Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пеппи

New member
bousinka, отлично, я согласна :) как раз с мужем поеду - он на работу, а я в парк приду!
Давайте завтра :)

Пеппи

New member
Я пока купила 1 комбезик - уж очень приглянулся, полностью на кнопочках и с царапками 56 размера. Думаю купить еще парочку. Есть еще пеленки и постельное - отдали.

(Самое для меня загадочное - в чем забирать из роддома?)

У меня недалеко от дома и "Свитанок" и несколько детских магазинов и рынок - уверена, что не пропадем без детких штучек.

Пеппи

New member
Что-то странное - не могу редактировать предыдущее сообщение.

Давайте насчет встречи так:
если все, выше подписавшиеся - 1)Мамашка, 2)Leksy, 3)bousinka , 4)Ata, 5)я (если смогут Мила и Мишка) сегодня до полуночи подтвердят, что приходят, то встречаемся завтра 15-го в 10-30 возле вотор парка Горького.
Если нет- то переносим на 16-ое.

Я могу, и в 12 ночи зайду на форум.

bousinka

Well-known member
Leksy,
На жданах, в том числе и кроватку можно выбрать, оставить залог, а забрать, когда надо будет. Это вроде как и не купили ещё( можно ведь отказаться в любой момент) и в тоже время самим посмотреть и выбрать. А то мало ли что вам купят, не понравится ещё, результат__ усугубление послеродовой депрессии(ТТТ). Вы поговорите с мужем, может его такой вариант устроит, а родители могут просто деньги передать.

Leksy

Ok... and here I am!
Мамашка, я переживаю из-за того, что вдруг из роддома домой приедем, а литя даже положить некуда, только если рядом с собой в кровать - но ведь это же не выход!!! :crazy: Буду что-то все таки думать заранее, чтобы не пролететь... Возможно даже, как посоветовала bousinka,

Irene, а у меня для забирания из роддома есть чудный комплектик с конвертом - там пеленка, одеялко, шапочка под цвет конвертика и сам конвертик с рюшечками - такое все чудное!!!! Прям сама кажется с превеликим удовольствием в немго залезла бы и уснула там... :biggrin:

Я могу завтра в 10-30 в парке Горького - подтверждаю! :biggrin: :clapping: :drinks:

Пеппи

New member
Все, три человека есть, надо встречаться :)
Итак, завтра 10-30, у входа в парк Горького ...
Пришлите, мне пожалуйста кто-нить свой номер мобильного в ЛС (и имя :)) т.к. есть некоторая вероятность, что я чуть-чуть опоздаю :)
в 10-15, я буду возле ЦУМа, делаю небольшую покупку и лечу в парк Горького.

Пеппи

New member
Мамашка, ну ворота центральные возле магазина "Жако" вроде бы.
Ходит там метро, 18, 100 автобус, и все что через площадь победы едет в разных направлениях :)
И маршрутки разные, которые через проспект едут.

bousinka

Well-known member
Мамашка,
На воротах центральных написано" Детский парк культуры и отдыха" или "Центральный детский парк", точно не помню, но факт в том, что у всех других ворот никаких надписей нет.

-Мария-

Active member
tasja написал(а):
Смысл доски для пеленания я не вижу, переодеваю, кладя на кровать одноразовую пелёнку.
Надеюсь, я помогла:).
Спасибо, очень помогла (если можно на ТЫ.) Особенно мне понравилась идея рожать в футболке, а то очень не хотелось покупать ночнушку на 3 часа, а в мои первые роды можно было только в ней.
Зато вот смысл доски пеленальной увидишь через месяц, когда и так спинка устанет от ношения малыша, да еще разогнись-согнись.
У нас манеж-кровать-там откидной пеленальникЮ, а вот со старшим просто постелила одеяло на стол-книгу, еще можно на комод. А вот на кровать-низковато для спины.
И еще девочки, мы НИКОГДА не пользовались царапками-не видели смысла. И я как психолог не очень ЗА это изобретение. Просто ногти обрезать ребенку-и все. Детки в таком возрасте все познают путем осязания, а царапки этому препятствуют.

Кто-то писал про ненадобность кроватки-как приучить. У меня старший (а ему 6 лет) спал в кроватке до 2,5 (потом купили ему диван) и НИ РАЗУ СО МНОЙ (хотя порой очень хотел.) Все-таки, кровать родителей ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ. У подруги сын спал с ними-ей так проще было качать ночью. Итог-в 5 лет еле перелег от них, истерики устраивал, привык.

Полифония

New member
спасибо за инфу.
короче буду искать - ждите. :):):)
может муж подвезет, если проснется (он сейчас в отпуске отсыпается)

Пеппи

New member
-Мария-, про царапки я в курсе, что это не самое лучшее, но боюсь, что сразу дитенку ноготки состричь не получится...
А про кроватку - большинство из знакомых сразу же после первого падения ребенка с дивана или кровати приучили детей к детским кроватям :) и больше вопрос не вставал :)

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Подскажите, кто знает, до какой недели можно бандаж носить? А то нам уже 38 недель, до сего дня носим бандаж, т.к. уже где-то месяц ребенок низко лежит, и врач настаивала на бандаже, а подруга сегодня сказала, что бандаж можно носить до 36-37 недели. :unsure: А что говорят ваши врачи?

bousinka

Well-known member
а подруга сегодня сказала, что бандаж можно носить до 36-37 недели. А что говорят ваши врачи?
VIOLINA,
это и говорят. 38 недель- доношеная беременность, а если носить бандаж так долго, то можно и переносить конкретно.

bousinka

Well-known member
:clapping: :clapping: :clapping:
завтра встречаемся.
Ata, вас не слышно, присоединяйтесь. Мила и Мишка, если вы вдруг сможете, но попозже, Мы скорее всего будем в Жар-птице. Приходите.
А может и Канопатка и Julichka каким-нибудь чудом объявятся, вот было бы здорово :drinks:

Ata

Богиня безумия
Я вот только дома появилась, а вы за сегодня столько понаписывали :)
Я тоже подтверждаю, что буду :) Не могу такое пропустить :)

А магазина Жако там больше нет, сделали какое-то кафе.... Самое главное, что это прямо рядом с площадью победы, да и если что - любой прохожий скажет :)

Irene, раз уж предупредила, что можешь опоздать, то мы тебя дождемся 100-%-но :) Тем более в прошлый раз мы ждали целых пол часа. Думаю, что в этот раз меньше врядли ждать будем :biggrin: на всякий случай

шляпа

Так о чём это я...
Девочки,я в Минске,постараюсь завтра придти!
Главное,не проспать :blush: ,а то по закону подлости,почти каждый день просыпаюсь в 7 утра,нет бы,пока есть возможность,высыпаться!НО если куда-нибудь надо с утра-голову от подушки не оторвать...
Если буду опаздывать,где Жар-птица,я уже знаю!Найду!

Ata

Богиня безумия
Ого :blink: пока писала, вы умудрились еще почти целую страницу исписать :)
Как-то сегодня нездоровая активность, давно такого не было :) я уж и соскучилась....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху