Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

atasha

Active member
Мила,
вот вы пишите, что сильно малыш толкается. А у меня нет. Чувствуется. И рукой чувствуется. Но сказать, что сильно - вроде нет. Чуть сильнее, чем вначале и просто чаще. Это нормально?

у меня тоже ничего не видно, не выпячивает ничего, просто шевелится внутри, но если руку положить ,то ощущается. :dance:

Канопатка

New member
У меня тоже 2 дня назад повыскакивали.......прыщи :cray:
Сейчас уже боле-менее нормально, но есть немного... наверное это какой-то срок особенный.......

Мила

New member
Всем доброе утро!!!
А я сегодня в летней кофте!!! :dance: Такая вся весенне-летняя!!! :acute:
Вот только кроссовки весь вид портят - не подходят они сюда. Но что-то у меня проблема с обувью -ничего не нравится :biggrin: Сначала хотела ботинки или полусапожки купить. Ничего не попалось. И как сказал муж: "Хорошо, что не купили, деньги не потратили, вот они уже и не нужны" Как бы так и с летними не получилось! :bad:

Пеппи

New member
Привет, а сегодня летнюю куртку одела, а молния застегивается с треском :)
даже и не подозревала, что она у меня такая облегающая была, а тут буквально пару см. грудь и пузик и все... Теперь застегиваю только в самые сквозняки - а так растегнутая хожу, пузо торчит :). Надо наверное палантин купить...
А что вы набрасываете на плечи?

Мила

New member
Irene, я пока также не застегивая носила короткую болоневую курточку. А если будет также тепло, то буду в кофте ходить.

Полифония

New member
HI
Я тоже вот жду лета - чтобы на босоножки перейти. А то тоже в кроссовках хожу для удобства.
А босоножки у малой заберу - у нее есть легкие, спортивного типа на липучках - то что надо. Ей тетя из италии подарила.:)

Ходила сегодня к врачу. Вс е в целом ОК. гемоглобин поднялся до 112 - ела я регулярно телятину, свинину, печень, красную рыбу - помогло. И мне даже первый раз за всю беременность анализ крови не назначили. К терапевту правда сказали обязательно сходить - а то у меня там один диагноз под вопросом. Но это мелочь. На кресло сгоняли - сказали что все ок. Весу набрала за 3 недели - 1 кг. я уже по их весам - 62.5. :bad: :crazy: Вес сказали в норме. А мне кажется много.
Завтра с утра на УЗИ.

Пеппи

New member
А я сегодня к врачу пойду, вчера тоже кровь сдавала.
Мне счас все показатели нужны комонавтские а то как бы моя врачиха перестраховаться незахотела по поводу моего "многоводия легкой степени". (тьфу-тьфу-тьфу)

Мамашка, удачного вам УЗИ, пусть деточка будет здоровенькой и врачиха доброй!
Пол будете узнавать?

Полифония

New member
Irene, естественно хочу узнать пол и начать потихоньку "гнездиться" - одежки покупать, пинетки вязать и т.д.

Но главное конечно, чтобы малыш был здоров и нормально развивался. А кого нам уже Бог послал, тому и рады:):)

Мила

New member
А мне завтра опять мочу сдавать. :( Я уже туда как на работу... Все лейкоцитов чуть больше, чем надо. Сказали, если сейчас опять будет не очень анализ к урологу пошлют. А я вот не чувствую, что что-то болит!

Мила

New member
1814999288.jpg

Пеппи

New member
Про здоровье - это действительно главное!!!
Мне несколько раз сны снились, что я рожала и мне говорили "у вас мальчик", но кроме снов не было никаких ощущений... а любопытство терзало сильно (правда только меня).
А на узи малышик лежал бочком, ножки не прижав к животику и врач первым делом спросила говорить ли пол и сказал, что сынок. (им самим наверное очень любопытно, т.к. мы молчали) Вот как сны совпали :)

Пеппи

New member
Мила, ну и где ваши прыщики :) ???
на фотке просто красавица!!!
у меня животик поменьше еще! но ничего догоним :)

Мила

New member
Irene, а мне снится, что я родила и то забыла, что малыша кормить надо. И когда вспомнила, то пытаюсь его пиццей накормить :biggrin: То он родился и сразу анекдоты рассказывает :biggrin: Никакой реальности! :biggrin:

Мила

New member
Irene, а я фотку с прыщами (и аллергией) для себя оставила :biggrin: зачем народ пугать ;) И пуз за недельку чуть подрос.

Вообще очень интересно наблюдать, как животики растут. Приходишь на гимнастику - и у некоторых прям видно, что всего за 2 дня выросли, потом у других. А после праздников так все вымахали! :biggrin: Классно так!!!

Пеппи

New member
Мила написал(а):
Irene, а мне снится, что я родила и то забыла, что малыша кормить надо. И когда вспомнила, то пытаюсь его пиццей накормить :biggrin:
мне такая чушь снится тоже: приносит подружка мне девочку и просит несколько дней посмотреть (в пеленочках грудную). А я прячу ее в тумбочку на полку ... и забываю на несколько дней!!!
Потом как вспомнила во сне... так перепугалась...
Девочка оказалась живой, все закончилось благополучно!

lika

Наблюдатель
Мила, у меня тоже целая проблемма с обувью получилась - то каблук высокий, то модель не нравится, пока на Аквабеле не купила хорошенькие туфельки на мягкой подошве и с фиксирующей резинкой. Теперь просто обуваться и животик не мешает :biggrin:

lika

Наблюдатель
А меня просто кошмары мучают - не связанные с детьми :cray: Просыпаюсь ночью и боюсь в туалет идти :blush:

Мила

New member
lika, у нас есть длиииинная железная ложка для обуви. Вот теперь я ее оценила! ;)

lika

Наблюдатель
Мила, не помогает, у меня все ботинки на шнурках! :cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху