Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
А мне до сих пор живот не мешает одевать обувь :blink: Я все без ложечки одеваю - и сапоги, и кроссовки. :dance: Да и по правде сказать - вообще себя беременной не чувствую, только когда до автобуса добежать нужно, живот начинает не в такт со мной прыгать... :biggrin:

Alessika

New member
Привет девочки.
Я вчера так заработалась, запарка была на работе, что даже забыла о беременности. А вечером всомнила и думаю что-то ребеночек совсем не шевелится, прислушиваюсь, совсем мало, я даже забеспокоилась.
А еще у меня проблема - очень сухая кожа. Вечером намазываю лицо кремом, а на утро - ужас. Ничего не помогает, и так видно... А прыщей и растяжек нет.
Правда за прошлую беременность у меня появилась одна растяжка над пупом в самый последний месяц, потом как родила стала практически не видна , а сейчас опять видна. :crazy:

Канопатка

New member
Приветик, я вам тут целую фото-сессию подготовила!!!! сделанную сегодня!!!
7336389861.jpg

это первая

Пеппи

New member
Привет,
У меня кожа тоже сохнет, особенно руки и лицо! Мазюкаюсь чем могу, вроде пока терпимо. Малыш в животике болтается и сильно не бьется тоже, но я сильно не волнуюсь - самочувствие отличное, настроение тоже :) Папик о нас заботится - все пучком!!!
Ходим с ним детей малых просто до дыр засматриваем :) ждет уже недождется как будет стоят с коляской под магазином, когда я буду делать покупки и ребенок в это время будет плакать или спать.
Счас хожу в сабиках удобно очень, только старенькие они - надо бы поменять, а по магазинам не очень хочется и нет времени пока.
Сегодня с утра застегнулась моя курточка (в ней есть немного эластана + чуть потянулась после стирки) - так что сегодня я была такой модницей, что явно перепутала размер :)
На работе все нормально, все потихоньку замечают живот. Я покупаю себе груши и рассказываю всем, что это от них - кто верит, кто нет :)

Канопатка

New member
Вот животик поближе:
4124548692.jpg

а вот мои штанишки с заниженной талией которые сейчас ношу, получаетьсячто они под животом :biggrin:
2481919519.jpg

Пеппи

New member
Канопатка написал(а):
а вот мои штанишки с заниженной талией которые сейчас ношу, получаетьсячто они под животом :biggrin:
А я свои джинсы с заниженной талией не могу застегнуть - хоть убей. Наверное у меня живот "низкий".

Канопатка

New member
А это я сегодня перед уходом на работу :biggrin:
Ношу сверху гольф в обтяжку,но не все догадываються о моем "положении" а вы как думаете, заметно?
8963253599.jpg

3413453474.jpg

у нас идет ремонт так что на задний фон не обращайте внимания....плизззз :blush1:

Полифония

New member
Вернулась с УЗИ.
Все в норме. вес 457 гр. лежит правильно - головное предлежание, прикреплена плацента по задней стенке. Мальчик. Рада за мужа.

Мужа с собой брала - пустили. и даже фотографию сделали. Но не самый удачный кадр получился - так как малыш постоянно шевелился.

А я как-то больше девочку хотела...:(

PS вечером попрошу малую мобильником меня сфоткать. На днях перекину на комп. :) Животик у меня в принципе такого типа как у Канопатки.

Полифония

New member
Канопатка, думаю, что заметно для тех кто задумывается над этим. У меня тоже животик такого плана - так даже в транспорте никто место не уступает:(:(:(

А для других - просто кажется - что девушка в теле:(:(

lika

Наблюдатель
Valamaya, вот это да! По-доброму завидую, у меня срок меньше на две недели - а чувствую себя так, как будто шарик проглотила :biggrin: И с ногами уже месяц как попрощалась, даже ногти муж стрижет :blush:

Фифочка

New member
lika, и у меня животик большой. Точнее не столько большой, сколько он весь спереди сконцентрирван. Поэтому на этом сроке уже наверное такой как у Valamaya... :blush1:

Пеппи

New member
Мамашка, рада и за вас и за мужа!!!
Главное, что здоровенький!!! Поэтому берегите себя и его :)
Мне вот как-то грустно становится если я подумаю, что у меня к примеру может никогда не будет дочки, во всем есть своя прелесть!!!
Канопатка, беременным такие вопросы и не задавайте :)
Я могу без живота девочку по "спецодежде" в беременные занести :) а подружка из америки поражалась, когда я жаловалась на то что у них беременные шмотки стоят копейки - говорила что это шмотки обыкновенные, т.к. все американки пузатые и носят их регулярно :)

Мила

New member
А я забываю, что беременна почему-то только на гимнастике :biggrin: А в остальное время ловлю кайф от неторопливых осторожных движений!!! :declare:
Valamaya, классная идея про темку. Тоже пойду "повешусь" там ;)

Мамашка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :clapping: :clapping: Вот я ж говорю, что-то мальчики пошли! У меня среди знакомых одни мальчики собираются родиться!

lika

Наблюдатель
Мамашка, поздравляю!!! Не стоит расстраиваться - всегда можно попробовать еще раз! :blush1:

Мила

New member
Канопатка, конечно, видно, что это беременный животик! Но может, это для беременных, потому что по себе знаешь, чем он отличается от простого толстого пузичка!
Но у тебя он совсем небольшой!!! :acute: Как будто у нас разница в месяц или два!

Канопатка

New member
Мамашка, !!!!!!!мальчик!!!!!!как классно!!!!!!!
Так рада за вас!!!!! растите здоровыми!!!! :drinks:
Я тоже для многих -девушка " в теле", и мне место в траспорте не уступают, да и особо когда видно не торопяться встать(по 1й бер.помню).
А к кому вы ходили на УЗИ?(напомните ,я что-то забылася :blush: )
Девочки , не выдержу я, хочу тоже пол узнать, пойду всетаки в Лодэ....чуствую.....

Мила

New member
Канопатка, я до беременности думала - не буду пол узнавать. Ведь так классно - ждать настоящий сюрприз! Ага! Как только забеременела - сразу же знать захотелось!!! :drinks:

Valamaya

кружусь
Да мне до сих пор никто еще места не уступал никогда! А я и не надеюсь. Стараюсь не смотреть вопросительными взглядами в сидящую толпу - неудобно как-то. :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху