Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полифония

New member
Канопатка, Жданы - это просто кашмар какой-то. Много секонда и много для малышни. от 2 тыс до не знаю... ползунишки , комбезики от 4-5 тыс.
А я нарвалась на распродажу трусов новых маленького размера - а набрала своим малым симпатичных. Ну и естественно аккумулятор с мужем ходила-бродила искали. На больше сил не было.

Мила, у меня второй раз все было быстрее гораздо ( я уже писала по-моему). Схватки были болезненные - но около часа только. Мне около 8 утра прокололи воды, через полчаса примерно начались схватки, еще через полчаса болезненные, через час приммерно родила. Получилось все вместе 2 - 2.5 часа (это вторые роды). Если бы все было как во вторые - я бы была очень даже счастлива. Только у меня уже перерыв между беременностями бльшой был - поэтому думаю, что возможно все будет потруднее. Боюсь разрезов и разрывов:(:(:(.

Рожать само-собой больно. Но, как ни странно, это боль как-то быстро забывается, как увидишь молявку.
Кстати, я наверно пережила первые роды только потому что воображала, что роды это что-то такое ужасное-преужасное. И я постоянно ждала этого ужасного.

atasha

Active member
привет всем!
как классно когда много выходных. получилось, что с за неделю работала только в среду, третьего. правда, с четвертого по восьмого истоптала все ноги. столько не ходила за все прошедшие месяцы берем. столько всего красивого, например, в ботаническом саду. :air kiss: погода просто класс. :biggrin: а беременных столько много встречала. муж говорит, когда их видит "вон, смотри, твоя подружка идет". :dance:
живот становится все больше, полоски пока нет, может и не будет? :biggrin:

Полифония

New member
Девочки, кстати, мы самые болтливые. Ни на одной теме не исписано столько страничек. А у нас еще минимально 3 месяца впереди.:):):)

Как бы это мне не забыть завтра к терапевту сходить:( в 9:20. Ужасть.

Канопатка

New member
Приветик! нчачлись рабочие денечки!!!!
Так раслабишься на выходных, что потом опять трудно собраться :biggrin:
Как настроение? как вес? как животики? Что у вас интересного????
ЗЫ Вы на праздниках не набрали?(я боюсь что набрала лишнего :blush1: )

Пеппи

New member
Приветики, мы отрывались на шашлыках, весу вроде не набрала, но мясом просто объелась :) сейчас организм просто требует мяса опять, желательно в виде шашлыков!!!
Встретились со всеми знакомыми и незнакомыми ;), напились, наелись, посмотрели салют!
В общем, все хорошо :)
Масик в животе буянит время от времени, так приятно :) балдеем :)
Завтра опять на прием в ЖК.

Пеппи

New member
Канопатка,
срочно успокаиваемся !!!
Меня счас муж отчитывает за каждое неправильное действие, говорит, что ребеночек будет то капризный, то злючкой и т.д.
Вам нужем малой нытик? :)

lika

Наблюдатель
Привет всем! Мне сказали, что животик подрос - а я и не замечаю!
Попутно вопрос - кровь из пальца сдают натощак, или можно и покушать :blush: ?

Пеппи

New member
lika написал(а):
Я ем всегда :) сразу не знала про "натощак", но прикинула, что просто не могу себе этого позволить :) боюсь голодного обморока :)

lika

Наблюдатель
Мне всегда становится веселее и как-то легче, когда малыш начинает пихаться во все стороны :biggrin:

Natka

Active member
lika написал(а):

Если кровь на сахар, то только натощак, и желательно даже зубы не чистить, так как в пасте содержится сахар.
Если общий анализ крови - то в принципе можно поесть, но я, читала, что от некотрых продуктов анализ может незначительно изменяться.

Полифония

New member
Если кровь на сахар - то натощак точно. я обычно всегда натощак. У меня воообще давнишний устоявлийся режим питания - до обеда не ем почти (кофе, иногда бутерброд). А покушать люблю вечерком или ночью, если с мужем за компами засидимся:):). Но всвязи с наступившей беременностью - от ночного уничтожения продуктов уже отказалась:(:(. Блин, поак выросла, ужасть. Мне малая сказала, что у меня стала как у бабашки (толстая), а вторая сказала, что мне до бабашки ишо далеко. Все равно обидно за попу. :(:(:(:(

Канопатка

New member
lika, а я записываю при посещении врача когда она меряет,цифры, и поним вижу как растет.А по одежде не вижу.
А кровь я на тощак сдаю.

Мила

New member
Привет, пузатикам!!!
Что-то мало как-то праздников :biggrin: я б еще отдыхала :biggrin:
Мы тоже ездили на шашлыки, но в меня как-то больше одного кусочка не влезло... Вот зелень и сладкое - это да :clapping:
Не знаю, поправилась ли я. Наверно, что-то прибавила, потому что животик растет! :acute:

Канопатка

New member
Мамашка, я тоже больше всего бось от детенка услышать что я толстая...
Потому часто ей говорю, что жду не дождусь когда деточка родиться,что б животик стал опять плоским,маленьким.Вроде дочка понимает и пока ни солова о том ,что мама потолстела....(слава Богу :acute: )
А еще у меня такой страх когда я её в садик отвожу... боюсь что б дети увидев меня с пузом и попой потом её не дразнили...(может это бредни беременной)

Канопатка

New member
Мила, меня тоже на сладкое пробило.... я это все думала что к девочке, а у тя же мальчик, так для меня это шанс что мое мнение ошибочно может быть!!!!!!! :clapping:

Полифония

New member
Канопатка, точно бредни, насчет дразнить. Когда малые говорят в школе или садике, что у них будет братик или сестричка - обычно остальные тоже дома заказывают братика (ну или сестричку). Я малым так и сказала в начале беременности - они одно время пару лет назад говорили - роди братика. Ну вот! Наконец просьба их дошла до высших инстанций:).

Сегодня кстати была у терапевта - сказала побольше отдыхать раз не работаю, не бегать ну и т.д.

Пеппи

New member
А я шоколад не ем по-прежнему (хотя как вспомню себя до беременности - каждый день ела минимум конфету, максимум шоколадку). А сейчас впихиваю в себя силой, чтобы масик привыкал к шоколадкам и не было аллергии. А вот мороженое и тортик могу слопать спокойно :)
В общем, вкусы поменялись. Интересно, что будет после родов!

Канопатка

New member
Я тоже шоколад как-то не очень.... А вот МОРОЖЕНОЕ!!!!!! покупаю себе 2!!!
Тортик ела вчера... сегодня утром чуток его погрызла... :blush:

Пеппи

New member
А может у вас малыши уже жирок накапливать начали ;) и требуют каллорий.
А мой пока на предыдущей стадии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху