США: мифы и реальность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
Сорри модераторам за столь сильный отход от темы, необходимо было понять, чем именно вызваны постоянные нападки и хамство.
больше не будем.
всем спокойной ночи.

имя-как-имя

Well-known member
Да нет, не ошиблись - просто кое-кто уж очень старался создать себе на форуме образ страшно востребованного в РФ специалиста-экспата, имея при этом "огромный" профессиональный стаж в 5,5 месяцев :)))
Это кое-кто, видимо, все ж не последний специалист, раз информация, хотя бы обрывочная, о нем в открытых источниках имеется. Вы беситесь оттого, что Ваш "стаж" Вас так и не прославил? Видимо, не стаж красит человека. Смиритесь, выбора-то у Вас все равно нет :). Продолжайте нарабатывать стаж.

в пределах вселенной или для меня лично? :)
Исключительно в сравнении с 5.5 месяцев чужого стажа :) Ваш ощутимо больше? :) Вы достигли невероятных вершин в профессиональной деятельности - или что Вас так радует в нарытой Зоряной личной информации?

juniko

self-made woman
Inna, я обещала учесть, а не подстраиваться под ваше видение мира и форума. Вы можете продолжать общение в том же духе, это ваше право.

Inna

Well-known member
в сравнении с 5.5 месяцев чужого стажа
а, вас интересует временной отрезок? таки да, побольше.

а не подстраиваться под ваше видение мира и форума.
подстраивайтесь, пожалуйста, под название темы.

Zoryana

Well-known member
Вы беситесь оттого, что Ваш "стаж" Вас так и не прославил?

имя-как-имя,а вы уверены, что непременно о славе мечтают? :)))

Это кое-кто, видимо, все ж не последний специалист, раз информацию, хотя бы обрывочная, о нем в открытых источниках имеется.
Обрывочная информация в открытых источниках имеется обо всех сотрудниках той веселой конторы. И, следуя вашей логике, там все - не последние специалисты, якобы. Жаль только, что абитуриенты и их родители все никак этого не поймут - не хотят нести свои сбережения к этим самым не последним специалистам. Вот "беда-беда, огорчение" :)))

Inna

Well-known member
Нет, скорее профессиональные вершины
меня мои вершины устраивали. вполне.

я обещала учесть, а не подстраиваться под ваше видение мира и форума.
главное, подстраивайтесь под название темы.

Zoryana

Well-known member
Вас так радует в нарытой Зоряной личной информации?
Почему же личная - это открытая информация, как вы правильно выше заметили :)

Смиритесь, выбора-то у Вас все равно нет
Вот вы-то уж точно знаете все о том, есть у меня выбор или нет, правда? :)))

k_ja_ra

Well-known member
все это не по теме
Строга кажучы, гэта тэма сама па сабе нейкая штучная. ЗША, як такія, нікому тут нецікавыя, дый непатрэбныя. А каму цікавыя - пішуць і чытаюць у эміграцыі.
Гэтую тэму першапачаткова трэба было з расійкай сумяшчаць. Бо яны адна без адной не жыццяздольныя. :) І практыка гэта пацверджвае. )))))))

Zoryana

Well-known member
Видимо, не стаж красит человека
Ну, если вам этим легче утешаться - то утешайтесь, кто ж против, "выбора-то у вас все равно нет" :)))

Строга кажучы, гэта тэма сама па сабе нейкая штучная. ЗША, як такія, нікому тут нецікавыя, дый непатрэбныя.
Это сугубо субъективное мнение. Я с этим мнением не соглашусь, например.

Zoryana

Well-known member
Иначе чужой выбор Вас так не задевал бы

имя-как-имя,уверены, что что-то здесь меня именно задевает? Все по себе судите? Ну-ну... Для тех, кто не понял - не задевает,скорее развлекает, не болей.

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя,уверены, что что-то здесь меня именно задевает? Все по себе судите? Ну-ну... Для тех, кто не понял - не задевает,скорее веселит, не болей.

Какое-то весьма альтернативное у Вас представление о веселье. Даже где-то жаль, что Вам недоступны другие развлечения.
Вы одно и то же в сотый раз выкладываете про juniko - похоже, не отпустит никак.

Zoryana

Well-known member
Вы одно и то же в сотый раз выкладываете про juniko - похоже, не отпустит никак.
Странно, что вы не замечаете того, что она в сотый раз выкладывает одно и тоже обо мне - похоже, не отпустит никак? :)))

k_ja_ra

Well-known member
Я с этим мнением не соглашусь, например.
Ды дзеля Бога.
Вы нават у назве арыгінальнай не былі.)))
Дый матыў навідавоку, празрысцей не бывае - у процівагу.)
За што змагаліся, як той казаў.)))
Я постаў іншага зместу, як у кантэксце "ЗША vs Расія", тут і не бачыла, па шчырасці.)
А калі штосьці такое і было - на фоне астатняга ўсё адно праходзіць незаўважным ці аўтаматычна ў згаданы кантэкст пераходзіць. :) Скажаце, не? ;)
Дый з чаго б нам ЗША цікавіцца? Блізкі свет? У якасці аб'екта падарожжа? Увагі да эмігрантаў? Гістарычных сувязяў? Я вас умаляю.))))

Zoryana

Well-known member
Какое-то весьма альтернативное у Вас представление о веселье.
Ну да, действительно альтернативное; уверена, что вы вряд ли поймете, что смерть соседской коровы -это не повод для веселья, правда? :)))

Ды дзеля Бога.
Вы нават у назве арыгінальнай не былі.)))
Дый матыў навідавоку, празрысцей не бывае - у процівагу.)
За што змагаліся, як той казаў.)))
Я постаў іншага зместу, як у кантэксце "ЗША vs Расія", тут і не бачыла, па шчырасці.)
А калі штосьці такое і было - на фоне астатняга ўсё адно праходзіць незаўважным ці аўтаматычна ў згаданы кантэкст пераходзіць. Скажаце, не?
Дый з чаго б нам ЗША цікавіцца? Блізкі свет? У якасці аб'екта падарожжа? Увагі да эмігрантаў? Гістарычных сувязяў? Я вас умаляю.))))

k_ja_ra,лень мне с вами вступать в разговоры, да и не хочется, надоело, ибо вы таксама оригинальностью не страдаете, не? :) Расскажите лучше, как концерт вчера прошел, какие впечатления?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху