Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полифония

New member
Канопатка, я делала УЗИ в 6-ой поликлинике по направлению. Обычное плановое бесплатное УЗИ.

У меня полоска от пупка потемнела немножно и немножко оволасела :blush:

А насчет того что мальчик - так я просто к девочкам привыкла:). Для меня это как-то естественнее что ли. Единственный плюс - буду потом невестку строить (шутка).

А насчет неудобства , что беременный перед другими - так у меня еще до сих пор не прошло. Первые мысли были - это ж надо в таком возрасте, поздно ( :biggrin: ). Я даже сейчас не сказала всем родственникам - с которыми редко вижусь - по телефону только иногда разговариваю. Рожу - скажу:)

PS Можно сегодня садиться вспоминать, как пинетки вяжуться.

lika

Наблюдатель
Канопатка, есть у меня полоска, не очень яркая, причем, начинается выше пупка, а заканчивается ниже... Наверное, потом станет более яркой :agree:

Тушканчик

New member
У меня вот, например, нет никакой полоски. Даже и не представляю, что это такое))) Так что чего тут нервничать, каждому свое))

lika

Наблюдатель
Канопатка, не переживай - еще рано, может скоро появится :biggrin:

Пеппи

New member
Привет, ну кто у нас тут самый работящий? неужели я одна?
Хотя погода никак не склоняет к работе, но ниче вечером поедем на природу! УРА!
Полоски у меня нет, надеюсь не будет ( зачем она мне :) )
Впереди три выходных и работать ну таааак не хоооооочется!!!

lika

Наблюдатель
Irene, Привет, привет! Я тоже работаю, правда сегодня без особого напряга :biggrin:

Канопатка

New member
Irene, приветик, я тоже работаю!!!
Погодка СУПЕР!!!! надеюсь на сокращенный день...дабы прогуляться вечерком :biggrin:
Ой, я вчера дохла когда ехала в метро с работы :biggrin: :biggrin:
Вспоминались все ваши описания мужчин с рядом стоящей беременной (как все вдруг резко слепнут, засыпают, или что-то в окне разглядываеют, смотрят под ноги).
Вывод.... никто не уступил места, хотя ехала с пересадками в разных вагонах.
НУ НЕТ У НАС КУЛЬТУРЫ!

Пеппи

New member
Канопатка написал(а):
Ой, я вчера дохла когда ехала в метро с работы :biggrin: :biggrin:
Хи-хи, я вчера ехала - сидела, а надо мной беременная висит, срок видно больший... Сижу и думаю: уступать или нет :)? А остальным ну совсем пофигу...
Села она, когда я пошла на выход...
Благо мне ехать недолго.

Полифония

New member
А мы сегодня наверно с мужем наверно на Ждановичи попромся. Нужен новый аккумулятор. А я заодно посмотрю шматтё. Может секонд загляну. Я вообще там наверно года три не была.

Погода отличная.

Канопатка

New member
Мамашка, расскажите что там есть интересного!!! я тоже 3 года там не была, говорят все переделали там...

Пеппи

New member
Канопатка, мне Жданы не нравятся - пока все шмотки обходишь ноги до попы стопчешь, а толку никакого... все одинаковое, дорогое.
Там или места надо знать или терпения вагон.
Я беременные брючки там покупала - приехали в павильон, который знали и в первом же купили. Потом продавцы сами сказали что все точки одной хозяйки. И так там наверное кругом.

lika

Наблюдатель
Канопатка, если я правильно помню - у тебя уже не первая беременность, может расскажешь немножко, как первого малыша рожала и где?

Канопатка

New member
lika, да не первая.
Если честно лень писать :blush1: (простите).
Хотя ... это мне нужно в теме про Минск в роддомах писать или где?
Я рожала в2000 в 7ке.
Может и не пиши потому что не знаю где лучше об этом написать?...

lika

Наблюдатель
Канопатка, понимаю :biggrin: Просто я в 7 отношусь, а там ремонт. Интерестно, когда откроют? Вдруг успею - этот роддом многие хвалят.

Канопатка

New member
Все написала(нас как раз домой отпускают) вот тут читайте!!!
viewtopic.php

Мила

New member
Привет всем! И я работаю. К тому же еще из-за аллергии вот этот смайлик :cray: мой портрет на данный момент!
Не люблю я Ждановичи. Большие, фиг что найдешь. Все вперемешку. И одно и то же повторяется...
Канопатка, Мамашка, а еще скажите - 2-ой раз страшнее рожать или наоборот легче?

lika

Наблюдатель
Канопатка Спасибо огромное - такие роды мне нравятся :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху