Я тоже которую страницу не понимаю, причем здесь погашение кредитки к расходам. Это дважды считать одну сумму - типа как купил сапоги за 700, а потом еще 700 погасил кредитку, всего 1400. К расходам можно отнести проценты по кредитке, это да.
А почему у них доход 700? Один работает? Или, может, двое и получают папиццот? Тогда у них 1000 будет на семью.Это белорусская семья
А почему у них доход 700? Один работает? Или, может, двое и получают папиццот? Тогда у них 1000 будет на семью.
Итого по нулям в США и в РБ. Но американец живет в своем доме, ездит на новом авто. Белорус "копит" на б/у дешевенькое авто и мечтает как он через 15 лет живет с своей квартире (тут кстати, тоже разница между комфортными условиями огромная)
Сравнили низкий доход в США и средний! в РБ. Это тоже со счетов не сбрасываем
Папицот - это не средний доход, средний в РБ - по 250-300.почему у них доход 700? Один работает? Или, может, двое и получают папиццот?
Если правильно сравнивать, то низкий с низким. То есть 700 на семью в РБ - это намного выше среднего. Надо по 150 на каждого, то есть 300 на семью в РБ. Вот тогда будет более-менее честно.
Какое очевидное?Рука не поднимается такое сравнивать. Удивительно, что кто-то без сравнения очевидного не видит
если пытаться гнуть пальцы постоянно, ничего нигде не получится ))Жесть... Я как-то на форуме одном читала про такого. Тока он через 10 лет опомнился и снова в США захотел, спрашивал, что делать
я думаю полно таких семей...не раз уже говорено-переговорено, что РБ это не только Минск. И еще, что полно профессий очень низко оплачиваемых, и учитывая, что в семье чаще всего примерно одного статуса партнеры, то и с доходами, думаю, примерно одинаково. То есть думаю, что если она, к примеру, няня в детсаду, то вряд ли ее муж директор фирмы с тыщами зарплатыjuniko, вы реально думаете, что в РБ средняя семья имеет по 3 млн х2?
Только вы сначала эти сапоги посчитали в погашении кредитки, а потом их посчитали в остаточных 500 долл (обувь\одежда). Условно.Малинка, почему дважды? Хочу я сапоги, а денег нет, провела кредиткой и сапоги есть. Потом приходит счет, который оплачивать нужно.
в областных городах и райцентрах и 3 млн иногда хорошая зп. Много знакомых живёт и рассказывают про зарплаты и что просто больше пойти некуда. От слова вообще. Это в минске на краньяк в епроопт, а там один европт в лучшем случае и туда конкуренция.... недавно была на экскурсиина стеклозаводе Нёман. Спросили про зарплаты, так с гордостью сказали,что лучччшие иногда и 7 млн получают.DSimona;976 [b написал(а):juniko[/b], вы реально думаете, что в РБ средняя семья имеет по 3 млн х2?
А зачем мне это делать? Минимум зарабатывают в Маке и тп. Работают студенты. Я не знаю ни одного взрослого семейного человека, работающего за эту зарплату.Какое очевидное?
Минимальный доход там, это 7-8 долл час. Умножьте на 160часов в месяц и вычтите налоги, вот это реальный минимум.
Еще раз...Прекрасная американская кредитная система дает отличную возможность выбора. Откладывать или взять кредит под незначительный % или даже без % и купить. А так как я рассчитываю только на себя, то покупать то на что я не могу заработать, просто не буду. И мне все равно, что по этому поводу думают американцы и как они живут. Кредитки под стоахом смерти тут не заставляют брать.Кнопочка, вы американцам расскажите, что просто силы воли нет у них, и резко изменится кредитная система, бо все прозреют. А пока так вся жизнь в кредитах
Кнопочка, вы недавно в США?
Кнопочка, ну вы не знаете, а статистика знает все((
50 тыщ это черта белности для семьи из 9!!!! человек или 13 тыщ на одного в среднем
цифры от штата к штату меняются но
в штате Луизиана 23% населения живут за чертой бедности
самые богатые Нью Хэмпшир, Миннесота и Коннектикут, там за чертой бедности около 9%
то есть США не населяют одни только врачи и программисты