Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
Девочки, тогда все быстренько спать!!!
Чтобы завтра все были в состоянии до парка добраться вовремя.
Спокойной ночи :angel:

Leksy

Ok... and here I am!
Ata написал(а):
Ого :blink: пока писала, вы умудрились еще почти целую страницу исписать :)
Как-то сегодня нездоровая активность, давно такого не было :) я уж и соскучилась....

Активность как раз-таки самая что ни на есть Здоровая!!! :clapping: :biggrin: Наоборот классно, что все так быстренько и организованно договорились, и много у кого получается! :acute: :dance:

Кстати, в прошлый раз вы, девчата, тоже в Жар-птице были? То-то там работники удивятся подобным походам к ним пузатиков :biggrin: :dance: Класс!!!

Кстати, иагазина Жако там уже на самом деле нет... Что-то другое там уже сделали. но я забыла что. По-моему на его месте теперь тоже какая-то большая вывеска красуется, но уже не Жако.

Leksy

Ok... and here I am!
Irene, пыталась два раза отправить ЛС, но почему то в отправленных у меня этого нет, не знаю, получила ли ты мой тел.?

Девчата, давайте сразу перейдем на ТЫ, хорошо? А то еще будем общаться много, думаю, всех это устроит, ведь так проще. :dance:

kanareyca

New member
Leksy, если вы читаете рожану, то положить малыша рядом с собой - это единственно верный выход. Представьте: 9 месяцев малыш был с вами, а тут его кудато от мамы дели и как он один без мамы и её запаха :cray: , тем более после такого калассальнейшего стреса - роды.
Тем более начинающую мамочку преследуют бесконечные глюки: а дышит ли он, а нормально ли дышит, а нормально ли лежит и т.д. - я издёргалась за 2 ночи... А ещё малыш рядом с мамой лучше спит и у него нормализуется дыхание благодаря дыханию матери - на рожане всё это очень хорошо описано...
bousinka, мы тоже именно на жданах оставляли залог за краватку и т.д., кстати там есть отличные костюмчики на выписку.
Девчёнки - в любом случае настраивайтесь на лучшее и купите, конечно краватку :biggrin: атмосфера детская очень помогает в быту :biggrin:
VIOLINA, бандаж срочно долой...
-Мария-, Я с вами полностью согласна на счёт царапок...

Пеппи

New member
Leksy, я получила телефон :)
иду спать уже спать :)

Про "Жако" хоть буду знать :), запомнилась мне эта вывеска еще со студенческих времен :)

Мила

New member
У меня муж вчера вечером заболел, пока пытались его лечить, даже почитать форум некогда было. А вы быстро собираетесь!!!! Молодцы!!!

Leksy, я тоже сначала очень переживала, что малыш родиться, а у нас ничего нет. Положить некуда, перепеленать не на чем. (из-за суеверий не покупаем, хотя моя бы воля...) А потом успокоилась. Первые дни можно и обойтись. Все остальное (мелкое все) я купила, либо нам отдали. Так что нет только кроватки, коляски и я еще комодик хочу, т.к. у нас ни 1 шкафа в доме нет пока. Но коляску, какуую я хочу продают в 10 минутах ходьбы, а кроватку можно и в инете заказать, как родиться. А сейчас я только езжу и везде все смотрю, чтобы знать, что и как. Тем более в Минске везде практически 1 и то же, т.е. посетив пару-тройку мест имеешь представление, что такое польскач, белорусская или российская кроватка.

Мила

New member
VIOLINA, снимайте бандаж в 38 недель запросто! Мне врач говорила носить до 38. Хотя я всего пару раз его одела (тоже малыш низко лежит). И ничего - до сих пор в животике ;)

Канопатка

New member
Приветик всем, нас долговато небыло. МЫ РОДИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так и не успела я съездить в 6ку, рожала в своем 5ом роддоме. У меня отошли дома воды на 38 неделе. Родилась 10 августа девочка! Милана!
Вес 3170 рост 50см.
Все прошло отлично , без разрывов .
Нас выписали на 5 сутки т.е. вчера!!!!!!!!!
Так что нас можно поздравить! Удачно вам всем доходить беременность!!!
Как появиться больше времени напишу о родах!
Похудела я на 8кг! Так что мой вес сейчас как и до беременности только еще минус 2кг!
Кормлю грудью.

мишка

очень любит мёд!
Канопатка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:
Здоровья мамочке и малышке!!!!!!!! :dance: :dance: :dance:
Ждем подробностей!!! :derisive:

bousinka

Well-known member
Вот это супер новость :clapping: :clapping: :clapping:
Поздравляю-поздравляю :crazy:
А мы тебя сегодня на встрече постоянно вспоминали.
Все прошло отлично
Меня это очень сильно вдохновляет, так как мне в 5-ку прямая дорога. Будет минутка, черкани пару слов, что да как. Но если нет времени, ничего страшного. Главное, чтоб здоровенькими были и мамку кушали. :biggrin:

Мила

New member
Канопатка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ну вот уже совсем близкие к моему сроку пошли ;)

Tatsiana

New member
-Мария написал(а):
И еще девочки, мы НИКОГДА не пользовались царапками-не видели смысла. И я как психолог не очень ЗА это изобретение. Просто ногти обрезать ребенку-и все. Детки в таком возрасте все познают путем осязания, а царапки этому препятствуют.

Согласна.
У меня ребятенок царапки умудрялся снимать еще в первые дни жизни, поэтому когда приехали из роддома, то ими уже не пользовались. Да, смысла в них особо я не вижу. Зря покупала, (аж 3 пары) лежат теперь без дела.

шляпа

Так о чём это я...
Канопатка!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!МОЛОДЦЫ!!!Здорово,что всё хорошо!Растите здоровенькие!!!

Пеппи

New member
Канопатка, вот это новость!!! :) поздравляю ! Растите здоровенькими :)

Аж не верится, что в этой теме уже все с детками будут, а не беременные! (особенно про себя не верится :)!!!)

Девочки, спасибо еще раз всем, кто смог сегодня прийти, было очень приятно :) Предлагаю встретится еще раз, можно через недельку :)

Мила

New member
Irene, так расскажите про встречу!!! ;) много человек было? Что делали? Долго ли?

Leksy

Ok... and here I am!
Канопатка, ура!!!! в наших рядах "лед тронулся", еще одна мамочка новоиспеченная появилась!!!!!!! :acute: ПОЗДРАВЛЯЕМ-ПОЗДРАВЛЯЕМ-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :dance: :derisive: :clapping: :drinks: Честно говоря, мы сегодня на встрече на самом деле уже подобное подозревали :angel: :dance:

Leksy

Ok... and here I am!
Мила, нас было 6 человек: Irene, Ata, bousinka, Julichka, Мамашка и я. :drinks: Очень классно пообщались, посидели в Жар-птице (я наслышана, что прошлая встреча тоже там прошла :)) только Irene с Ata пришлось немного раньше нас покинуть - уехали на курсы, а мы , кто остался ,еще где-то часик после этого посидели. :dance: :derisive: :declare:

Irene, через недельку я смогу :) срок еще позволяет :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху