США: мифы и реальность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Увогуле, я пра іншае пісала.
я культурно делаю вид, что вам верю. И вы тут сугубо прочитать: а что же пишет Зоряна :) Она, кстати, не только в этой теме сегодня писала. Но и в другой. Куда вы не заглядывали :)

Последнее редактирование:

juniko

self-made woman

Лилия_15

Active member
juniko, Вы не знаете, как реагировать? Забыли? Ляпайте, да поувереннее. Может, кто точкой зрения посчитает.

Igra

БЫТИЕ
k_ja_ra, вот не согласна очень-очень с твоей спасибой здесь http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9305021&postcount=557 :)))
Хоть бы у инны и хорошо получалось, но не юнико об этом говорить :)

привязанность, пусть даже и патологическая - это всегда позитив
Ага, так может думать только тот, кто не испытал на своей шкуре:search:
В легких, ни к чему не обязывающих формах еще может развлекать, да и то очень дозированно.

k_ja_ra

Well-known member
Хоть бы у инны и хорошо получалось, но не юнико об этом говорить
У Іны такі добра атрымліваецца.) Незалежна ад таго, хто гэта сказаў.)

Мне пра віншаванні са святамі Расіі на беларускім форуме яшчэ болей нецікава, чым пра ЗША.)))) Уяўляеце?)
Так што выбар у мяне быў небагаты.:)))))

Ага, так может думать только тот, кто не испытал на своей шкуре
В легких, ни к чему не обязывающих формах еще может развлекать, да и то очень дозированно.
Тут ёсць нюанс.) Прывязанасць, якую мы абмяркоўваем, мяркуючы па ўсім, узаемная.) Так што...якія тут могуць быць крыўды і незадаволенасці? :)

k_ja_ra

Well-known member
Igra, з апошнім постам згодная.) Я выключна думцы
У Іны такі добра атрымліваецца
падзякавала. )
Хаця справядлівасці дзеля што Іна, што Зоряна гэтым разам самі да Джуніко прычапіліся.)))

juniko

self-made woman
Ага, так может думать только тот, кто не испытал на своей шкуре
У вас опыт - вам виднее.

Прывязанасць, якую мы абмяркоўваем, мяркуючы па ўсім, узаемная.)
Тьфу на тебя. Чел у меня в игноре, но все что-то выискивает, пишет, пожалей её. Или, вот Игра говорит, что в малых дозах ей в кайф, так пусть к ней переметнется. А мы будем стоять вокруг и говорить - "такие высокие отношения!!"".
Или себе бери.

Magda

Well-known member
Согласно предсказаниям, доллар будет дешевле той бумаги, на которой его печатают - неужто и правда?
Интересно, что скажут люди, которые вот ровно по таким идеям , поменяли USD на EUR( который между прочим не слабо так просел). А уж кто хранил сбережения в RUB и BYR, вообще счастливы. :))))))))
То, что доллар рухнет, говорят уже 5 лет как. А он за этого год сильно поднялся.

имя-как-имя

Well-known member
Согласно предсказаниям, доллар будет дешевле той бумаги, на которой его печатают - неужто и правда?

А то!

Бегите менять на быры. Наистабильнейшая валюта. Скоро очередная купюра отвалится из тех, которые явно дороже бумаги.

[youtube]F2yo-8ru5LA[/youtube]

Zoryana

Well-known member

имя-как-имя

Well-known member
Я храню в юанях :)))
Фу, как непатриотично. Но дальновидно.
В марте нынешнего года дальневосточные СМИ сообщили о новой сделке китайских инвесторов – более 20 тыс. кв. км (для справки: площадь Крыма составляет 27 тыс. кв. км) в Могочинском и Тунгиро-Олекминском районах Забайкальского края отойдут во владение китайских компаний на 49 лет для производства леса. Схожая ситуация складывается практически во всех регионах, граничащих с Китаем.
Самый свежий случай передачи российской земли в аренду китайцам произошел в День России, 12 июня. Китайские компании получили 1150 кв км сельхозугодий в Забайкальском крае в долгосрочную аренду. Стоимость арендуемой земли – 250 рублей (около $5) за гектар в год.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху