Приветик всем! Да, погодка нынче шепчет! И это не может не радовать!
Ata, А у меня был период, когда про сами роды я запоем читала (истории про роды на
www.rodi.ru) - мне все так это юыло интересно! Сейчас как-то уже меньше это делаю, но думаю уже совсем в скором будущем опять обращусь к подобным сайтам и историям.
Я отношусь ко 2 роддому, может, кто-нибудь может рассказать про него что-нить интересное? У меня, впринципе, подруга там в сентябре 2005 ребятенка рожала, и на сохранениях несколько раз в нем же до этого лежала, так по ее словам - очень даже достойный роддом. Хотя на форумах некоторых я слышала и не очень лестные отзывы о нем.
Мила, Прикольно так получается, срок по линеечке у меня меньше, чем у вас с малышиком, а декрет у меня уже должен быть с 23 июня! Хотя со сроками у меня все очень запутанно, и по месячным я тоже должна была бы пораньше в июне уходить. А вот кино я тоже хочууу!!!!! К тому же - это такая память была бы, да и самому ребятенку когда он вырастет взять да и показать, как он у мамы в пузике жил.... Блин, аж дух захватывает, как представлю!! Только вот думаю, а нормально ли будет видео на последнем плановом УЗИ в 30 неделек с хвостиком? Его то уже и на теперешнем сроке целиком не увидишь, а там и подавно будет уже большун!
Девчонки, сегодня у меня ооочень ответственный день - я пошла подписывать заяву на отпуск у своего директора (пока на обычный отпуск, но он сразу же плавно перетекает и в "необычный"), и дело в том, что он еще о моем положении не знал, я только с этой недели перешла с нашей рабочей формы на свободные одежки, потому как в форму уже не влажу... Так боялась его реакции!!! Жуть! А он пожурил меня, но с улыбкой, - деваться то некуда! - и мы порешили на том, что нужно поддержать нашего президента и повышать рождаемость в стране! Вот какой мы с вами, девочки, ответственный и священный долг в данный момент выполняем! С чем вас всех и поздравлямс!!!!!