Кнопочка, я спорю о том что не у всех здесь кисельные берега
это заниженно для семьи.Итого 900 на руках там - еда, бензин, можно кредит на новое авто 200.
откуда такие данные?Теллер 12$ начальная
Продавец в магазине 11$
Грузчик 15$
Рабочий на заводе 14-20$
не знаю кто такой теллер, но всё остальное я бы написала минималка. от 7-8 долларовТеллер 12$ начальная
Продавец в магазине 11$
Грузчик 15$
Рабочий на заводе 14-20$
и я не знаю что это за машина то будет новая за 200 баксов в месяц
откуда такие данные?
не знаю кто такой теллер, но всё остальное я бы написала минималка. от 7-8 долларов
учителя получают в зависимости от штата, от опыта. У них з.п. от 40 тысяч в год. но они работают на гос-во. Хорошие соц. пакет.
ну тогда под 300. но не 200. хотя, если первоначальный платёж приличный может и 200Маленькая простенькая машинка.
продавцов предпочитают брать на парт тайм, чтобы без бенефитов обойтись
декретный отпуск без оплаты вообще
отпуск по болезни покрывается страховкой и то не всякой и часто это очень маленькие деньги, 700 долл в месяц например
Трачу ровно столько с кредитки, сколько смогу отдать. Ни центом больше. Мне чужого не надоКнопочка, а как вы себе строите кредитную историю?
DSimona жила в русскоязычном Бруклине,а там,как известно,своя специфика.DSimona,
Мы с Вами жили в разной Беларуси, и в разных Америках...
откуда такие данные?
не знаю кто такой теллер, но всё остальное я бы написала минималка. от 7-8 долларов
учителя получают в зависимости от штата, от опыта. У них з.п. от 40 тысяч в год. но они работают на гос-во. Хорошие соц. пакет.
Ну вы не только про кредитную политику США высказывалисьА это какое значение имеет в обсуждаемом контексте кредитной политики США?
Неждана, а что не так?Я давно,с Кнопочкой согласна,с DSimona-нет.При этом,вы в Нидерландах,а Пациентка,k_ja_ra и DSimona в РБ.Опыт проживания в США только у DSimona-пару лет в русскоязычном Бруклине.Кнопочка, вы недавно в США?
Пафоса не увидела.Просто пафос ваших постов - как у неофита.
, я знаю народ, который там сначала строил историю, набирал кредиток, потом бабло снимал по максимуму и ай да на родину.
Жесть... Я как-то на форуме одном читала про такого. Тока он через 10 лет опомнился и снова в США захотел, спрашивал, что делать
Ну вы не только про кредитную политику США высказывались
Просто пафос ваших постов - как у неофита.
Кто с кредитки разрешит снять деньги??? Да, есть определенный кеш который можно снять, но он раз в десять меньше чем кредитная линия карточки к тому же процент будет нехилый. Да, есть еквити лоан, но даётся под что-то, а не просто так. как что понаписывают...а люди верят и эту туфту будут нести в массы.
Ну,это же не так много.А то DSimona так написала,как-будто там тыщ 100 взял и свалил,и теперь живет припеваючи в РБ ))))А зачем снимать? Тот, про которого я читала, накупил техники какой-то и еще всякой фигни и уехал.
Странно вы круг участников очертили)))))Неждана, а что не так?Я давно,с Кнопочкой согласна,с DSimona-нет.При этом,вы в Нидерландах,а Пациентка,k_ja_ra и DSimona в РБ.Опыт проживания в США только у DSimona-пару лет в русскоязычном Бруклине.
Я писала про пафос постов - про основную идею, направленность высказываний.Пафоса не увидела.