Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
неее, на следующем узи не так интересно будет - малыш-то уже большой будет!
Мне больше всего в 12 недель понравилось! И мужу тоже! :dance:

Канопатка

New member
А я вот решила после 9 мая к Шредеру пойти,пол узнать и фотку сделать!!!!
Как к нему попасть? Нужно просто в Лодэ позвонить записаться или лично Шредеру звонить? А еще, там очередь есть??????
И тогда ,девочки, буду пузик свой уже дочей или сыночком нгазывать!!!!! Как даже определенне ждать станет.

Valamaya

кружусь
Канопатка, можно позвонить 003 в Лоде, а можно Шредеру напрямую. Как хотите. В Лоде назначают на время (либо выбираете, какое вам удобно) и все. Приходите на 3-й этаж потом. Очереди нет. Максимум подождать, пока выйдет предыдущий человек.

atasha

Active member
ой , что -то вчера сайт не работал, а может это у меня только.

да, шредер это класс!!! ни на минуту не пожалела, что к нему пошла!
все рассказал и показал. и сердечко дал послушать, и фотографию сделал. и даже момент выбирал, чтобы крошка наша во всей красе была. и видио записали. и денег вовсе не жалко. :air kiss:

Полифония

New member
да не...у всех...
скорее всего сервер "упал" или ишо что:):):) в этом роде.

а я последнее время все деньги перевожу на фрукты и мне жалко:). наверно если бы была острая необходимость то пошла бы платно.

atasha

Active member
как много беременных на улице :biggrin: , раньше пока шубы были и не видно, а сейчас столько пузатеньких :air kiss:

lika

Наблюдатель
Подскажите, плиз, там только фото малыша дают или можно записать видио (диск или кассета)? И что там можно увидеть? А сколько это стоит, приблизительно???

Полифония

New member
atasha, мой муж тоже сказал - что такое чувство что весь мир занялся размножением:):):). На что я ему отвечаю, что мы попали в струю:):):)

Но, когда беременный - ты обычно замечаешь беременных и маленьких детей.
И поэтому кажется, что их много:)

atasha

Active member
lika, в лоде за 70 тысяч вам запишут кассету и сделают фотографию, а еще много чего раскажут и покажут и, главное, подробно объяснят, на что смотрите и что видете. ведь не все понятно. и сердечко дадут послушать. :biggrin:

lika

Наблюдатель
atasha, спасибо большое, наверное после 10 мая сходим, посмотрим на малышика :acute:

Канопатка

New member
Девченки, а кто-нить может скинуть фото пузика? На сколько выросли посмотреть....интересно. :blush1:
Я сегодня на работу одела добеременные штанцы вельветовые с низкой талией, у меня под животом она заканчиваеться (на бедрах) и ремень широкий одела. А сверху тонкий гольф коричневый в облипон :biggrin: и пофиг что пузик там мило облигает и виден!!!!! зато красиво!!!!!!! :dance:
Завтра фотку скину вам видона))))
А как вы?
Детка у меня бушевать стала так богатырь :bb: . Удары уже ТААКИЕ сильные что даже муж удивляеться. Я думаю там футболист подростает :acute:

Пеппи

New member
Всем привет!!! я вернулась, у нас все хорошо, мы уже шевелимся, папка тоже уже слышал и просто "запал" на шевеления, жить без этого не может (хотя почувствовать может только самые сильные толчки, а они бывают редко). Ребенка называет "файтером". Вот будет прикол, если он дочу так зовет :)
Поколесили мы по родственникам, кто с меня прикалывается (например, как встанем из-за стола, говорят, что съела больше всех ;)), кто пол прогнозирует, кто-то еще что-нить... в общем, близко к сердцу все не принимала :)
На УЗИ идем сегодня платно, очень надеюсь, что все пройдет хорошо и все у нас в порядке :)

Что у вас тут новенького (темку и почитала :))???

Пеппи

New member
Канопатка, я вот фотку скинуть не могу, нет всех причиндалов, но видно у меня уже сильно (буквально за неделю отпуска заметно подросли) и явно видно что беременная!
Ох, сегодня на работе все будут расспрашивать...
(А так красавица писанная, кто бы сомневался ;))

lika

Наблюдатель
Канопатка, а я ношу сарафанчик, так можно подумать у меня 8 месяц :biggrin:

Канопатка

New member
Я вот когда одеваю беременные штонцы ,которые купила в Манеже, черные брючки с резинкой на живот, то выгляжу тоже на 8 месяц!!!! Резинка еще сползает,приходиться подкладывать в двое её, и на пузе складка получаеться, потому и не ношу еще. В них как коровка я.
ГЫ, а комбинезоны не покупала т.к. в них все беременные как Карлсоны :biggrin: . На лето планирую купть себе костюмчик, тоже в Манеже видела, юбка и пиждачек на живот специальные разврезы.Красота!!!!! и шлепки!!!! :biggrin:

Пеппи

New member
Мамашка написал(а):
Но, когда беременный - ты обычно замечаешь беременных и маленьких детей.
Ага, мой муж прикалывается, как я беременных по городу отслеживаю взглядом, так он машины такие же как у нас :) Прям цирк :)

Пеппи

New member
Канопатка написал(а):
ГЫ, а комбинезоны не покупала т.к. в них все беременные как Карлсоны :biggrin: .
У меня подружка зимой беременная в таком комбезике ходила - каждое утро был психоз - не хотелось одевать...
Я тоже хожу в беременных брючках, все говорят что по ним вообще незаметно что они беременные :) (главное что удобные и мне нравятся!!!) даже замечания делают "умные люди", почему я не обновляю гардероб...
Ну что им темным объяснить? (отвести в укромное место и показать сколько всего может влезть в мои штаны спереди???)

lika

Наблюдатель
Irene, Померяла я комбинезон - телепузик и только :cray: А он такой удобный, симпатичный, но с моим маленьком ростом (157 см) это что-то жуткое!

Пеппи

New member
А вас сильно достают окружающие советами?
(меня аж трясет, когда мне заявляют, что я делаю что-то неправильно: руки вверх поднимаю, нитку с иголкой держу, одеваюсь не так, или еще что-то [особенно, когда советуют молодые мамочки у которых явные проблемы налицо])

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху