Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
И я хочу сама купить все. Одежки нам сестры от своих детей отдадут, а коляску я хочу купить сама и ТОЛЬКО САМА! Я уже выбрала, какую, вот сейчас хожу и пускаю слюнки. Буду отвоевывать право купить хотя бы поляску до родов. Но пока рано начинать ныть, так что в декретный уйду и начну :blush1: А родственники все категорически против покупок до родов, но я не вижу в этом никакого страха - ведь так хочется....

Канопатка

New member
Арнелла, в основном доминирующий цвет там я вляеться оранжевый, и по чуть-чуть красного, и темно зеленого + светоотращающие полоски. А так все навороты!!!!!
Мне что-то беременной очень понравился оранжевый(он такой не яркий"выколи глаз" не как апельсин) а такой тепло-приглушенно оранжевый. Ну очень мне нравиться. И кстати, мало оранжевых колясочек встречала, так что довольна) И девочке подойдет и мальчику!

Канопатка

New member
Мои тоже были против, но я только колясочку купила ( сказала что другую я такую не найду, и что больше мне ничего не понравиться) Долго не ворчали.
А теперь вообще ничего не говорят. Дочка иногда просит достать и кукол там возит своих :biggrin:

Мила

New member
Канопатка, а сколько она весит? Для меня это больной вопрос - 4 этаж без лифта!

Канопатка

New member
Мила, :biggrin: даже не помню :biggrin:
Наверное, как все трансформеры.У нас 9й этаж с узким лифтом,но коляска влазит(к радости)!!!!!

Канопатка

New member
Мила, с первой я тягала по ступенькам коляску простую( Польскую) раскладную, в руках ,колгда жила у мамы с 5го этажа. Это был тихий ужас..... Один раз купила себе джинсовые шлепки на каблучке(5см) и поперла по ступенькам коляску... так я поскользнулась и доехала до конца ступенек(слава Богу) коляску удержала, но мои шлепки стали раскладными(каблук отогнулся назад и стали скороходы- лыжи), поломала супинаторы. Так что таскать приходилось еще как! Люди почти не помогали, всем по-фигу, как и место уступить в транспорте.

Мила

New member
Канопатка, было бы еще кому помочь. а то муж на работу уйдет. А с соседями мы тааак редко видимся! Так что и не попросишь никого.

Пеппи

New member
Мила написал(а):
Канопатка, было бы еще кому помочь. а то муж на работу уйдет. А с соседями мы тааак редко видимся! Так что и не попросишь никого.
Я тоже смотрела они все в среднем по 15 кг. Как это поднять? (хотя я понимаю - жизнь заставит)
Может вам стоит на колеса особое внимание обратить, а не на вес, (смотря еще какие ступеньки конечно же) но супер-вездеходов тож не бывает ...

Канопатка

New member
Арнелла, СУПЕР!!!!!!!!! :clapping:
А мне до 19 июня пахать..... В отпуск не уйти, все за свой счет, не выгодно, потому и жду дикрета.

Мила

New member
Арнелла, поздравляю!!! :clapping:
у меня знакомая сегодня в Египет уезжает... Завидую!!!!..

Канопатка

New member
Irene, у нас колеса накачиваються, с тонкими спицами, не такие уж тяжелые. Зато как едит :clapping: , как плывет (детке даже не будет чувствоваться все эти кочки) мягко-мягко!!!!

Арнелла

Well-known member
Канопатка, спасибо :) А у меня отпуск как положено - оплачивается. и до 27-го мая. А с 29-го по идее в дикрет. Но если нет, то я там на пару дней выйду.
Мила, спасиб :) Египет - классно :drinks:

Мила

New member
Люблю пятницу - завтра выходной :biggrin: :drinks: еще и погоду хорошую обещают :acute:

Канопатка

New member
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
С прошедшой Вас ПАСХОЙ! :angel:
Девочки,как дела, как животики растут , как детки там Ваши?
Как самочувствие, настроение? Поправились?
Кто когда в декрет собираеться? Давайте вместе считать денечки.
У меня прикольно, я сама пухленькая, так мой живот за живот беременной не воспринимают, думают такое тело сложение( как в народе говориться "где буем талию делать") ,а мне обидно, ведь они думают что я полненькая, а я ведь беременная.... :bb: Потому худеньким проще, сразу понятно что за живот такой. :acute:
Меня даже воспиталка в д/саду у дочки просила окна прийти помыть)))))), но она до сих пор не вкурсе моего положения. Да, многие знакомые, когда говорю что второго ждем удивленно смотрят на мой живот( думают просто потеряла талию,т.к. поправилась). :biggrin: А у меня живот был плоский всегда, моя гордость... видимо этого ни кто не помнит :acute:
А вы как???

Мила

New member
Животик у меня растет! При том мне кажется каждый день заметно ;)
Сама я поправилась, но не очень сильно. В груди, попе и бедрах (Хорошо у нас зеркало в доме одно и в нем попу не очень удобно разглядывать - меньше поводов для расстройств :biggrin: ).
Самочувствие?... По принципу "если ничего не болит - значит умер" :biggrin: В принципе-то нормально. В основном "мелочи" беспокоят. То на спине лежать не могу - болит, то посуду мыть неудобно - опять же спина, то вот вчера как-то правый бок неудобно себя чувствовал... Но самое главное - не высыпаюсь толком!
По мне уже давно видно, что беременная, поэтому все такие заботливые!!!! :dance: :dance: :dance: Все для меня!!!! Клево то как!!!!!
Вот только боюсь - сейчас все мне на блюдечке с голубой каемочкой, а потом рожу, а к хорошему-то уже привыкла :biggrin: :biggrin:

Канопатка

New member
Мила, по поводу заботы ППКС!!!!!
Я так привыкла что муж всо всем помогает,даже больше , что потом тоже привыкну к тому что он все делает.... Я уже и забыла когда посуду мыла, он все делает,я только кушать готовлю, убираю. Мне иногда даже лениво наклониться ботинки снять, так он меня разувает. :blush1:
А я вчера так выпила жидкости много за столом.... что сегодня кисти рук,ноги,лицо- опухли... потому сегодня не ем, и не пью....

Пеппи

New member
Канопатка, Мила, воистину воскрес!
Чтоб за год приждали, как говорит моя свекровь :)!!! (интересно чего она будет желать после появления ребенка :))
Я тоже поправилась чуток (пару сантиметров в бедрах) и пузик все растет и растет и знакомые девченки вот-вот все заметят. Даже заметил парень один (пока только один) на работе!!!
У нас среди ближайших родственников беременных нет и деток маленьких тоже, так что мы будем звездами 100%, а пока мне тоже халява :) а после родов, если не будет, то некуда не денусь ... будем воспитываться и все будет хорошо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху