в пределах вселенной или для меня лично?Ваши достижения огромнее?
в пределах вселенной или для меня лично?Ваши достижения огромнее?
Ваши слова, да вам бы в ушито есть вы считаете, что если вам что-то не нравиться, то это повод хамитть незнакомому человеку?
спасибо, надеюсь. Я обещаю тогда быть к вам милой и доброжелательной.Ваши пожелания учту.
Это кое-кто, видимо, все ж не последний специалист, раз информация, хотя бы обрывочная, о нем в открытых источниках имеется. Вы беситесь оттого, что Ваш "стаж" Вас так и не прославил? Видимо, не стаж красит человека. Смиритесь, выбора-то у Вас все равно нетДа нет, не ошиблись - просто кое-кто уж очень старался создать себе на форуме образ страшно востребованного в РФ специалиста-экспата, имея при этом "огромный" профессиональный стаж в 5,5 месяцев))
Исключительно в сравнении с 5.5 месяцев чужого стажав пределах вселенной или для меня лично?![]()
а, вас интересует временной отрезок? таки да, побольше.в сравнении с 5.5 месяцев чужого стажа
подстраивайтесь, пожалуйста, под название темы.а не подстраиваться под ваше видение мира и форума.
Нет, скорее, профессиональные вершиныа, вас интересует временной отрезок?
Вы беситесь оттого, что Ваш "стаж" Вас так и не прославил?
Обрывочная информация в открытых источниках имеется обо всех сотрудниках той веселой конторы. И, следуя вашей логике, там все - не последние специалисты, якобы. Жаль только, что абитуриенты и их родители все никак этого не поймут - не хотят нести свои сбережения к этим самым не последним специалистам. Вот "беда-беда, огорчение"Это кое-кто, видимо, все ж не последний специалист, раз информацию, хотя бы обрывочная, о нем в открытых источниках имеется.
меня мои вершины устраивали. вполне.Нет, скорее профессиональные вершины
главное, подстраивайтесь под название темы.я обещала учесть, а не подстраиваться под ваше видение мира и форума.
Почему же личная - это открытая информация, как вы правильно выше заметилиВас так радует в нарытой Зоряной личной информации?
Вот вы-то уж точно знаете все о том, есть у меня выбор или нет, правда?Смиритесь, выбора-то у Вас все равно нет
Строга кажучы, гэта тэма сама па сабе нейкая штучная. ЗША, як такія, нікому тут нецікавыя, дый непатрэбныя. А каму цікавыя - пішуць і чытаюць у эміграцыі.все это не по теме
Ну, если вам этим легче утешаться - то утешайтесь, кто ж против, "выбора-то у вас все равно нет"Видимо, не стаж красит человека
Это сугубо субъективное мнение. Я с этим мнением не соглашусь, например.Строга кажучы, гэта тэма сама па сабе нейкая штучная. ЗША, як такія, нікому тут нецікавыя, дый непатрэбныя.
Иначе чужой выбор Вас так не задевал быВот вы-то уж точно знаете все о том, есть у меня выбор или нет, правда?))
Иначе чужой выбор Вас так не задевал бы
имя-как-имя,уверены, что что-то здесь меня именно задевает? Все по себе судите? Ну-ну... Для тех, кто не понял - не задевает,скорее веселит, не болей.
Странно, что вы не замечаете того, что она в сотый раз выкладывает одно и тоже обо мне - похоже, не отпустит никак?Вы одно и то же в сотый раз выкладываете про juniko - похоже, не отпустит никак.
Ды дзеля Бога.Я с этим мнением не соглашусь, например.
Ну да, действительно альтернативное; уверена, что вы вряд ли поймете, что смерть соседской коровы -это не повод для веселья, правда?Какое-то весьма альтернативное у Вас представление о веселье.
Ды дзеля Бога.
Вы нават у назве арыгінальнай не былі.)))
Дый матыў навідавоку, празрысцей не бывае - у процівагу.)
За што змагаліся, як той казаў.)))
Я постаў іншага зместу, як у кантэксце "ЗША vs Расія", тут і не бачыла, па шчырасці.)
А калі штосьці такое і было - на фоне астатняга ўсё адно праходзіць незаўважным ці аўтаматычна ў згаданы кантэкст пераходзіць. Скажаце, не?
Дый з чаго б нам ЗША цікавіцца? Блізкі свет? У якасці аб'екта падарожжа? Увагі да эмігрантаў? Гістарычных сувязяў? Я вас умаляю.))))
смерть соседской коровы -это не повод для веселья, правда?))