Увогуле, я пра іншае пісала.) Але вы разумейце, як вам прасцей і як болей падабаецца.))))ну, тогда вы соглашаетесь, что беседа в формате ср..ча вас привлекает
Увогуле, я пра іншае пісала.) Але вы разумейце, як вам прасцей і як болей падабаецца.))))ну, тогда вы соглашаетесь, что беседа в формате ср..ча вас привлекает
я культурно делаю вид, что вам верю. И вы тут сугубо прочитать: а что же пишет ЗорянаУвогуле, я пра іншае пісала.
Девушка у меня давным-давно в игноре, я вижу только то, что ты и остальные цитируют. Так что...... это явно любовь. Я даже не знаю как реагировать.:blush1:похоже, не отпустит никак.
РадоватьсяЯ даже не знаю как реагировать.
Ага, так может думать только тот, кто не испытал на своей шкуре:search:привязанность, пусть даже и патологическая - это всегда позитив
Таки да.так может думать только тот, кто не испытал на своей шкуре
У Іны такі добра атрымліваецца.) Незалежна ад таго, хто гэта сказаў.)Хоть бы у инны и хорошо получалось, но не юнико об этом говорить
Мне пра віншаванні са святамі Расіі на беларускім форуме яшчэ болей нецікава, чым пра ЗША.)))) Уяўляеце?)Но и в другой.
Тут ёсць нюанс.) Прывязанасць, якую мы абмяркоўваем, мяркуючы па ўсім, узаемная.) Так што...якія тут могуць быць крыўды і незадаволенасці?Ага, так может думать только тот, кто не испытал на своей шкуре
В легких, ни к чему не обязывающих формах еще может развлекать, да и то очень дозированно.
Тут есть нюанс-способность взаимная)Незалежна ад таго, хто гэта сказаў.)
Так што...якія тут могуць быць крыўды і незадаволенасці?
падзякавала. )У Іны такі добра атрымліваецца
У вас опыт - вам виднее.Ага, так может думать только тот, кто не испытал на своей шкуре
В легких, ни к чему не обязывающих формах еще может развлекать, да и то очень дозированно.
Тьфу на тебя. Чел у меня в игноре, но все что-то выискивает, пишет, пожалей её. Или, вот Игра говорит, что в малых дозах ей в кайф, так пусть к ней переметнется. А мы будем стоять вокруг и говорить - "такие высокие отношения!!"".Прывязанасць, якую мы абмяркоўваем, мяркуючы па ўсім, узаемная.)
Дык у мяне ёсць, у тым і рэч.) І таксама ўзаемная.)))))Или себе бери.
Не-не-не, ты своих тараканов с моими не путай. Мои тараканы такой взаимности не признают.І таксама ўзаемная
Washington Times: госдолг США выходит из-под контроля
Интересно, что скажут люди, которые вот ровно по таким идеям , поменяли USD на EUR( который между прочим не слабо так просел). А уж кто хранил сбережения в RUB и BYR, вообще счастливы.Согласно предсказаниям, доллар будет дешевле той бумаги, на которой его печатают - неужто и правда?
Не 5, а 25. Сразу вспомнился бородатый анек:То, что доллар рухнет, говорят уже 5 лет как
Согласно предсказаниям, доллар будет дешевле той бумаги, на которой его печатают - неужто и правда?
Я храню в юаняхБегите менять на быры
http://oppps.ru/v-ssha-nachalos-izverzhenie-vulkana-nachalo-apokalipsisa.htmlВ США началось извержение вулкана Йеллоустонская кальдера. Начало Апокалипсиса
Фу, как непатриотично. Но дальновидно.Я храню в юанях))
В марте нынешнего года дальневосточные СМИ сообщили о новой сделке китайских инвесторов – более 20 тыс. кв. км (для справки: площадь Крыма составляет 27 тыс. кв. км) в Могочинском и Тунгиро-Олекминском районах Забайкальского края отойдут во владение китайских компаний на 49 лет для производства леса. Схожая ситуация складывается практически во всех регионах, граничащих с Китаем.
Самый свежий случай передачи российской земли в аренду китайцам произошел в День России, 12 июня. Китайские компании получили 1150 кв км сельхозугодий в Забайкальском крае в долгосрочную аренду. Стоимость арендуемой земли – 250 рублей (около $5) за гектар в год.