Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
Тушканчик, вот я потиху от этого бреда с ума-то и схожу... Ну, ничего, наука на будущее, в смысле, на следующие беременности (этого уже тоже хочется :)), вероятно, поступлю как вы и буду наблюдаться где-нить платно или у знакомого врача, которого надо будет еще, правда, найти...

lika

Наблюдатель
Leksy, не сильно полагайтесь на признаки и внешний вид - у меня и животик, и сама красой осталась - вроде мальчик должон быть, а на УЗИ сказали девочка :declare:

Тушканчик

New member
Leksy, да, я тоже очень сомневалась перед тем, как заплатить....но теперь очень рада)) Я допускаю, что есть и нормальные ЖК и нормальные бесплатные врачи, но точно не в 15-й))) У них только постоянное желание запереть на госпитализацию или вточить каких-нибудь ненужных лекарств. Так что не принимайте все, что они говорят, всерьез.

Leksy

Ok... and here I am!
lika, да все хороши, и мальчики, и девочки, да я и сама не сильно то верю во всяческие подобные признаки. Просто я доверяю своей интуиции (и немножко мужу :)) и мне кажется, что быть у нас "мужику", как его любя называет мой супружек :) Думаю, что сердце материнское не обманывает?

Мила

New member
Leksy, привет!!! Наверно, врут приметы! Т.к. у меня прыщей -уууууу и мальчик! :biggrin:

Я пью Витрум, т.к. купила аж 100 сразу уже давно, а до этого Теравит пила. Я сравнивала по содержанию, разница небольшая. И не сказала бы что в пользу чего-то. В одних одного витамина больше, в других другого. Мне вот врач ни йод, ни кальций, ничего из витаминов больше не прописывала.

Пеппи

New member
А меня вчера очередная родственница "лечила" по телефону :diablo:
Хоть ты трубку не снимай!!!
Тоже пол не сказала, она давай расспрашивать как по приметам :) рассказывала ей свои обемы, кол-во прыщиков и т.д. :) вышло что-то 50/50...
Мне материнское чувство ничего не подсказывало, от этого было обидно и любопытство просто раздирало!

Мила

New member
Сегодня надела мягенький топ, вроде с пупком все нормально и живот не чешется!

Leksy

Ok... and here I am!
Так я ж про то и говорю, что люди навыдумывали разных примет и примеряют их на каждую беремяшку. А я в эти приметы и не особо-то верю. Это я так, к слову написала, что есть приметы про определение пола - но это человеческие выдумки, на мой взгляд. Поэтому я верю только самой себе и своим ощущениям. А вообще хочу очень, чтоб был сюрприз! Просто немного только переживаю, чтобы муж не разочаровался, если все-таки окажется девочка (зато всякие мои тетушки и мамочки вот будут рады - они-то все девочку ждут!!!!). Хотя я про это спросила у него, что мол неужели меньше любить будешь дочу родную, он ответил, что нет конечно, но добавил, что все-равно будет ПАЦАН! Я фигею от его самоуверенности! В хорошем смысле этого слова, конечно :)

А вообще все это так интересно, когда есть некая загадка!... :)

Мила

New member
завтра 22 градуса обещали! буду гулять!!!! :dance:

а давайте встретимся?!!!! можно когда в декрет пойдем, чтобы проще спланировать было всем.
А то я работаю до 18-00, а работа в Сухарево, поэтому в будний день мне сложно какие-то встречи посещать...

Leksy

Ok... and here I am!
Мила, я не против. Даже только ЗА. Но, наверное, не раньше чем отпуск начнется, я просто хочу еще обычный свой взять на три недели до декретного, так что в первых числах июня надеюсь уже быть абсолютно свободной! От работы, я имею в виду. Зато уже смогу посвятить все свое свободное время себе и масику - жду-не дождусь!!!!

lika

Наблюдатель
Мила, прикольно наверное будет, а вообще идея неплохая - у меня декрет с 01.06.06г.

Пеппи

New member
Мила написал(а):
завтра 22 градуса обещали! буду гулять!!!! :dance:

а давайте встретимся?!!!!
А мы опять или уедем или что-нить еще придумаем!
встретится нам давно пора!!! а в декрете будет просто грех не встретится :)
я планирую отпуск числа с 25 июня, а потом сразу в декрет... очень хочу встретится :)
И так летом, в ботаническом! или где-нить, где покушать можно! просто мечтаю уже!!!

Пеппи

New member
Девочки если я буду еще работать в июне, а вы уже будете в декретном и захотите встретится, постарайтесь под меня подстроится как-нить... пожалуйста :)

Leksy

Ok... and here I am!
А вообще, девчонки, нам так повезло, что декрет выпадает на лето! Правда некоторые уверяют меня, что ничего хорошего в этом нет, жара, трудно ее в беременность переносить и т.д.и т.п. А я наоборот очень рада этому. Во-первых очень люблю тепло, а во-вторых не надо напяливать по сто одежек, как зимой, и сдавливать свой пузик, да и на ноги надел какие-нить шлепки - и вперед - не нужно ничего ни шнуровать, ни застегивать, что очень непросто, говорят, делать с большими пузяками.

Leksy

Ok... and here I am!
А вообще я не без улыбки представляю себе такую картину: гуляют где-нить по Ботсаду, например, штук пять или больше беремяшек вместе - вот прикольно наверное будет это выглядеть со стороны прохожим! Но встретиться я все равно только за, даже если нас и штуков 10 вместе будет!

Пеппи

New member
3635596189.jpg

это мы с масиком месяц назад на работе :) вот нарыла, чтоб вам показаться :)
животика почти не видно и в старых ждинсах еще !!! за месяц выросли :)
уже недели три они на мне не сходятся никак !!!

Leksy

Ok... and here I am!
Кстати, есть у меня еще один вопрос. Интимный. Кому-нибудь назначали осмотр шейки матки под микроскопом? (хотя, честно говоря, я себе с трудом пока представляю, как это выглдит...) Не значит ли это, что со мной что-то не так, или это всем беременным назначают? Просто я еще ни от кого не слышала об этой процедуре.

Пеппи

New member
Leksy написал(а):
на ноги надел какие-нить шлепки - и вперед
Главное в метро "плавайте", у меня вся обувь на отшлифованном мраморе скользит сильно! Подружка грохнулась так прямо перед родами! Поэтому т-т-т ходим аккуратненько!

Leksy

Ok... and here I am!
Ладно, потом почитаю ответы, а то я все-таки на работе, а сижу вот тут в форуме... Всем до вечера! И приятно было пообщаться!!!!!!!!!!! Растите все большими и здоровенькими!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху