США: мифы и реальность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
Inna, вы корректируете посты каждую секунду. Не нужно. Они и так очень резкие и подчеркивают ваше неприятие к стране пребывания и её жителям.

Inna

Well-known member
Если вы не работаете, то просветите меня, кто вы по образованию? Просто интересно.
так вы на мой вопрос про вуз не ответили. Почему я должна отвечать вам, а вы меня игнорировать?

Inna, вы корректируете посты каждую секунду. Не нужно.
смысл поменялся? или я просто слово дописала?

Zoryana

Well-known member
Пчему в этой теме вы НЕ защищаете американцев, которые вас приняли, пригласили, дали работу, кров, еду, медицину и образование вашим детям.
А почему вы не защищаете россиян, которые вас приняли, дали работу, кров, еду, медицину и бесплатное образование вашим детям?

Zoryana

Well-known member
Они и так очень резкие и подчеркивают ваше неприятие к стране пребывания и её жителям.
А ваши посты о вашей стране пребывания и ее жителях менее резкие что ли? Странно вы рассуждаете, однако.

juniko

self-made woman
Почему я должна отвечать вам, а вы меня игнорировать?
\Наверное потому, что вы свои вопросы формулируете в хамском тоне, что позволят мне не считать вас лицом имеющим достаточный уровень образования и поведения, что бы на ваши вопросы отвечать личной информацией.
Вот ваш вопрос
Слушайте, вы вроде в ВУЗе преподаёте? А можно узнать в каком? Всё же страна должна знать своих героев в лицо. Я опасаюсь за образование студентов.

Inna

Well-known member
Они и так очень резкие и подчеркивают ваше неприятие к стране пребывания и её жителям.
цэ шутка? я стараюсь писать и плюсы, и минусы. И их много: и плюсов, и минусов. Я старалась всегда писать о реальной жизни, а не: вау, сколько тут всего.
Но плюсов в США очень и очень много. И я об этом писала.
А не только про театры и музеи по халявной цене.

что позволят мне не считать вас лицом имеющим достаточный уровень образования и поведения, что бы на ваши вопросы отвечать личной информацией.
однако, позволяет вам опускаться до уровня, что бы продолжать со мной беседу? :)
Как избрано то :)

Zoryana

Well-known member
я ошиблась? Так я просто рада! За студентов. Теперь буду спать спокойно
Да нет, не ошиблись - просто кое-кто уж очень старался создать себе на форуме образ страшно востребованного в РФ специалиста-экспата, имея при этом "огромный" профессиональный стаж в 5,5 месяцев :)))

juniko

self-made woman
позволяет вам опускаться до уровня, что бы продолжать со мной беседу?
Я рада, что вы это признаете. То что мне приходится до вашего уровня опускаться.

Я старалась всегда писать
Вот и пишите. И не мешайте другим писать.
Вам не интересны театры? Не читайте. Вам не интересны музеи? пропустите мой пост. Читайте то, что вас интересует - сплетни, одежда, еда, дети, праздники.
Я вас не трогаю.
Почему вы мешаете мне и постоянно на меня нападаете?

Inna, почему вы мне постоянно хамите?

Zoryana

Well-known member

Inna

Well-known member
juniko, а вообще, странно. вы столько "помните" обо мне, что я не писала, но не помните о том, что мою было написано. Я писала на форуме о своём образовании. ПОвнимальнее читайте и поменьше фантазируйте.

juniko

self-made woman
ПОвнимальнее читайте и поменьше фантазируйте.
Inna, еще раз

Вам не интересны театры? Не читайте. Вам не интересны музеи? пропустите мой пост. Читайте то, что вас интересует - сплетни, одежда, еда, дети, праздники.
Я вас не трогаю.
Почему вы мешаете мне и постоянно на меня нападаете?

Inna

Well-known member
я? может потому, что мне образование не позволяет иначе разговаривать :)
если честно, я не пытаюсь вам хамить. Может неудачные попытки иронии? Не получилось? ну ничего, я буду практиковаться :)

Inna

Well-known member
спасибо, Zoryana, и поэтому:

Потому что вы очень часто пишете откровенную хлусню.
а ещё по тому, что надоело в каждой теме читать о том, как на Руси жить плохо и какие там все злые. Особенно, когда не по теме.

чего и вам желаю :)

juniko

self-made woman
а ещё по тому, что надоело
то есть вы считаете, что если вам что-то не нравится, то это повод хамитть незнакомому человеку?
Если бы вы просто сказали, что все это не по теме еще тогда, когда Пунто выкладывал видео, то все было бы ОК. Мы бы переместились и все.
Смысл скандалить? мы ж не на рынке.
Ваши пожелания учту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху