Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

atasha

Active member
Leksy,
Девчонки, на балете так прикольно было, мой масик наверное уже подумал, что я с ума сошла, такую громкую музыку заставляю его слушать. Пихался весь балет!!!! Я даже и не думала, что он так бурно реагировать будет! Прикольно! Даже я немного стала беспокоиться, а может вредно ему такой громкий музон слушать?

я когда на балет ходила, малышка в пузике тоже бурно реагиговала. и я так и не знаю, ей понравилось или нет. :air kiss:

atasha

Active member
ой, девчонки, как много на нашей ветке страничек, как ни у кого.
два дня пропустишь, а страниц 10 уже добавилось. :biggrin: здорово.
жаль, что на работе нет возможности общаться, а дома время не всегда находится, вот дня через два и просматриваю.
привет всем вновь прибывшим и старожилам! :drinks:

Полифония

New member
Когда была беременна старшей - училась в муз. училище. Музыки классической игралось и слушалось много. Так вот на разную музыку была разная реакция. Например Маргарита не любила Скрябина, некоторые произведения Бетховена. Хорошо шел Моцарт и Бах.

Канопатка, вагинальный датчик используют только при возникновении каких-то проблем. А так только поверхностным способом.

Пеппи

New member
Всем привет! Как вы? как животики?
Сегодня опять солнечно и тепло :) Все мысли про прогулки и природу!!! Тяжело работать :)

Ata

Богиня безумия
Приветики :), настроение на самом деле нерабочее, только наверное потому, что спать хочется :lazy:. Надо срочно придумывать стимул для работы! А его уже ой как давно нет :blush:. Пойду лучше кофе с молоком попью :dirol:

Мила

New member
Привет! Привет!
Leksy, музыка для новорожденных - она такая спокойная, наверно, классическая больше. А у меня на 1 диске там сверху еще идет как шум маминого сердца. Т.е. точно так как малышик ее в утробе слушает. А еще у меня есть всякие колыбельные. Я специально ничего не покупала, мне эти диски в качестве презента за покупки в Манеже (тот что теперь в Риге) давали. Мне нравятся. И даже мужу!
Кстати, видео - очень хороший способ показать папе малыша! У нас хоть он и рядом, но достаточно занятой и не может пойти со мной к врачу в рабочее время (а оно у него 20 часов в сутки рабочее :( ), поэтому я записываю, а потом дома показываю. Так он с таким нетерпением следующего "кино" ждет. :air kiss:

Мила

New member
мы вчера к рачу ходили. Все нормально. Гемоглобин стабильный - 105 :biggrin: Ну главное не меняется! Тотему я не могу пить, не идет она мне, поэтому выписали еще какеи-то таблетки. А все остальное в норме.
Поправилась я на 1,5 кг за 3 недели, в общем, все как положено :biggrin: Итого 7,5 кг за всю беременность.

Канопатка

New member
Даааа погодка супер!
Сегодня иду к врачу, настроение отличное!
В сумочке тихонько побрынькивает М&Ms :biggrin:

Мила

New member
АААА ! И еще мне посчитали декрет. Сначала по месячным - получилось, что с 3-5 июня уже можно идти. А потом по правде. :biggrin: С 21 июня. Ура!!!

Канопатка

New member
Мила, на сладенькое тянет :clapping: ???? Как и меня :biggrin:
Так с какого все же ты в дикрет пойдешь?
Я вот работаю до 7 числа июня(получаю з/п -а май) и все 8гоя уже не приду...
А в дикрет с 16июня.(Посчитали мне с 19го ,но т.к. врачиха в отпуск летний с 19, то на пару дней раньше дает). А с 8 по 16 я просто типа тоже в отпуск))))

Ata

Богиня безумия
Девочки, а кто-нибудь уже пробовал перебираться с темы "Беременность", на тему "Роды" ила дальше на "Все о детях" :read:? Вроде уже пора и там почитывать посты, но у меня как-то душа пока не лежит.... Я еще не до конца осознаю, что скоро появится маленькое существо, а если и представляю что-то, то уже ребенка лет двух :blush:.... Надеюсь, скоро это ощущение пройдет :mda:

Канопатка

New member
Я пока частенько прочитываю о Роддомах, где, как, смотрю правильный ли я выбор сделала роддома,читаю о последних там родах. :biggrin:

Natka

Active member
Кто-нибудь над роддомом уже задумывался?
У нас в карточке направление в 1-й лежит (так как у меня гестационный диабет нашли, что странно при моей комплекции), поэтому дабы избежать риска для малыша, другие даже не рассматриваю, хотя и отношусь к тройке.

Ata

Богиня безумия
Natka, я хочу с мужем рожать, а отношусь к 7-ке, которая на ремонте, поэтому мы думаем сдаваться в Областной. Но если найдется хороший врач (у меня мама - мастерица искать контакты), то может еще передумаем.

Leksy

Ok... and here I am!
Приветик всем! Да, погодка нынче шепчет! И это не может не радовать! :)

Ata, А у меня был период, когда про сами роды я запоем читала (истории про роды на www.rodi.ru) - мне все так это юыло интересно! Сейчас как-то уже меньше это делаю, но думаю уже совсем в скором будущем опять обращусь к подобным сайтам и историям.

Я отношусь ко 2 роддому, может, кто-нибудь может рассказать про него что-нить интересное? У меня, впринципе, подруга там в сентябре 2005 ребятенка рожала, и на сохранениях несколько раз в нем же до этого лежала, так по ее словам - очень даже достойный роддом. Хотя на форумах некоторых я слышала и не очень лестные отзывы о нем.

Мила, Прикольно так получается, срок по линеечке у меня меньше, чем у вас с малышиком, а декрет у меня уже должен быть с 23 июня! Хотя со сроками у меня все очень запутанно, и по месячным я тоже должна была бы пораньше в июне уходить. А вот кино я тоже хочууу!!!!! К тому же - это такая память была бы, да и самому ребятенку когда он вырастет взять да и показать, как он у мамы в пузике жил.... Блин, аж дух захватывает, как представлю!! Только вот думаю, а нормально ли будет видео на последнем плановом УЗИ в 30 неделек с хвостиком? Его то уже и на теперешнем сроке целиком не увидишь, а там и подавно будет уже большун!

Девчонки, сегодня у меня ооочень ответственный день - я пошла подписывать заяву на отпуск у своего директора (пока на обычный отпуск, но он сразу же плавно перетекает и в "необычный"), и дело в том, что он еще о моем положении не знал, я только с этой недели перешла с нашей рабочей формы на свободные одежки, потому как в форму уже не влажу... Так боялась его реакции!!! Жуть! А он пожурил меня, но с улыбкой, - деваться то некуда! - и мы порешили на том, что нужно поддержать нашего президента и повышать рождаемость в стране! Вот какой мы с вами, девочки, ответственный и священный долг в данный момент выполняем! С чем вас всех и поздравлямс!!!!! :) :) :)

Канопатка

New member
Ata, и я по ЖК к 7ке отношусь....
НО планирую идти обменку подписывать во 2й))))) не знаю получиться ли? ведь перегрузка в роддомах.... А так нас по ЖК если 7ка не откроется-всех в 5й :bad:

Мила

New member
Канопатка, да я всегда сладкое любила, и сейчас его обожаю! Не могу ни дня без сладкого! ;)
Да я сама не понимаю, когда у меня и почему этот декрет.. 30 недель у меня 18 июня (по УЗИ). Но сейчас врач в отпуск уходитдо 7.06, а мне же надо от них справку в свою ЖК нести, чтобы больничный там дали, а для этого еще что-то сдать надо (кровь на РВ, флюорографию мужа). А потом я могу уехать числа до 14 июня. Вот и получается, что мне бы до 21 успеть оформиться!!!
Хотя мне совсем не важно, когда и как отпуск. Лишь бы документы были оформлены правильно и все.

, Девушки, кто в 16 ЖК, за сколько времени там надо на прием записываться???

Мила

New member
Ata, я не читаю про роды и роддома принципиально! Не хочу настраиваться на плохое (ну или хорошее...). Я считаю, что все зависит, от того врача, с кем договоришься или просто как повезет. Пока была не беременная, то читала про роды. Надо ж знать в лицо :biggrin: А сейчас - нет. Боюсь впечатлиться.
Про детишек тоже пока не читаю. Вот, может, на последних месяца почитаю про совсем маленьких. Все равно, все остально, что дальше, забуду :biggrin:

Про роддом и вообще про роды пока ничего не знаю. Собираю инфу. Буду искать врача, наверно.
Я в 5 отношусь. Наверно, тоже как вы хочу в 2-ку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху