США: мифы и реальность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
Inna, вы опять читаете что-то свое, никому, кроме вас не видное. Я выложила сухую статистику, а вы опять угрожаете. Смешно. Зайдите в психбеседку, обсудить призмы восприятия и тайные страхи о себе, которые выливаются в угрозы другим.

Украина не приветствует такую форму отдыха, афайк.
Я рада, что вы тоже признаете Крым Украиной, но у тех 13 человек национальность не спрашивали, а раз они на украинской территории, то по умолчанию - украинцы.

Не смотрел фильм "Крым. Путь на родину", что там говорил Путин не слышал,
Тогда о чем вы спорите?

punto

Active member
Я рада, что вы тоже признаете Крым Украиной
Нет. Не считаю.
Более того, текущая политическая ситуация, как раз делает факт присутствия граждан Украины на пляжу маловероятным.
Например, в будний день, в рабочее время в овощном ряду Экспобела встретить белоруса маловероятно, в отличии от представителей южных республик бывшего СССР.

Возводить же глупость в ранг умолчания -- это характеризует.
Тогда о чем вы спорите?
Вот не ожидал, что у вас к этому фильму такое возвышенно-религиозное отношенние...
Считаете обязательным к просмотру?

Имбирь

Well-known member
Например, в будний день, в рабочее время в овощном ряду Экспобела встретить белоруса маловероятно, в отличии от представителей южных республик бывшего СССР.
странно, а кто же там тарится? Неужели эти самые представители сами для себя привозят и на прилавки выкладывают? :shok:

juniko

self-made woman
Сорри, но "на пляже".
Возводить же глупость в ранг умолчания -- это характеризует.
Хамство некоторых превышает только безграмотность.

Вот не ожидал, что у вас к этому фильму такое возвышенно-религиозное отношенние...
Считаете обязательным к просмотру?
Считаю, что вы рассуждаете как в СССР - "не читал, но осуждаю. НЕ видел, но против. Не слышал, но буду спорить".

Имбирь

Well-known member
Мы с Вами видимо про разные Экспобелы говорим :derisive:. пару раз бывала там в будни днем - вполне себе народа там тусуется. Конечно, очередей на заезд как в выхи нет, но...

Inna

Well-known member

juniko

self-made woman
Или ваша бурная фантазия?
Это реальная жизнь. фото и видео летящих головных уборов легко нагуглить.

Inna, вы переехали в США, но на форуме поете дифирамбы только РФ. Почему?
Слабо переехать в Россию?
Давайте, не стесняйтесь.

Inna

Well-known member
но на форуме поете дифирамбы только РФ.
ссылку в студию. Где я писала, что в России жить хорошо и описывала это? Да я там была один раз и давно.
В очередной раз я замечаю за вами пустую, бездоказательную писанину. У вас уже, по ходу, словоблудие.

Zoryana

Well-known member
Inna, вы переехали в США, но на форуме поете дифирамбы только РФ. Почему?
Слабо переехать в Россию?
Давайте, не стесняйтесь.

juniko,вы переехали в Россию, но на форуме дифирамбы поете только Беларуси. Почему? Слабо переехать в Беларусь?Давайте, не стесняйтесь. :)))

Inna

Well-known member
фото и видео летящих головных уборов легко нагуглить.
это и будет:

сухую статистику
Т.е. вы не знаете, что такое сухая статистика?
Слушайте, вы вроде в ВУЗе преподаёте? А можно узнать в каком? Всё же страна должна знать своих героев в лицо. Я опасаюсь за образование студентов.

Слабо переехать в Беларусь? Давайте, не стесняйтесь.
а про что она тогда писать то будет? Не лишайте даму хлеба :)

Zoryana

Well-known member
добрые россияне бросают чепчики в воздух от радости, что они уже могут первыми побомбить.

Это реальная жизнь. фото и видео летящих головных уборов легко нагуглить.
Очередная хлусня. Ну, нагуглите-ка и поделитесь ссылкой на видео, в котором "добрые россияне бросают чепчики в воздух от радости, именно потому, что они уже могут первыми побомбить". Если нет ссылки, то все написанное вами поэтому поводу не более чем наглая и бессовестная ложь.

juniko

self-made woman
Т.е. вы не знаете, что такое сухая статистика?
то вы читаете только что-то свое.
Повторюсь для вас
Четверть россиян за ядерный удар.

Радует только, что

48,2% респондентов согласились с мнением, что "ядерное оружие может уничтожить человечество, а этого нельзя допустить ни при каком раскладе".

Вы точно знаете что такое четверть и сколько это процентов?
Ну это к слову про математику.

Я опасаюсь за образование студентов.
Вы работаете? Кем? Мне просто интересно, какую работу можно найти эммигрировав в штаты, что бы бояться за российских студентов.

Да я там была один раз и давно.
тогда почему вас так волнует, что говорят и пишут о РФ? Почему не волнует Родина?

Inna

Well-known member
Мне просто интересно, какую работу можно найти эммигрировав в штаты, что бы бояться за российских студентов.
считайте, что у меня хобби такое.

тогда почему вас так волнует, что говорят и пишут о РФ?
да ладно? вы меня когда в последний раз в теме о РФ видели? Вы читать умеете, как данная тема называется?

juniko , меня не Россия волнует, а ваша зацикленность. куда не зайду - вы. И снова с одной и той же песней: "какие они не хорошие", Ну честно, либо меняйте пластинку, либо в тему с соответствующим названием, либо... куда вы там меня отправляли, в психбеседку? Может, там вам помогут.

juniko

self-made woman
у меня хобби такое.
ваше образование или достаток позволяют иметь такие дорогостоящие хобби?
Это замечательно.

Вы читать умеете, как данная тема называется?
не надо хамить.
Пунто сам выложил видео совсем не по теме. Какой привет, такой и ответ.

Inna, но вы сядьте и подумайте - Пчему в этой теме вы НЕ защищаете американцев, которые вас приняли, пригласили, дали работу, кров, еду, медицину и образование вашим детям. Вы защищаете другую страну, в которой были 1 раз в жизни.
Может все-таки поторопились с переездом? Видео было 2, мнения - 2, но вы выбрали одно.

либо в тему с соответствующим названием.
Пошлите туда Пунто.

Inna

Well-known member
не надо хамить.
это был вопрос.

Это замечательно.
и я рада. Так про ВУЗ не скажете?

Пчему в этой теме вы НЕ защищаете американцев
я своё мнение написала. Не прочитали? А защищать насилие - это безумство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху