Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шляпа

Так о чём это я...
Ура!Мне удалось прорваться на УЗИ!
Ворчала и ругалась,но на самом деле такая приятная девушка оказалась,что я потерпела...
Всё тьфу-тьфу,в порядке.Правда,дитёныш мало чего показал-в основном затылок и спинку.Выставил только щёку!Сказала"щекастый карапуз".А так не удалось бы даже пол узнать,всё попрятал.Но думаю,Шредер не ошибся,жду мальчика...Порадовала,что обвития нету,головка внизу.Вес поставила на сегодняшний день 2800 :blink: ...Я думала,что мы поменьше...Не перевалить бы за 3500!
Вот такие дела у нас.Завтра опять на дачу собираюсь.Ненадолго,до субботы.Терапевт предлагала походить на кислородные коктели,я отказалась.Буду лучше "натуральным" кислородом дышать!

Фифочка

New member
tasja, это просто супер!!!! Мы вот тоже вовсю готовимся к появлению на свет... Скорее бы уже!!!
Здоровья тебе и сыночку!!!! :dance:

Мила

New member
Заберите от меня холодильник!!!!!! :black eye:
скоро съем ВСЕ!!!

что ж творится?..... :aggressive:

tasja

New member
Мила
Рассказываю, что я делала, чтоб на 38))) Может это смешно, но я верю, что малыш вышел именно поэтому))У меня такой психоз был, так хотелось раньше родить, и вот 3 августа (ночью с 3 на 4 отошли воды) я с утра начала масика уговаривать, пошли с мамой в детский магазин, рассказывали ему про игрушки, которые мы ему купим, если он выйдет, просили больше мамочку не мучить, маме тяжело с животиком, потом наш папа позвонил и сказал, что купит нам кораблик)) А ночью отшли воды, может и совпадение))

tasja

New member
Мила
Вы не могли бы мне в личку скинуть телефон мобильный Колобуховой, а то я визитку забыла, а она просила написать как рожу)

Leksy

Ok... and here I am!
привет всем! Млин, моя кошка только что скинула горшок с цветком с подоконника, вдребезги, есс-но, ... Напугала нас только с масей этим шумом!

tasja, а дитеныш у вас еще тот приколист, зато послушный! :biggrin:

Julichka, а в нас напротив веса маловато, на сегодня наверное только чуть больше, чем 2300кг... Как бы нам жирком побыстрее обрасти?

Valamaya, ваш рассказ прочитала - слезы лились от умиления из глаз!!!... :cray: :) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ata, у меня с УЗИ и талончиком была такая же ситуация - у меня был талончик только на 17 августа, но я уже не вытерпела, и 7-го сходила к Шредеру, после этого на приеме у врача отдала заключение с его УЗИ, и отдала талончик обратно, сказала, что кому-нить они его еще отдадут, а мне он больше не нужон :biggrin:
Хотя, конечно, могла бы и подождать, мжет маська еще бы перевернулась и на УЗИ это бы увидели, но терпения у меня уже больше не хватило. Хотя перед самыми родами на таком большом сроке тоже нормально делать УЗИ, а не слишком поздно, заодно будете сразу уже все-все-все знать и быть готовыми к родам, обладая полной информацией, а у меня еще может что-нить к тому времени еще и измениться, но УЗИ я больше делать не буду.

Пеппи

New member
Сегодня на УЗИ любовалась на деточку  показали в анфас, 2-мерную картинку. Заяц показался мне очень щекастеньким, лежал смирненько – одним словом ангелочек. Как подумаю что через полтора месяца уже буду держать на ручках и смотреть не через УЗИ аппарат – такое счастье распирает!!! Просто прыгать хочется!

Пеппи

New member
tasja, про покупки скорее всего совпадение :)
Хотя у меня похожий прикол :) я вчера своей малявке первый комбезик купила - сегодня пошла на УЗИ и оказалось, что наша деточка лежит головкой вниз, хотя еще неделю назад у нас тазовой предлежание было ...
Муж тоже начал обещать понакупить всего-всего, если и дальше вести себя хорошо будет :)
Но я надеюсь, что наши малышики не такие продажные душеньки... а то что же потом будет :)

Ata, куда вы с мужем пропали с курсов?
Сегодня было такое миленькое занятие - показывали фильм про роды - плакали все! только мужчины стиснув зубы терпели, и еще одна девочка странная кричала "фуууу" хотя тоже плакала ... наверное думает, что останется беременной ...

Ata

Богиня безумия
Irene, это мы скорее во вторник были не со своей группой :) Мы на акушерские ходим понедельник, среда, пятница - но в понедельник пропустили занятие :( поэтому пришли с вашей группой послушать :) Так что возможно больше не состыкуемся :cray:

А мне с узи все-таки не повезло :) Хотела пойти в Шредеру, а он ушел в отпуск, и до сентября, сказали, его не будет. Так что пойду по направлению из поликлиники, но уже тоже скоро - в понедельник :) Тоже буду радоваться и пищать от восторга :)

Leksy

Ok... and here I am!
Irene, поздравляю вас от всей души, что маська вас послушалась, и улеглась как надо :acute: :dance: А мы вот все никак ни уговорами, ни "пуганиями", ни подкупами не слушаемся маму с папой... Нам так удобно - на попе, видите ли! Упрямая у нас детка растет! :biggrin:

Leksy

Ok... and here I am!
tasja, по-белому вам завидую, вы уже... :acute: :derisive: а мы все еще в ожидании :)

Полифония

New member
Irene, поздравляю вас с переворотом. Я начитавшись про неправильное лежание малыша - просила врача прощупать как у меня лежит ( а то у меня галлюцинации начались, что толкается только внизу), к счастью все ок (надеюсь так и будет).

Пеппи

New member
Leksy, говорят, что детки, которые лежат попой и берегут голову будут очень красивенькими :) я уже представляю вашу дочу :)

tasja

New member
Мамашка написал(а):
Irene, поздравляю вас с переворотом. Я начитавшись про неправильное лежание малыша - просила врача прощупать как у меня лежит ( а то у меня галлюцинации начались, что толкается только внизу), к счастью все ок (надеюсь так и будет).

)Помните, какие у меня галлюцинации были по поводу тазового прилежания, каждый день про это писала)))Пройдёт)

Фифочка

New member
tasja, с нетерпением ждем рассказа о родах и впечатлений от того, что ты уже МАМА!!!! :clapping:

Полифония

New member
Девочки, так мы больше не собираемся уже?
Жаль, что я тогда не попала:(:(:(

Была сегодня у врача - все нормально, все закрыто, никаких намеков на предвесники или подготовку организма к ... ответственному моменту.
Только бы не ходить 42 недели:(:(:(:(. и сегодня у них на взвешивании 66 кг. Это - тот вес, с которым шла рожать 1 и 2 раз. пора наверно на диету.:):):)

Leksy

Ok... and here I am!
Мамашка, а вы не торопитесь рожать, у вас еще только 37 неделек, одождите еще парочку, пусть малышик еще пока поживет у мамы в животике - понаслаждайтесь периодом, пока вы одно целое! :) А то, что я тоже не поала на встречу, я тоже очень жалею :cray:

Irene, спасибки, подбодрили! :dance: Будем надеяться, что эта примета верная!

kanareyca, дом 147 (высокооэтажка), знаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху