чем все есть на самом деле. Хотя у меня еще есть время уговорить его.:)

Пользуюсь "Наша мама" для живота. На груди у меня после первой беременности появились растяжки - поэтому просто мажу любым кремом для тела. После вторых родов их больше не стало. Не думаю, что увеличится количество и после третьих. А вот животик хочу сберечь. Главное в этом деле не раскороветь. Но меня супруг постоянно подкармливает:(:( - прям не знаю что и делать.

Канопатка

New member
Мамашка, а вы набрали все за эти 15 недель? И сколько?
Я тоже жутко боюсь раскороветь. :bb:
На выходных и на празднике набрала полкило лишнего, вот на диетке на этой неделе.

tasja

New member
Мамашка
А в каком РД вы рожали?

Канопатка
Вот у мне те же мысли покоя не дают, замучила всех окружающих, муж злиться, боиться, что так мало набираю вес и ребёнок ещё какой очень маленький родиться. У меня получалось до 16 недели ни кг, а к наст. моменту уже 3:( А вы какую-нибудь ещё гимнастику делаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху