Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арнелла

Well-known member
Канопатка, у меня нету никаких линий :) А чего тебе грустно-то? Хто обидел?

Канопатка

New member
Фифочка, волосатость у меня тоже повысилась, а вот лини пока нет... може к 19 неделям тоже появиться, при первой беременности была)))

Канопатка

New member
Арнелла, да вроде нихто, но солнышка нет, и настроения тоже нет. А может я не выспалась? не знаю, на выходных мы перестановку делали, и теперь спим на старом диване, и мне жутко не удобно, вот почти всю ночь не спала, наверное и грусно поэтому. Сижу, а мысли о сне.......

Канопатка

New member
А еще я просыпалась от того что ныли кости в тазобедренных суставах,когда сплю на боках, только на спине и не болели, а нос заложен.. и на спине жутко спать с заложенным носом, вот и маялась...
ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ ЧЕГО КОСТИ НЫЛИ?????????????? :crazy:

Мила

New member
я вот до беременности с таким интересом и рвением работала, а сейчас что-то лень :biggrin: хотя и дома скучно сидеть

Мила

New member
Канопатка, я неопытный человек в плане беременности, но слышала, что такое бывает, когда они то ли двигаются, то ли еще что...
мне тоже не всегда удобно спать. То все нормально, то улечься не могу и потом весь день как побитая

Полифония

New member
Нда... как-то тоскливо...
У меня сегодня свекровь приезжает - детей к себе забрать на каникулы. Так и вообще одна буду сидеть. Вроде как есть что делать - да вроде и не хочется.

Слыхала, что лето будет в этом году будем прохладным - очень обрадовалась, будет легче переходить самый тяжелый (по весу) период.

Канопатка

New member
Мила, а...
А тоя надумала уже всякой ерунды..... (типа у меня кальций так уходит из костей,что больно)
Ну, они (кости) не всегда болят, вот только 2 раз такое, гдето было недель в 10 первый раз, а теперь опять,а у тром уже не болит ,вот и думала ерунду :blush:

Пеппи

New member
Мила, по поводу стульев - лучше уж сидите на полу, на коврике, а то такие рассказы экстремальные...
У меня пока никто не шевелиться, но иногда в животе побаливают внутренности, при перемене позы, кажется чувствую прямо как оно там внутри перемещается - такие ощущения интересные.
А настроение очень веселое, только работать неохота - мысли так далеко, с каждым днем все больше и больше о ребенке "а как?" , "а что?". Понавыкачивала книг из инета - начала читать. Ребеночек первый, надо хоть теории набраться...

Мила

New member
зима холодная, весна не наступает... ужас! ну если лето будет именно прохладным, а не холодным - то это нормально! Я не люблю жару в Минске. На море жара это одно, а вот в городе от нее никакого толку.

Арнелла

Well-known member
Мамашка, я тоже слышала про нежаркое лето. И тоже обрадовалась. А то прошлым летом мне и небеременной тяжко было, а беременной был бы вообще трындец :swoon:
Канопатка, у меня тоже иногда так бывает. В воскресенье пол дня от сна отходила, кости ныли ужасно.

Пеппи

New member
Мамашка написал(а):
Слыхала, что лето будет в этом году будем прохладным - очень обрадовалась, будет легче переходить самый тяжелый (по весу) период.
Меня муж к худшему готовит, говорит типа синоптики обычно говорят одно, а на самом деле совсем другое :( да и как вспомню я прошлый сентябрь - так аж не по себе...
Так что мы пока готовимся к худшему.

Мила

New member
а у меня почему-то воспоминания о прошлом лете, что была все время практически одинаковая температура 18-20! И только в конце июля жара невыносимая.
правда, в сентябре я уезжала не знаю что было

Полифония

New member
Да, если будет жарко... будет весело. Придется в нижнем белье дома ходить и обливаться водичкой, вентиляторы и все такое. Вот и вся подготовка.

Мила

New member
Irene, но все равно там море есть, вода! И делать ничего не надо - лежи себе и загорай!
А в городе в жару еще и работать надо!

Пеппи

New member
Мила написал(а):
Irene, а какие книги?????
пока читаю в эл. варианте: Комаровский, Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников
а в бумажном дали "От колыбели до школы".
Комаровский конечно круче :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху