Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
Как биолог скажу, самое благоприятное время для 2-го УЗИ - с 19 недели, там как раз можно увидеть то, что надо. Советую в ЛОДЕ, я там на учёте, поэтому мне бесплатно, а так даже не знаю, сколтько стоит, но Шредер нам тоже очень нравится. А так за мой срок у меня уже 5-ое УЗИ, первые 2 были на диагностику беременности, одно при постановке на учёт и одно, то которое считается типа первым - на 10 неделе. Так что всё хорошо))

Мила

New member
Всем привет!!!

Спрашивали тут про то, кто как есбя чувствует. Так вот я просыпаюсь рано (в 6 или 7). Соответственно и спать рано хочется. Иногда прям энергия бьет ключом, все делать хочется :bb: , а иногда просыпаюсь и такое впечатления, что не спала совсем... :boredom: С выходных все время что-то жевать хочется, хотя и вкусным не кажется, а вот просто ем и ем...

Мила

New member
atasha, неее...в зеленом луге мне совсем не по пути... к сожалению! Я пойду на УЗИ в 19 недель и пару дней, мне сказали, что это уже вполне нормальный срок. А насчет того. где проходить.... Я в ЛОДЭ на учете. Но хотила к генетику в 7-ку, так там мне сказали, что в ЛОДЭ нормальное узи (по крайней мере, она сказали, что оно вполне подходит, чтобы уточнить все, что мне нужно по генетике и не нужно делать отдельное у них). В лодэ 60 с чем-то тысяч стоит

Мила

New member
Irene, у меня тоже с обувью все под вопросом. Так как у меня все на таааких каблуках, оказывается. :biggrin: Пока на них и хожу - не покупать же в марте зимние, а погода как-то пока не способствует переобуванию в весеннее. Смотрела в магазинах демисезонную обувь, но либо замша и на шпильке либо туфли и босоножки. Что за выбор... Так что пока и не знаю, что надевать буду. Хорошо, что и у зимних и у осенних сапог каблук хоть и высокий, но устойчивый!

Мила

New member
Вчера ходила к врачу. Оказывается, у меня давление повышенное... Может, из-за этого голова и болит. А еще я за 2,5 недели набрала почти 2 кг. Врач сказала, что если бы срок был побольше, то она бы рекомендовала разгрузочные дни делать. пока отпустила так :biggrin:

atasha

Active member
Канопатка, посещение бассейна , вроде 4500. можно ли ходить, я спрашивала у врача, она разрешила и выписала бумажку, указав, что посещение бассейна разрешается и что я беременна, а то флюрография требуется. а справку выписывали в кабинете по лечебной физкультуре. в нашей поликлиннике там всем выписывают. :acute:

atasha

Active member
девочки, а в ЛОДЕ записываться на узи заранее нужно? и если да, то за сколько дней. :blush:

Пеппи

New member
Ох, а что со мной творится - не передать словами. Вчера рвота, сегодня потемнение в глазах. В поликлинику страшно идти - положат еще в больницу. А так вроде и питаюсь правильно, и витамины пью, мама говорит у нее всю беременность такое было, а у меня вот во втором триместре.

Мила

New member
Irene, может все же сходить в поликлинику - узнать, что это? Все же ради малыша!!! Поправляйся!!!

Тушканчик

New member
Irene, может быть прикол с давлением....или высокое, или низкое...так что надо к врачу, с этим не шутят....

Пеппи

New member
Мила, думаю, если еще раз повторится - пойду, только скорее к врачу у которой наблюдалась до беременности. (начиталась я уже про токсикозы второй половины беременности)
В свою поликлинику и нос сувать не хочется.

Мила

New member
Irene, а где ты наблюдалась до беременности и зачем? Просто гинеколог?

Пеппи

New member
Мы после свадьбы решили, что если получится случайно масик, то мы должны быть готовы :) (т.е. здоровыми)
Поэтому я сдавала основные гинек. анализы и общие у терапевта.
Ходили с мужем я в Горизонт, он в Лоде.

Канопатка

New member
А у меня иногда (пару раз в месяц) по утрам кровь из носа идет немного :blink: .
Вчера была изжога,думала после работы не дойду до дома,стошню.. :bad:

Valamaya

кружусь
Канопатка написал(а):
А у меня иногда (пару раз в месяц) по утрам кровь из носа идет немного :blink: .

У меня тоже такое было. Это нормально. Сосуды в носу расширяются :biggrin: Я один раз такая вот размазанная с кровищей около носа ехала вечером в автобусе :crazy: Не заметила даже, что кровь из носа была :cray: Представляю, что люди подумали... :crazy: :blink:

Пеппи

New member
Вот, нашла примерное описание того что со мной сегодня с утра было:
http://www.kid.ru/forum/index.php?s=606a4d58493477fabe8faa8f55975bf3&showtopic=6060
теперь я метро боюсь...
Благо мне поехать всего несколько остановок, т.е. успела вовремя на свежий воздух, но вечером не поеду...

Мила

New member
Канопатка написал(а):
моя свекровь сказала, что у нее во время беременности постоянно такое было. И она ела смородину, говорят, полезно.

Полифония

New member
Была сегодня у врача. Все нормально. Наконец-то врач подняла глаза и увидела меня, и даже на кушетке животик проверила.
А то приходишь - вес-давление - и на выход.
А ещё назначили УФО носа - насморк лечить:(, придется таскаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху