Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
Канопатка, я просто по утрам в зеркало рассматриваю живот на предмет опускания. А ты на уровне чего меточку поставила? Ты же во 2 роддом собираешься? Не знаешь, как он работает, будет ли работать в конце августа-начале сентября?

atasha

Active member
Leksy, малыш может перевернуться перед самыми родами. я уже писала про это. у моей знакомой в ночь перед кесаревым перевернулся и утром до операции родился. вот как бывает. :biggrin:

Leksy

Ok... and here I am!
atasha, ну, это по-моему просто повезло, далеко не закономерность, а просто счастливая случайность. У меня на работе девочка одна тоже почти всю беременность проходила с тазовым предлежанием, готовилась во всю к кесареву и причем была очень этому рада, не хотела "мучаться", так ее малышок за 10 дней до плановой даты улегся как надо! Так что я верю, что чудеса случаются! Главное, быть оптимистом!!! :biggrin:

Девчонки, а кто еще во 2-ом будет рожать? Давайте объединяться!

Leksy

Ok... and here I am!
Мила, а метку на стенке обычно рисуют на уровне пупка - по ней и меряют опустился пузик, или еще нет :) я сама еще не рисовала, мне просто так рассказывали уже состоявшиеся мамочки :)

я потеряла телефон ЛОДЭ, по-моему 033? а там еще какой-то городской номер был, кто-нибудь может подсказать? Я все же думаю сходить в ближайшем будущем на УЗИ к Шредеру, уж очень много хорошего о нем я на здешних форумах слышала :acute:

Ata

Богиня безумия
Leksy, телефон ЛОДЭ 003. У Шредера есть еще сотовый, но в последнее время, он по нему отвечает, чтобы звонили по 003 :)

Мила, а во сколько ты можешь? ;)
Девочки, говорите, кто может - кто нет 31-го. А то пока наша встреча перерастает в знакомство с Мамашкой ;) Еще пара недель и мы на самом деле уже если и познакомимся лично - так только после рождения наших малышей....

Мила

New member
Leksy, телефон Лодэ 003, записываться через него. А Шредер еще в Экомедсервисе принимает, я знаю.
Я тоже в 2-ку собираюсь. Что-то я передумала в Областной идти. Не охота платить лишние деньги. Курсы я и так прошла. А там еще непременно ходить надо. Да еще и платить за роды...
Пойду искать стенку, где метку поставить :derisive:
atasha, забавный малыш у вашей знакомой! :biggrin:

Полифония

New member
HI

надо было собираться сразу, как мысль пришла.

после рождения пойдет совсем другая песня. у меня к тому же у малых учебный год и т.д.

Ata

Богиня безумия
Девочки, давайте может тогда наоборот, встретимся часиков в 11 утра того же 31-го числа. Мы еще все будем вполне полны сил, чтобы нормально погулять, а не ссылаться на усталость. И наверняка с утра большинство смогут :)

Leksy

Ok... and here I am!
Мила, а в экомедсервисе, по-моему, цены на УЗИ будут повыше, чем в ЛОДЭ. Я как-то давным давно звонила, узнавала (еще перед вторым плановым узи), и там сказали что-то под 100 тыс. :crazy: Хотя не знаю, может, уже и в ЛОДЭ расценки поднялись?

ОЙ, девчата, так здорово, времнени казалось еще так много у нас с нашей ветки, а тут уже почти и наш черед подошел: август на носу!!!! Скоро и в нашей темке ажиотажик начнется!!!!! :dance: разъедемси по роддомам, будем потом сигнализировать, кто родился, рост, вес... в общем, все как положено! :)

Ata

Богиня безумия
Кто еще за 11? :derisive:

Leksy, да, в Экомедсервисе всегда было дороже, и по-моему кто-то говорил, что там для мамы нет отдельного экранчика, чтобы параллельно смотреть на масика, а в ЛОДЭ точно есть (сама видела :))

Арнелла

Well-known member
Я тоже 31-го могу, если не рожу :biggrin: Нам-то 31-го ровно 39 недель будет :blink: А так я за, и лучше утром, вечером и народу будет много, да и жарковато.

Мы третье узи в 33 недели делали. Интересно, а еще плановые есть или уже только в роддоме если хорошо попросить? А то моя мася так крутится, что я боюсь, как бы в пуповине не запуталась. Муж ее за это вертихвосткой назвал :acute:

tasja

New member
всем привет!!!
а к нам с масиком приезжал папа и муж, так хорошо было. мы всё думали, что малыш почувствует и выйдет, а он затихарился и не хочет нас слушаться)) завтра идём к врачу, может после осмотра дело пойдёт

за беременность набрала 4 кило, за что получаю от всех врачей, а талия всё 92 см

Leksy

Ok... and here I am!
tasja, ну вы даете, всего 4 кг. за всю беременность? Кака вам это удалось? Мы вобще в последнее время растем как слоники не по дням а по часам, за каждые 10 дней по 1-1,5 кг. прибавляем. Я уже волнуюсь, как бы остановиться?

Leksy

Ok... and here I am!
а что, перед родами всем еще раз УЗИ назначают в роддоме или это по желанию?

Ata

Богиня безумия
tasja, да, я до сих пор под впечатлением от вашего набора веса :) Главное, что у вас самочувствие при этом хорошее, а значит и малышу хорошо :)
А малыш, наверное, давно папу не видел и не слышал, вот и затаился на всякий случай :biggrin:. Пусть папа с ним побольше поболтает - может поможет :)

Leksy, я тоже набирала понемногу почти всю беременность, а как перевалило за 30 недель, так темпы роста настолько возросли, что тоже уже пугаюсь (за две недели поправилась на 2,4 кг :blink:). Решила взять себя в руки (уже аж два дня :biggrin:) и кушать только когда на самом деле хочется. Вроде за два дня вес немного уменьшился....

Полифония

New member
А у меня вес притормозил прирост. Как писала, набрала 9 кг - за весь период. Активно прибавляла до недель 23. а с 23 до ныннешнего срока - пару кг. На весе не зацикливаюсь сейчас - взвешиваюсь раз в неделю.

atasha

Active member
ох, а у меня уже 13,5. при этом почти килограмм с понедельника на вторник, за ночь прирос. видимо, потому что снова становится жарко и душно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху