Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
Канопатка, ооо! У меня тоже есть иногда желание пробежаться по коридору на работе ;) Осторожно это делаю! Наверно, это от нехватки резких движений :biggrin: :biggrin:

Leksy

Ok... and here I am!
Канопатка, Я набрала около 6.5 кг за свои 23 недельки. Хотя по комплекции я довольно худенькая, и врач разрешила мне даже чуть больше набирать, чем положено. Да я и вообще не заморачиваюсь на питании, ем все что хочу, и сколько хочу. Вот, например, за последний месяц мы с масиком набрали 1.6 кг. Но, честно говоря, меня прибавка в весе всегда только радует - растем!!!! Не нужно себя, милая Конопатка, изводить голодом, масик ведь тоже кушать хочет!

Мамашка, Везет вам, все показали-рассказали...Я тож к таким врачам хочу!

Ata, Кидайте вы свою "дурость", как вы ее назвали, вам сейчас нужно лазить по сайтам не для худеющих, а наоборот, кому надо хорошо питаться!

Leksy

Ok... and here I am!
Ура! Сегодня займусь духовным развитием своего ребятенка - я веду его выгуливать на балет "Спящая красавица". Конечно, он ничего пока еще не увидит, но музыку тоже, я думаю, ему будет полезно послушать :)

Кстати, а вы какую-нибудь особенную музыку слушаете вместе с масиками, или не придаете этому значения? Они ведь уже все слышат! (хотя, наверняка, вам всем это итак известно)

Leksy

Ok... and here I am!
Ура! Сегодня займусь духовным развитием своего ребятенка - я веду его выгуливать на балет "Спящая красавица". Конечно, он ничего пока еще не увидит, но музыку тоже, я думаю, ему будет полезно послушать :)

Кстати, а вы какую-нибудь особенную музыку слушаете вместе с масиками, или не придаете этому значения? Они ведь уже все слышат! (хотя, наверняка, вам всем это итак известно)

Ata

Богиня безумия
Leksy, здорово, пора и мне духовным развитием детки заняться :) а то мы пока только выгуливаем малыша вечерами, да и то не слишком часто. А время то идет....
А на счет дурости.... времени это практически не занимает, а записи все эти я веду не для того, чтобы похудеть, а для того, чтобы следить за питанием. Вот напишешь, что съел плитку шоколада или печенья, посмотришь на цифры, и дурно становится :blink: , сразу начинаешь полезно питаться :biggrin: . Хотя и это не всегда помогает :huh:

Канопатка

New member
Leksy, а я вот не очень худенькая по комплекции, такая сбито-крепкая потому и бдю.... с певой я расслаблялась в еде и весе , с этим не буду... :blush: А врчиха мне дае за 200гр. говорит перебор... :blink: потому не даю ей повода :biggrin:
А у нас на работе музыка целы1 день.. дома я тишину хочу... масик танцует на работе.... :bb:

Полифония

New member
А я вот толстею, толстею... На весы не становлюсь - а зачем расстраиваться.:)

Адежда не сидит уже совсем, котороую раньше носила. Покупать жалко на 3,5 месяца.

Я вот имя выбираю потихоньку. Свекровь предложила или Марк, или Кирилл.
Я еще Михей подумала (до этого дамала Дамир или Богдан) - но меня никто не поддержал. Старшая предлагает или Эдуард или Артур. Младшая - Андрей.
А муж сказал, что он еще не думал над этим вопросом.
Как для мальчика трудно имя выбирать:(:(:(

Мила

New member
Мамашка, не расстраивайся! На мне тоже уже ничего не сидит из прошлой одежды! Даже не из-за пузика, а вся я больше стала. Купила новые вещи, ношу. Зато ничего не напоминает, что в ТО я не влажу!
А насчет имени согласна 100%!!! Для девочки уже давно бы придумали. А для мальчика. Мы уже даже и не говорим на эту тему, пусть само придумывается... А то выбор какой-то маленький!
Leksy, я слушаю дома иногда музыку для новорожденных, чтобы потом малыш ее узнавал и успокаивался. А больше ничего не слушаю, т.к. как и у Канопатки у нас на работе музыка, люди. К вечеру только тишину хочется

Пеппи

New member
А на меня из небеременного только спорт. штаны налазят :) и кофточек пару!
Ну ничего прорвемся, масик все же бОльшее счастье!
А с музыкой у нас проблема, на работе не послушаешь, а дома нет времени (и ездим мы много). Если наушники одеть, масик услышит?

Канопатка

New member
Irene, если наушники на пуз одевать и на всю катушку музон, то может услышит,но я думаю что водная среда все равно звук искожает))))

Канопатка

New member
Ой, девчонки, на улице похолодало... прищлось куртку одеть)))) но это прикол!!!! Пуз то вырос и куртка как на глобусе смотриться :biggrin: Скорей бы тепло.... а то пузик в куртку почти не влазит..

Мила

New member
я вообще в пальто сегодня! куртка не застегивается, да и короткая, поэтому замерзаю моментально.
Заодно у пальто есть капюшон - на случай дождя

Ata

Богиня безумия
в очередной раз убеждаюсь, что среда - середина недели - самый рабочий день :biggrin: Даже на форуме затишье, все усиленно работают :telephone:

а по прогнозам погоды потепления что-то не видно :cray: Теперь масика даже выгулять не получается: идти в том, что тепло, но нараспашку - смешно выглядит, да и все равно холодно, не говоря уже о маечках. Солнышко, где ты?

Leksy

Ok... and here I am!
Девчонки, на балете так прикольно было, мой масик наверное уже подумал, что я с ума сошла, такую громкую музыку заставляю его слушать. Пихался весь балет!!!! Я даже и не думала, что он так бурно реагировать будет! Прикольно! Даже я немного стала беспокоиться, а может вредно ему такой громкий музон слушать? Но в то же время столько там беременных увидела! Так что решила, что все в порядке, пусть и солнышко привыкает понемногу :)

Канопатка, Да, вес-это дело тонкое.... Но вот моя подруга, например, пока беременная ходила тоже в весе не слабо прибавляла, и врачиха на нее всегда ругалась. Так она потом просто перестала договаривть свой вес - называла цифру меньше - и ничего, и сынишка в норме родился, и сама не очень сильно потолстела после родов. Все это можно еще согнать с себя, если задаться целью.

Мамашка, Я вот тоже иногда уже стала задумываться об имени для малыша, причем для девочки оно у меня уже есть дааавныыыым-давно, а вот с мальчиком - потяжелее будет. Имена, которые мне нравятся, уже есть в моем окружении - у моих подруг-молодых мам или в родне у маленьких на данный момент карапузов. Так что я тож пока в тупике... Но муж, когда начинаю с ним говорить на эту тему, начинает на меня ругаться, что не нужно торопиться, загадывать, рано еще и все такое - суеверия что ли такие?

Leksy

Ok... and here I am!
Ata, На форуме и вправду затишье. Кстати, насчет погоды я как раз-таки слышала, что с третьей декады мая, т.е. после 20-го, будет уже потепление иочень надеюсь, что наконец-то наступит лето! А то у меня из беременных одежек только две кофточки с рукавами, а остальных кофточек-маечек - куча, но все летние и буз рукавов. А так хочется уже все э
то носить! Да и на работе каждый день ходить в одном и том же тоже надоедает...

Мила, А что значит музыка для новорожденных? Где ее можно приобрести? Я вот слушаю, в принципе, все подряд, но конечно без экстрима - просто легкую зарубежную попсу, иногда радио, а на работе у нас еще есть неплохая сборка классической музыки в современной обработке. Очень неплохо, особо не напрягает, да и для ушей приятно. Думаю, не тллько для моих, но и для малышикиных тоже :)

Девчонки, у меня ко всем еще есть вопрос: насчет каких-нить спец. курсов для беремяшек кто-нибудь что-нибудь узнавал? Или может кто-то ходит уже? Расскажите, что и где, и стоящее ли это дело?

И посоветуйте, плиз, что-нибудь хорошее из платных мед. центров (с хорошим врачом и качественной аппаратурой), куда можно было бы податься в очередное плановое УЗИ, чтобы уже все рассказали, показали, пол узнали заодно (муж все-таки настаивает), и если возможно чтобы и снимок масика на память сделали. И если знаете стоимость - то сообщите (хоть примерную). Сэнкс!

Пеппи

New member
Leksy, молодцы! я тоже хочу на балет! как накуплю билетов во время отпуска и декрета (только вот афишка до июня расписана)!!!
Т.к. я технарь, то это один из немногих видов искусства, который меня "пробирает" :) тащусь от живого оркестра, больше всего люблю арфу, но просто концерты не впечатляют.

Пеппи

New member
Leksy, я на второе плановое ходила к тому же врачу, генетику из 7-ки, у которого была на первом (только в личном порядке и за денюжку) нужны детали - могу поделиться в личке :)
(а в каком вы районе живете? мне доктор из поликлинике в моем районе тоже дал тел. на всякий случай, можно попробовать к нему)
А музыку для деток я видела на книжной ярмарке на Купалы 27, там очень много всего интересного!

Фифочка

New member
Leksy, на узи к генетику можно сходить в ЛОДЭ (тел. 003) к Шредеру. Стоит это дело 70тыс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху