Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полифония

New member
Канопатка, жаль конечно, что пол не узнали. очень вас понимаю.

У меня тоже пока с продвижением УЗИ ничего.

Муж вообче решил на работу меня устроить. Прикол. я в перед я в октябре - ноябре искала работу. потом поработала временно сдельно пару месяцев. теперь опять сижу - так он меня склоняет хоть на полставки:), если договоримся частично дома с работодателем.
Мне как бы с каждой неделей все больше не до этого.

tasja

New member
Мамашка
У меня на краснуху положительный IgG. это хорошо означает, значит антитела есть, чего ж вас с этим токсоплазмозом пугают!

Ходила все выходные смотрела одежду для беременных (Подземный город, Манеж, Паркинг) - кошмар, у неё вид какой-то использованный и вся такая немодная, как для 50-летних,а цены как на обычную одежду, в итоге решила: как получу стипендию куплю себе в Зеркале обычные капри, там низкая талия и она мягкая, вместо пуговица кнопка, вообщем подходит, и они такие красивые, с удовольствием и потом буду носить. а стоят те же 50 у.е.
Никак не могу найти себе портниху пошить рубашку

tasja

New member
ааа.... кошмар, прочитала у себя на линеечке "в этот период вы можете ощутимо набирать вес" - ужас
я пока набрала за беременность 4,8 кг, тьфу-тьфу

Полифония

New member
а я примерно на 5-6 кг поправилась (в зависимости в какое время взвешиваешься:)). Надо как-то еще не больше чем на 5 до конца бер. набрать. Больше - боюсь.

Так что 4.8 - это наверно не много

Канопатка

New member
Я пока 3кг всего набрала, после последнего посещения врачихи, старалась есть мало, вот даже похудела на 500грам спрошлого посещения, она заметила, и сказала стараться не набирать, но и не скидывать. :biggrin:
Не угодишь)))))))

Мила

New member
Всем привет!!!
я снова дома. Теперь дипломированный специалист :biggrin: Так что программа-мимнимум перед рождением малыша выполнена! :dirol:

Тут писали по поводу разных положительных анализов. Мне сначала вообще гепатит В поставили, даже в обменку записали, красным цветом выделили. Я переживала-волновалась. А врачи какие-то спокойные. оказалось и правда - нет ничего!!!! Вот и верь анализам!

Мила

New member
а почему никто про шевеления не пишет???? Мы зашевелились! Сначала было непонятно, но потом точно с кишками не спутаешь!!! :biggrin:
Неделю гостила у мамы, она пыталась почувствовать рукой, но все никак не могли подловить момент, а мужу вот вчера с первого раза удалось. Мама теперь завидовать будет ;-)

Мила

New member
и еще я не выдержала и разжилась кое-чем из одежки! А именно: кофточкой для беременных Sweet mama (розовенькая, под грудью отрезная и от нее платьецем, длина до бедер), купальником для беременных (осталось в бассейн записаться) и брючками. :dance: Брючки правда не для беременных, а самые обычные, но они из хлопка 100%, тянуться, напоясе широкая резинка. Вообще сууупер Naf Naf. А самое клевое в них цена. Всего 17 долларов. :dance: Это потому что какая-то прошлогодняя коллекция, и она уже 20 раз на распродаже. мне их вообще откуда-то со склада притащили.

И я сегодня сняла свои высоченные каблуки, а то в них совсем сложно стало, как улитка ходила. Так что теперь в кроссовках летаю! :biggrin:

Полифония

New member
Мила, я уже слышу шевеления недели три точно. И рукой чувствуется. А вчера легла и смотрела просто на животик - оказывается и визуально уже видно при сильных толчках.:):)

А я пока "беременного" ничего не купила. Денег жалко. Сейчас еще хожу в штанцах, которые мне были свободны - выкопала из шкафа. На лето есть пару каких-то на резинке. И Мне одна девочка одна отдала свои беременные рубашки и платьице одно. ЖАль что с брюками у нас с ней разные размеры. И еще отдала джинсовую юбку с трикотажной вставкой - но для меня она будет возможно впору только на последнем месяце:). Я как посмотрела, так ужаснулась - это ж надо, какой живот будет.

