так вы на мой вопрос про вуз не ответили. Почему я должна отвечать вам, а вы меня игнорировать?Если вы не работаете, то просветите меня, кто вы по образованию? Просто интересно.
смысл поменялся? или я просто слово дописала?Inna, вы корректируете посты каждую секунду. Не нужно.
А почему вы не защищаете россиян, которые вас приняли, дали работу, кров, еду, медицину и бесплатное образование вашим детям?Пчему в этой теме вы НЕ защищаете американцев, которые вас приняли, пригласили, дали работу, кров, еду, медицину и образование вашим детям.
я ошиблась? Так я просто рада! За студентов. Теперь буду спать спокойноInna,да нет и не было там никакого ВУЗа
А ваши посты о вашей стране пребывания и ее жителях менее резкие что ли? Странно вы рассуждаете, однако.Они и так очень резкие и подчеркивают ваше неприятие к стране пребывания и её жителям.
\Наверное потому, что вы свои вопросы формулируете в хамском тоне, что позволят мне не считать вас лицом имеющим достаточный уровень образования и поведения, что бы на ваши вопросы отвечать личной информацией.Почему я должна отвечать вам, а вы меня игнорировать?
Слушайте, вы вроде в ВУЗе преподаёте? А можно узнать в каком? Всё же страна должна знать своих героев в лицо. Я опасаюсь за образование студентов.
цэ шутка? я стараюсь писать и плюсы, и минусы. И их много: и плюсов, и минусов. Я старалась всегда писать о реальной жизни, а не: вау, сколько тут всего.Они и так очень резкие и подчеркивают ваше неприятие к стране пребывания и её жителям.
однако, позволяет вам опускаться до уровня, что бы продолжать со мной беседу?что позволят мне не считать вас лицом имеющим достаточный уровень образования и поведения, что бы на ваши вопросы отвечать личной информацией.
Да нет, не ошиблись - просто кое-кто уж очень старался создать себе на форуме образ страшно востребованного в РФ специалиста-экспата, имея при этом "огромный" профессиональный стаж в 5,5 месяцевя ошиблась? Так я просто рада! За студентов. Теперь буду спать спокойно
ну, может, для человека это огромное достижение"огромный" профессиональный стаж в 5,5 месяцев
Я рада, что вы это признаете. То что мне приходится до вашего уровня опускаться.позволяет вам опускаться до уровня, что бы продолжать со мной беседу?
Вот и пишите. И не мешайте другим писать.Я старалась всегда писать
Ну, можетну, может, для человека это огромное достижение
Потому что вы очень часто пишете откровенную хлусню.Почему вы мешаете мне и постоянно на меня нападаете?
Inna, еще разПОвнимальнее читайте и поменьше фантазируйте.
Вам не интересны театры? Не читайте. Вам не интересны музеи? пропустите мой пост. Читайте то, что вас интересует - сплетни, одежда, еда, дети, праздники.
Я вас не трогаю.
Почему вы мешаете мне и постоянно на меня нападаете?
Inna, почему вы мне постоянно хамите?
я? может потому, что мне образование не позволяет иначе разговариватьInna, почему вы мне постоянно хамите?
самокритично.может потому, что мне образование не позволяет иначе разговаривать
но у вас очень хорошо получается.я не пытаюсь вам хамить.
спасибо, Zoryana, и поэтому:Inna, почему вы мне постоянно хамите?
а ещё по тому, что надоело в каждой теме читать о том, как на Руси жить плохо и какие там все злые. Особенно, когда не по теме.Потому что вы очень часто пишете откровенную хлусню.
чего и вам желаюсамокритично.
Ваши достижения огромнее?ну, может, для человека это огромное достижение![]()
Не скромничайте, в этом деле вам нет равных на форуме, сто пудову вас очень хорошо получается.
то есть вы считаете, что если вам что-то не нравится, то это повод хамитть незнакомому человеку?а ещё по тому, что надоело
Ну а ваши-то уж точно?Ваши достижения огромнее?