мишка, я тоже пила Кальций Д3 - очень удобно, по-моему, всего два раза в день, и таблетки такие вкуусненькие, их как конфеты съедаешь. Но я их не сама себе назначила, а врач прописала. Витамины параллельно не пила - чтоб переизбытка не было.
цаца: отпуск, кончено же, должны дать, только если не какие-то индивидуальные особенности у вас на работе - замены вам нет или еще сто-нить в таком роде. Во всяком случае, на гос. предприятиях вообще нет никаких проблем, как у меня, наример, я сейчас как раз в своем очередном отпуске на три недели, а потом сразу в декрет уже. И у нас на работе до меня многие так делали - это я уже "опыт переняла" :biggrin: от них. И ничуть не жалею!!!!! :dance: Отдыхать и высыпаться куда лучше!!!! Да и о масике можно чаще думать, я с ним часто разговариваю дома (что не могла позволить себе на работе, чтобы не подумали чего такого

). Так что берите отпуск, если у вас ест такое желание и возможность - это здорово!
Ata, Меня отправляли на ИППП несколько раз, но платно, я не поехала. Потом дали нарвление в нашу поликлинику сдать этот анализ (а он все равно вроде на Прилуках и делается, только сдать можно было у себя в поликлинике) - ну я пошла и сдала. А потом через 3 !!! недели у врача на приеме я спрашиваю, как там поживает мой анализ, а она мне - его нет, значит у них там реактивы закончились так что вам прижется еще раз идти его сдавать: или опять в поликлинике (но реактивов может опять не быть), или ехать на прилуки и сдать его платно! Я послала ее естественно в сад :biggrin: , мысленно конечно. Просто решила что не поеду никуда и все! В любом случае, даже если б и нашли что-нибудь, я бы не стала травить масика антибиотиками, чтобы вытравить эти инфекции, а их ничем кроме как антибиотиками не вытравишь! А потом пошла на следующий прием - а результат "нашелся"! - лежал преспокойненько в моей карточке на первой странице! Слава Богу, все нормально. :dance: Но тоже с этим дурацким анализом все было не очень гладко. Но в любом случае, по-моему, всех беременных на него отправляют, когда делают все обследования при постановке на учет.