Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
судя по моим домашним весам, я набрала уже около 2,5-3 кг... Хотя ем немного, даже меньше, чем до этого! Спрошу на следующей неделе у врача, что она думает. Может, это и нормально?

Канопатка

New member
tasja, я на курсы еще не хожу.
А набрала я с начала беременности 1,5кг. и считаю что много. Хотела до 20 недель ни кг :blush1:
Сегодня на разгрузочной.

Valamaya

кружусь
Девочки, что вы так зацикливаетесь на весе?? :blink: Ваш малыш растет, развивается. Вашему телу тоже нужны изменения, чтобы поддерживать и носить такой живот. Какая может быть диета в 16 недель? Вес может набираться скачкообразно. Не лопайте все подряд, а будьте разборчивее в еде да и все. По-моему, это только у нас остались советские правила, когда врачи в ЖК ругают за лишний вес. Везде в Европе на вес не обращают особое внимание. У каждого все индивидуально. Поэтому желаю вам легкой беременности и малого веса :declare: И не морите вашего маленького "червячка" диетами. :air kiss:

Valamaya

кружусь
Девочки, что вы так зацикливаетесь на весе?? :blink: Ваш малыш растет, развивается. Вашему телу тоже нужны изменения, чтобы поддерживать и носить такой живот. Какая может быть диета в 16 недель? Вес может набираться скачкообразно. Не лопайте все подряд, а будьте разборчивее в еде да и все. По-моему, это только у нас остались советские правила, когда врачи в ЖК ругают за лишний вес. Везде в Европе на вес не обращают особое внимание. У каждого все индивидуально. Поэтому желаю вам легкой беременности и малого веса :declare: И не морите вашего маленького "червячка" диетами. :air kiss:

Канопатка

New member
А набрала я с начала беременности 1,5кг. и считаю что много. Хотела до 20 недель ни кг :blush1:
Сегодня на разгрузочной.

Valamaya

кружусь

Valamaya

кружусь

Канопатка

New member
Сегодня на разгрузочной. :biggrin:

Пеппи

New member
Valamaya написал(а):
Девочки, что вы так зацикливаетесь на весе?? :blink:
Эх, я вот тож, не могу понять как могут 5 лишних кг. сравниться со здоровьем (пусть даже психическим и только беременной мамаши). Я лично плевать хотела на них :)
Не у кого ж слава богу нет жестко изменившегося обмена веществ со страшными последствиями, а из-за этих мелочей просто париться не хочется.

Канопатка

New member
Ой,девочки, когда стрелка весов лезет за 70кг, тут за каждый набранный грамм страшно. :blink:

Valamaya

кружусь
Канопатка написал(а):
Сегодня на разгрузочной. :biggrin:

Канопаточка, и зачем тебе ни кг до 20 недель. Смотри, что уже у тебя есть в 20 недель - http://www.passion.ru/s.php/2169.htm :declare:
У меня сестра набрала за беременность 18 кг. Тоже сначала расстраивалась, переживала, а потом вообще забила на свой вес (молодец). Сейчас с нее все "слазит" очень даже хорошо (малышу 5 месяцев), не смотря на то, что она до сих пор кормит.

Мила

New member
Irene, полностью согласна!!!!
тем более всякое бывает! у меня подруга (стройная-престройная) набрала за всю беременность то ли 18 то ли 20 кг! Шарик на ножках. Прислала через 2 месяца после родов фотку - еще стройнее стала! И в жизни не скажешь, что родила!

Мила

New member
Irene, полностью согласна!
тем более бывает всякое. У меня подруга набрала то ли 18 то ли 20 кг! Шарик на ножках :acute: А потом прислала фотку через 2(!!!) месяца после родов. Стройняшка - загляденье! Все само и ушло также как и пришло.

Канопатка, да... тогда конечно, надо следить!

tasja

New member
тут ещё зависит наверное, кто сколько весил до беременности, я при росте 173см 57кг, поэтому не страшно и до 67кг за беременность набрать, просто говорят, чем больше набираешь, тем ребёнок крупнее - тяжелее рожать, а оно и так страшно :blush1:

Мила

New member
по ссылке Valamaya прочитала, что я вполне нормально прибавила в весе. Тем более, изначальный у меня был вес 47 кг (160 рост)!!!

Пеппи

New member
Мила написал(а):
у меня подруга (стройная-престройная) набрала за всю беременность то ли 18 то ли 20 кг! Шарик на ножках. Прислала через 2 месяца после родов фотку - еще стройнее стала! И в жизни не скажешь, что родила!
А моя подружка хоть сыну уже 1,5 года все еще не сбросила 7 кг. Но и муж и я просто восхищаемся и малышом и подружкой!!! Расстановкой ее приоритетов и т.д.

Пеппи

New member
Канопатка написал(а):
[Хотела до 20 недель ни кг :blush1:
Канопаточка, это точно абсурд :) только без обид :)
Читала статью одного дядьки про питание, там похожий пример приводился, как "вздор из уст беременных" :) наряду с другими глупыми высказываниями :) [/quote]

Канопатка

New member
НУ.... я сказала как бы мне хотелось :blush1: , а ведь смотрю так не выходит))))
С прошлой беременности (5 лет назад) я так и не скинула 10кг :blink:
Потому после этой не хочу вообще остаться "шариком" :crazy:
Я мужу тоже нравлюсь и сейчас такая, но самой то хотелось девичьей фигуры)
Так что после родов буду усиленно бороться)
У меня тоже форум глючит:agree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху