США: мифы и реальность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
это то что врач заявил в страховую
работа + материал за 1 имплант 1600?
На фесбуке девушка рекомендации спрашивала и искала кто подешевле поставит имплант. В итоге самый дешёвый что нашли за наличку что-то тысячи 3.
А ты пойди ещё найди 3 тысячи наличкой :) Поэтому и платят 5. Или в мексику едут. И отдохнут за эти деньги и зубы сделают

13ый

New member
т.е. врач тоже бы столько же бы взял если бы кредиткой платили?
обычно очень хорошие скидки если платишь наличкой.

я как-то не обсуждала варианты оплаты, но точно знаю, что это был самый дешевый имплант который удалось найти (человек был оочень ограничен в деньгах и искал не один месяц самый дешевый вариант). И страховки тоже не было.

Inna

Well-known member
я как-то не обсуждала варианты оплаты, но точно знаю, что это был самый дешевый имплант который удалось найти (человек был оочень ограничен в деньгах и искал не один месяц самый дешевый вариант). И страховки тоже не было.
если бы он платил кредиткой - цена бы была другая.
Даже если он за наличку искал очень долго, то, получается, даже за наличку стоимость не 1600, а выше у большинства. А по кредитке итого совсем другая цена.

Ypsilon

In velo veritas
Средний программист от 80 до 130. от 130 - 170 - это уже синьёр. Дальше менеджеры. Сколько - не знаю.
Все мои знакомые получают от 100 до 150 тысяч в год. это до налогов.
Жаль, что в США так просто не переедешь... у Вас зарплаты точно побольльше будут :)

Ypsilon

In velo veritas
Неждана, в моем случае еще и не я - тот, кто может так хорошо зарабатывать :))) не показатель, что согласился бы, даже если бы было легко... но хоть бы были надежды. Мерзну я тут зимой, очень хочется в края потеплее :)))

Неждана

New member
Ypsilon, а ты в РБ как себя осенью-зимой чувствовала?
Вот в Голландии, как по мне, получше климат, чем в РБ, а мне тут тоже зябко... Вот Галя, что балувана, вспоминается:)))

Ypsilon

In velo veritas
Ypsilon, а ты в РБ как себя осенью-зимой чувствовала?
нормально чувтсвовала... а потом переехала в сухую и солнечную Италию и после нее мне в Англии холодно зимой, а в Беларуси вообще хочется жить под одеялом, поэтому я домой стараюсь ездить где-то между апрелем-октябрем

Shokoladka

Well-known member
Стоимость имплантов зависит от состояния костной ткани. Если перед имплантацией необходимо наращивание кости, такой имплант обойдётся дороже.

Magda

Well-known member
Shokoladka, смотря какое наращивание. Если просто засыпка, то может обойтись очень недорого. А вот стоимость самих имплантов очень разнится.

в смысле с коронкой? или железячки + вкручивание?
нет. коронки это совершенно отдельная эпопея. И очень небыстрая.
Существуют разные методы. Но из долгих многократных консультаций получилось, что лучше всего.
Удаление зубов + засыпка (если надо наращивание костей). Недорого. Переносится по разному, иногда очень далеко Заживление 3-6 месяцев.
Установка импланта. Дорого или очень дорого. Переносится легко. Заживление 3-6 месяце.
Установка формирователя десны. Дешево. 2 недели - 1 месяц.
Установка коронок. Дорого и очень очень дорого. 1 неделя - месяц. В это время могут стоять пластиковые коронки.

Orion

Созвездие
нет. коронки это совершенно отдельная эпопея. И очень небыстрая.
не, я в курсе что их ставят через несколько месяцев.. я просто думала что когда говорят "я сделал себе импланты" подразумевают уже все зубы готовые, просто на основе имплантов

сли перед имплантацией необходимо наращивание кости
Если просто засыпка
ааа, я ничего про это не знаю! как все сложно и страшно! :fie: может не делать? :scratch:

Magda

Well-known member
Orion, консультации недорогие, а местами даже бесплатно. Лучше сделай снимок панорамный или 3D и обойди 2-3 врачей.

Ну ставить сами импланты процесс не страшнее пломбы. И коронки тоже.

Orion

Созвездие
Ну ставить сами импланты процесс не страшнее пломбы.
да ладно! вдолбить или вкрутить в живую кость железяку это не страшнее пломбы? хотя я и при пломбе сижу в кресле подыхаю.. мне даже с анестезией больно.. а сестра с мамой ваще без анестезии лечат, говорят укол им страшнее :shok:

Magda

Well-known member
Orion, поверьте, это самое беспроблемное. 1 имплант занимает 20 минут и все.

Goldenflow

Well-known member
2000 за два? я вот решилась сделать.. в понедельник узнаю..

да за два
я узнавала в 15 году правда, может подешевело
операция 750 где то плюс минус и сама коронка и работа стоматолога

Goldenflow

Well-known member
от имплатна меня удерживает мысль что материал для наращивания используют костный материал трупов
вот я мозгами понимаю что там уже все обработано но тараканы мои сильнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху