Арнелла, а для них принципиально до21 недели т.к. если что-то не так(т-т-т) до мини аборты делают до 22 недель.
Ой ну сходила я купила себе штанцы в Манеже.... черные брюками, конечно то -что там на живот надевать у меня висит, и я его катаю как пояс. По бедрам штаны хорошо. Модельки там то слишком крикливые(яркие расцветки), то штроксы теплые... на лето потом подойду може капри куплю сечас не решилась. Вот на работе переоделась))))) не могу привыкнуть к такой низкой талии (там зацепки для ремня) когда сижу она сзади на середине попы :biggrin: . Фасончик тожэе не оч, но все же в них лучше чем в моих где я застежкой на пузик жму(сидя).Стоят 78000.думала раскоровела взять размер больше чем я ношу, но померяв 48 решила что в больших утону.... и то 48 свободноватый, это я решила что ничего, ведь поправляюсь же. ЧЕм и была конечно убивленна думала что 50-52 нужно смотеть( так низко себя оценила со своим весом). Так что заодно обрадовалась что не совсем я корова.
Гы, деньги еще остались))) может в Импульс зайду после работы, какую кофточку гляну, на уличке тепло, все красивые.. нужно и мне что-нить..
А там в Манеже заприметила приколную кофту: с круглым вырезом,без горла, а талия в ней под грудью а дальше расклешенно ,посередине встаочка из розовой ткани и бусинка. Такая разлетайка розовая. Но я подумала что еще в ней холодно, да и потом может разонравиться, на работу такую красоту не одену...