Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пеппи

New member
А я вот все дома ковыряюсь, вроде и не скучаю совсем, часик туда, часик сюда, готовка, убока почти каждый день из-за ремонта, на рынок купить то еду, то для ремонта что-нить и все... остается время прогуляться и помыться (ну и в инет вылезти)!
Выходные все ездим по родителям!
Я этому и рада.

Ata

Богиня безумия
Девочки, я вот сегодня была у врача, сказали приходить в следующий раз 12 июля - за бумажками для декрета + надо пройти окулиста и терапевта, а никаких бумажек на них не дали. Талончики-то я возьму, а где врачи писать будут, что я здорова? Вам давали какие-нибудь "направления" или нет?

Natka

Active member
Мне тоже сказали прийти в декрет десятого. Только ни к каким врачам пока не отправляли, а вот всякой крови надавали насдавать целую пачку. Каждый врач - свои правила.

Lena Z3

New member
Ата, у врача гинеколога бери свою обменку и с ней по врачам, туда все и должна написать

Мила

New member
Irene, и я также дома сижу - вроде и дел особых нет, а то одно, то другое. И как-то пока не скучно. И по работе пока не скучается... Может, времени мало прошло?
Ata, мне все врачи записывали в мою карточку, ту, что у врача, куда и первый раз все вносилось.

А нам всего 2 месяца осталось!!! Ух....!!! :dance:

Ata

Богиня безумия
Ок, девочки, спасибо, значит надо будет еще карту забрать, а то моя врач в отпуске, кабинет обычно закрыт :)

А на меня сегодня какой-то жор опять напал. Давно такого не было. Причем есть как раз и не хочется, но так хочется сладкого :blink: Хоть пойди и сделай бутерброд с сахаром :blush1: Больше тут на работе ничего нет :biggrin:

Ata

Богиня безумия
Мамашка, :clapping: Такой краткости я на форуме еще не видела :biggrin:
Чем это тебя так там замучали? :biggrin:

Полифония

New member
только что из поликлиники. полдня провела там. да и вообще лень глобальная из-за погоды.

Фифочка

New member
Привет, девочки!
Вчера были на узи. Все ок. Только вот сказали что есть обвитие пуповиной... :cray:
Теперь вот ломаем голову с мужем чего с этим делать.

шляпа

Так о чём это я...
День добрый!
1)Я -за встречу
2)Сложно сказать-не договаривалась на работе на следующую неделю,а ещё больничный оформить+на основную работу его отвезти.Скорее всего могу Вт.,Ср.Возможно Пт. Сложная я...Под меня не подстраивайтесь...А через неделю если заранее знать дату-я подстроюсь уже под вас :biggrin:
3)Вечерком прохладнее,а так всё равно
4)На всё согласна
5)Зовут Юля

Мила

New member
Фифочка, нам на курсах говорили, что обвитие достаточно часто встречается, но в принципе пуповины хватает, чтобы малышу родиться и все бывает хорошо! так что не паникуйте!

Пеппи

New member
Мила, а на каких курсах?
Мы вот вроде сидим на попе, читаю что пишет Valamaya, но мне вроде еще рано волноваться. (Да и иногда кажется что малыш толкается на разной высоте, но через некоторое время бьет в бок снизу, в свое любимое место и все)

tasja

New member
1)хочу
2)в любой,но лучше вторник,четверг вчером или другие дни до 18 (до прихода мужа)
4)в парке идеально,тем более в будни там немного людей

Фифочка
Нам тоже сказали однократное обвитие,ещё когда в 6-ке лежала на УЗИ,так я запереживалась, а врач говорит, а какая разница, обвитие не является показанием к кесареву,даже 3-кратно. Потом Шредер тоже самое сказал,гворит,она уже тонкая и эластичная,ничего страшного,её просто во время родов снимут и всё)))Это у 80% встречается

Канопатка

New member
1- я тоже хочу встретиться!!!!
2- в любой день после 4го!
3- не в жару, под вечерок
4- не против в парке
5- зовут -Наташа :biggrin:

Мила

New member
Irene, на Заславской клую Юлии Гусаковской-Старовойтовой.

А какая здоровская погода 2 дня уже. Нов чера в Комсомолке прочитала, что июль будет жаркий и без дождей :(
А еще у нас воду 4 отключат горячую..... Надо срочно бойлер покупать....

мишка

очень любит мёд!
Приветик всем!
Мне вот муж только что прислал ссылку, не могу не поделится - http://italiya.livejournal.com/162243.html :biggrin:

Касательно встречи:
1) тож хочу, если можно
2) день - любой
3) я все еще работаю, но могу без проблем подстроиться под коллектив :)
4) а может ботанический? просто мы как-то вечером с мужем забрели погулять в парк Горького. Это тихий ужас - народ курит, пьет все без разбора :diablo: и вообще обстановочка еще та. В общем зареклись вечером ходить туда. Хотя... если пораньше (допустим часика в 4) то может и ничаво будет :) Место то само по себе вроде неплохое.

Мила

New member
а я не была ни разу в ботаническом! :blush: в Челюскинцев была - а в ботаническом -нет...

Ata

Богиня безумия
Если честно, то я немного боюсь идти в Ботанический из-за комаров. Их там летом обычно навалом.... А после них ох как неприятно чесаться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху