Ata, На форуме и вправду затишье. Кстати, насчет погоды я как раз-таки слышала, что с третьей декады мая, т.е. после 20-го, будет уже потепление иочень надеюсь, что наконец-то наступит лето! А то у меня из беременных одежек только две кофточки с рукавами, а остальных кофточек-маечек - куча, но все летние и буз рукавов. А так хочется уже все э
то носить! Да и на работе каждый день ходить в одном и том же тоже надоедает...
Мила, А что значит музыка для новорожденных? Где ее можно приобрести? Я вот слушаю, в принципе, все подряд, но конечно без экстрима - просто легкую зарубежную попсу, иногда радио, а на работе у нас еще есть неплохая сборка классической музыки в современной обработке. Очень неплохо, особо не напрягает, да и для ушей приятно. Думаю, не тллько для моих, но и для малышикиных тоже
Девчонки, у меня ко всем еще есть вопрос: насчет каких-нить спец. курсов для беремяшек кто-нибудь что-нибудь узнавал? Или может кто-то ходит уже? Расскажите, что и где, и стоящее ли это дело?
И посоветуйте, плиз, что-нибудь хорошее из платных мед. центров (с хорошим врачом и качественной аппаратурой), куда можно было бы податься в очередное плановое УЗИ, чтобы уже все рассказали, показали, пол узнали заодно (муж все-таки настаивает), и если возможно чтобы и снимок масика на память сделали. И если знаете стоимость - то сообщите (хоть примерную). Сэнкс!