Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, у меня сегодня мася в пузе тоже работать СОВЕРШЕННО не дает!!!!Недельная норма движений!
Девочки а много вы набрали уже? Сколько плучаеться сначала? Мила, Комсамольское находиться между пр.Победителей (бывшая Машерова) и Орловкой(там где 7й роддом) и еще чуток на Варвашени.
У мужиков кожа толстая :biggrin:
Мила, у них пузо не за 9 месяцев вырастает (хотя у нас можно сказать и за 6, т.к. 3 месяца почти ничего не видно)!!! а годами растет! А тебя уже беспокоят растяжки?
Leksy, про чудо - это да!!! как можно быть несчастной, когда ты беременна? и другие вопросы меня поражают тоже... Но всему надо с умом подходить, даже к такому чуду
А про вред УЗИ, мне врач сказал, что это как дополнительная нагрузка, я думаю в моей ситуации это было самым безобидным решением - у вас все хорошо, поэтому и не заморачивайтесь лишними думами! Я тоже была уверена, что и у меня нет ничего серьезного, но врачихе в консультации это надо было доказать!!!
Парк конечно супер!!! для центра города - просто тащусь!
И вода и лес и поляны!!! и скамейки и уточки - класс!!!
там еще раньше стояло кафе/бар-кораблик - мое любимое место было!
Пару лет назад его убрали - может из-за несовместимости парка и такого заведения, но лучшего мета для посиделок летним вечером не было (в центре Минска)!
Канопатка, в принципе это не очень далеко. Буду к вам присоединяться! Но от комаровки же далеко до туда???????
Irene, пока (Т-Т-Т) не беспокоят, просто сейчас такого толстого мужика видела, ужасть! И вот пришло мне в голову - что за несправедливость: у нас на благо общества пузико и плюс расятжки, а у них только от удовольствия - и ничего!
Мила, НЕЕЕ НЕ ДАЛЕКО!
Я живу возле "Звездного" напртив "Матрешки", вот сомтри.. выхожу я и вниз по улочке В.Хоружей.. в сторону Реактора и дальше-дальше не сворачивая я приду к трамвайным путям возле Озера!!!! переду их и все я на Комсамольском! Минут 10-15 ходбы!Ходы нужно знать :declare:
Мы так с дочей ходим на озеро уток кормить..
Мила, честно говоря, по поводу растяжек. У меня муж - худющий, все говорят, что питается плохо а на бедрах, где нога сгибается, есть растяжки, и не одна, хоть и бледненькие они. И у меня тоже самое. Так что может тут от типа кожи зависит. Да и еще, если очень медленно толстеть, то кожа растягивается довольно хорошо и растяжки мало у кого появляются, а вот если худеть слишком быстро - однозначно вылезут :cray:
Конопатка, я за 21 неделю набрала 4,5 кг, из них 1,2 за две недели. На меня в жк наехали, сказали, что многовато, теперь лучше слежу за питанием, немножко скинула и вот уже почти неделю держусь на месте. Так что сейчас у меня 58,2 при росте 164 см и начальном весе 54 кг....
А я сегодня тоже кровь сдавала и мочу... так вот цвет всего чтоя сдавала мне не понравился..
т.е (сорри за подробности) моча не прозрачная была.. (1 раз у меня такая была когда я простудила почки), а кровь у меня из пальца вообще ОРАНЖЕВАЯ!!!! ужасть.. Бум ждать что на все это врач скажет после завтра.... но уже как-то страшно, предчувствие не хорошее... не поперли б в больницу...
Ata, нормально . А я вот тоже слежу за питанием...пока у меня 4,5, но стала много на ночь пить... Вчера за весь день сьела пол огурца,пол помидоры и 2сосиски, зато выпила литр молока и чуть не лопнула.... потом еще ночью просыпалась пила...
А щза сегодня только веточку винограда
А я с дрожью в коленках вспоминаю как кто-то здесь писал про "жор"!!!
Иногда кажется съела бы слона!!! и если хапать все сразу, то съела бы наверное!
Пока удается растягивать еду и как-то острый голод сразу проходит, а потом кажется фруктик съел бы и все...
(иногда ночью хочется кушать, но так лень ставать ... а утром не хочется)
Канопатка, изучила карту, по ней мне 2 км шпарить! Ну ладно, на месте освоим! :biggrin: У меня сегодня, когда кровь брали, а я терпеть не могу из пальца сдавать), когда прокололи палец, даже малышик возмущенно зашевелился!
Ata, мне кажется расятжки от того, когда бысмтро поправляешься к тому же! У меня такие есть (от прошлого жизненного опыта :biggrin: ) поэтому я их так старательно каждый день намазываю теперь! :biggrin:
А я вот занялась "дуростью" уже довольно давно. Слежу за питанием, записывая все, что я съела за день. Есть такой сайт для желающих похудеть - http://www.galya.ru, там можно в онлайне записывать все, что ты съел и все упражнения, которые ты в день сделал (если делал ). Вот я туда все записываю, и таким образом слежу, сколько я в день съедаю, а также сколько из этого белков, жиров и углеводов. Ну в общем сначала было просто интересно, а теперь уже привычка выработалась
Вот что интересно, у меня получается, что в день я съедаю примерно 20-40 грамм белков, а судя по правилам питания, с детенком надо не меньше 100 съедать.... но если столько съесть - то можно вообще лопнуть :blink: .
Мила, может быть, к сожалению никто точно сказать не может
У меня было наоборот, я была таким пончиком в начале университета и кожа была идеальная, а потом меньше чем за 2 года сбросила 15 кг, и вот они, гады, появились :cray: . Надеюсь, хоть с животиком повезет и он останется аккуратненьким. Хотя мне еще рано говорить, на моем сроке он еще и увеличился не слишком сильно.
Канопатка, ну ты прям совсем не ешь! Веточка винограда! Я уже за день сегодняшний съела миску творога со сметаной с сахаром, бутерброд с маслом, да еще и на обед очень полезно в столовой :biggrin: - мясо, политое, наверно, майонезом с картошкой! И пару печенек. 2 чашки чая и стакан сока. Никакого здорового питания сегодня :biggrin:
Мне вот на ужин как-то не хочется ничего есть, чаю попью или фруктов. Но это хорошо!
Я когда нормально поем я вообще встать не могу, становлюсь злая на себя что столко сьела,т.е. мне сразу плохо... то изжога, то тяжесть в желудке, то отдышка... в общем чувствуб себя не комфортно еле поворачиваюсь... а когда чуток ем, то я шустренькая иногда даже пробежаться могу по коридору на работе(пока ни кто не видит)разминка :biggrin:
Бум вместе гулять!!!!! :biggrin: :dance:
Мила, там на сайте, про который я написала, большая база продуктов, есть куча уже приготовленных блюд, типа всяких супов, драников, пирогов, пицц и т.д. То есть все, что надо знать - вес того, что съел. Конечно, получается не 100% точность, но очень близко. И можно добавлять свои продукты, чтобы не вводить данные каждый раз.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.