когда им эти десятки трилликов предьявят, шухер будет жуткий .Если вся страна живет в кредит, то чего уж отдельным гражданам нарушать такие добрые национальные традиции?
когда им эти десятки трилликов предьявят, шухер будет жуткий .Если вся страна живет в кредит, то чего уж отдельным гражданам нарушать такие добрые национальные традиции?
не выгодно это делать. иначе бы давно китай, например, продъявил бы.когда им эти десятки трилликов предьявят
а никто не жалуются. все живут конфортно благодаря кредиткам.
нельзя. ну заполнишь ты кредитку по максимуму. а дальше что? ну откроешь ещё одну. А денег выплачивать долги нет. И уже никакой банк не откроет тебе кредитки.Можно жить комфортно, даже не зарабатывая.
не совсем. это скорее как вариант жить лучше, чем ты можешь.Для тех, кто хочет много иметь, но мало работать, отличный вариант. Нет?
За чужой счет. До поры, до времени. Я об этом же писалане совсем. это скорее как вариант жить лучше, чем ты можешь.
Прочие это какие?считать бесполезно. В США ет доступные кредиты, в РБ очереди на жильё и прочие подобные вещи
так она никого не винит наоборот радуется что на 800 долларов пенсии живёт вполне комфортноКто виноват, что она много должна и ей надо много платить по кредиткам???
не выгодно это делать. иначе бы давно китай, например, продъявил бы.
Вопрос в том, сколько остаётся денег на "отложить"
Кнопочка, к сожалению, наша экономика не в состоянии давать кредиты под 3 %. И да, в этом плане у нас хуже, чем в США, но лучше, чем в других местах
Inna, процедура банкротства ваше всё!
Кнопочка, так кредитки никто не отменял, там все в кредитах, и их ежемесячно оплачивать из своего кармана. Не понимаю, почему вы их из расходов исключаете.
У американцев нет налички много, они не копят, сразу в кредит берут и всё. Так и живут: получил-отдал, ждешь пэйчека, получил - снова отдал. И так всю жизнь поэтому потеря работы - кошмар кошмарный. И реальных денег то и нет.
Лявониха, эту замануху я прошла, тут не беру такое. А то ж отдалживаешь чужие, а отдавать свои надо ))))
Это вы про семью или одного? Американскую семью ж, вроде, рассматривали.Доход 700
Жесть... Я как-то на форуме одном читала про такого. Тока он через 10 лет опомнился и снова в США захотел, спрашивал, что делатьInna, я знаю народ, который там сначала строил историю, набирал кредиток, потом бабло снимал по максимуму и ай да на родину.
Это вы про семью или одного? Американскую семью ж, вроде, рассматривали.