Вчера сходила в поликлинику - нашли таки мои анализы. Опять гемоглобин упал. :(:(:(:(

Мила

New member
у меня упал до 105. Прописали ТОтему. Так у меня после нее, сорри за подробности, то понос, то рвота. Сегодня не пила....

Мамашка, неее, у меня еще не видно шевелений. Те, которые рукой чувчтвуются и то один-два раза в день.

Полифония

New member
У меня был 105, потом несколько дней попила Сорбифер и усиленно продукты, стал 116.
Теперь просто разнообразно питалась - 103.
Назначили тоже Тотему.
Мила, она в ампулах? и сколько стоит?

У меня шевеления раза три в день в основном. Обязательно вечером, когда ложусь - бебик тоже наверно укладывается:), принимает удобную позу. Шевеления часто при смене каких-то условий - напривер залезла в ванную (не могу постоянно в душе стоять), или в машине или транспорте.
Ну и просто так иногда:) двигаемся.

Мила

New member
Natalia, привет!!! Настроение нормально!
А ты работаешь или уже нет?

Мила

New member
Мамашка, я в Минске не могла купить, хотя в 4 аптеки заходила. Поэтому купила уже в России. 150 рублей 20 ампул. Когда летела обратно все на контроле спрашивали: "Что в ампулах везете?" :biggrin: Но там побочных эффектов не меньше, чем пользы, по-моему....
И у меня по вечерам обязательно шебуршится!

Арнелла

Well-known member
atasha, всегда пожалуйста :derisive:
Мила, с дипломом тебя!!! А шевелюшки мы тоже давно слышим. И папа наш тоже пару раз поймал.

Ну что, сходили мы на узи. Пол не сказали - лежит попой вниз и не видно :cray: Я прям расстроилась - так уже хотелось какой-то определенности... Ну эт ничего, главное, что все в порядке. Правда срок поставили на неделю меньше... И весу намеряли 498г.

Канопатка

New member
Мила, ПОЗДРАВЛЯЕМ с дипломом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :air kiss:
У меня тоже шевелиться и папа наш тоже может уже рукой почувствовать(иногда перед сном). Младшая доча все тоже хочет подловить момент и почувствовать но пока он от неё прячеться :biggrin:
Арнелла, не расстраивайся, мне тоже не сказали пол.... УЖЕ ГРУСТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ПРОШЛА!
Девочки, а как часто вы сдаете кровь? Я смотю, вы так свой гемоглобин занете, его изменения, а я только 1 раз кровь сдавал в самом начале со всеми анализами.... и только тогда я гемоглобин свои и знала 126. Но прошло много времени, а на кровь направления не дают :bb: только мочу сдаю и все

Полифония

New member
Мила, да, кстати, с дипломом!!!:) :clapping:

Канопатка, у меня первый анализ тоже был хороший, и гемоглобин в норме окло 130 (уже точно не помню).
Кровь сдаю перед каждым походом к врачу. Следующий раз опять на сахар еще буду. Ну и естественно, мочу. и перед прошлым мне еще мазок назначали.
У меня все в норме, кроме гемоглобина.
А еще я сама рылась в своей карточке. У меня кальций 1.99, а норма кальция 2.0-2.6. Но мне врач ничего не говорила. Кальций - это еще когда в самом начале брали из вены кровь - там у них развернутый анализ по всем этим элементам разным. Остальное у меня в норме.

Арнелла

Well-known member
Канопатка, я уже и не расстраиваюсь :drinks: А кровь я каждый раз (почти) вместе с мочей сдаю. Странно, что тебе не назначают... может попроси сама в следующий раз. У меня гемоглобин 113-116, что бы не ела..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху