Злополезная
Active member
правительство решило - значит так надо
Прямо вылитые беларусы
правительство решило - значит так надо
Я рада, что вы тоже признаете Крым Украиной, но у тех 13 человек национальность не спрашивали, а раз они на украинской территории, то по умолчанию - украинцы.Украина не приветствует такую форму отдыха, афайк.
Тогда о чем вы спорите?Не смотрел фильм "Крым. Путь на родину", что там говорил Путин не слышал,
Нет. Не считаю.Я рада, что вы тоже признаете Крым Украиной
Вот не ожидал, что у вас к этому фильму такое возвышенно-религиозное отношенние...Тогда о чем вы спорите?
странно, а кто же там тарится? Неужели эти самые представители сами для себя привозят и на прилавки выкладывают? :shok:Например, в будний день, в рабочее время в овощном ряду Экспобела встретить белоруса маловероятно, в отличии от представителей южных республик бывшего СССР.
там никто не тарится, в отличии от выходных.странно, а кто же там тарится?
Сорри, но "на пляже".на пляжу
Хамство некоторых превышает только безграмотность.Возводить же глупость в ранг умолчания -- это характеризует.
Считаю, что вы рассуждаете как в СССР - "не читал, но осуждаю. НЕ видел, но против. Не слышал, но буду спорить".Вот не ожидал, что у вас к этому фильму такое возвышенно-религиозное отношенние...
Считаете обязательным к просмотру?
У меня дача рядом :stop: Траст ми.пару раз бывала там в будни днем
Я выложила сухую статистику,
добрые россияне бросают чепчики в воздух от радости, что они уже могут первыми побомбить.
Это реальная жизнь. фото и видео летящих головных уборов легко нагуглить.Или ваша бурная фантазия?
ссылку в студию. Где я писала, что в России жить хорошо и описывала это? Да я там была один раз и давно.но на форуме поете дифирамбы только РФ.
Inna, вы переехали в США, но на форуме поете дифирамбы только РФ. Почему?
Слабо переехать в Россию?
Давайте, не стесняйтесь.
это и будет:фото и видео летящих головных уборов легко нагуглить.
Т.е. вы не знаете, что такое сухая статистика?сухую статистику
а про что она тогда писать то будет? Не лишайте даму хлебаСлабо переехать в Беларусь? Давайте, не стесняйтесь.
добрые россияне бросают чепчики в воздух от радости, что они уже могут первыми побомбить.
Очередная хлусня. Ну, нагуглите-ка и поделитесь ссылкой на видео, в котором "добрые россияне бросают чепчики в воздух от радости, именно потому, что они уже могут первыми побомбить". Если нет ссылки, то все написанное вами поэтому поводу не более чем наглая и бессовестная ложь.Это реальная жизнь. фото и видео летящих головных уборов легко нагуглить.
то вы читаете только что-то свое.Т.е. вы не знаете, что такое сухая статистика?
Четверть россиян за ядерный удар.
Радует только, что
48,2% респондентов согласились с мнением, что "ядерное оружие может уничтожить человечество, а этого нельзя допустить ни при каком раскладе".
Вы работаете? Кем? Мне просто интересно, какую работу можно найти эммигрировав в штаты, что бы бояться за российских студентов.Я опасаюсь за образование студентов.
тогда почему вас так волнует, что говорят и пишут о РФ? Почему не волнует Родина?Да я там была один раз и давно.
считайте, что у меня хобби такое.Мне просто интересно, какую работу можно найти эммигрировав в штаты, что бы бояться за российских студентов.
да ладно? вы меня когда в последний раз в теме о РФ видели? Вы читать умеете, как данная тема называется?тогда почему вас так волнует, что говорят и пишут о РФ?
ваше образование или достаток позволяют иметь такие дорогостоящие хобби?у меня хобби такое.
не надо хамить.Вы читать умеете, как данная тема называется?
Пошлите туда Пунто.либо в тему с соответствующим названием.
это был вопрос.не надо хамить.
и я рада. Так про ВУЗ не скажете?Это замечательно.
я своё мнение написала. Не прочитали? А защищать насилие - это безумство.Пчему в этой теме вы НЕ защищаете американцев
Если вы не работаете, то просветите меня, кто вы по образованию? Просто интересно.Так про ВУЗ не скажете?
Так про ВУЗ не скажете?