США: мифы и реальность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Inna, я паўтару пытанне, калі дазволіце.
Вы з якой мэтай гэтае слова ўжываеце, калі можна?

І паўтару, што тут = у гэтай тэме. Менавіта гэта я мела на ўвазе.
А што хтосьці дзесьці яшчэ так кажа - я ў курсе. Пашукавіком карыстацца ўмею.

Inna

Well-known member
Вы з якой мэтай гэтае слова ўжываеце, калі можна?
в тех случаях, когда я его употребила, я писала об отношении данного пользователя форума к стране, где проживает.
Написанное им ранее это слово, как никакое отображает отношение к стране.

І паўтару, што тут = у гэтай тэме.
а мне не важно в какой теме. МНе больше важно что человек пишет, чем где он это пишет.

k_ja_ra

Well-known member
я писала об отношении данного пользователя форума к стране
нашто? Нашто вы пішаце за карыстальніка пра яго стаўленне, ужываючы да таго ж сумнеўныя словы? Мэта якая?

а мне не важно в какой теме.
На здароўе. А мне цікава, што цягам апошняга года гэтае слова на форуме я чытаю толькі ад вас.

Inna

Well-known member
Зашла в тему с мыслью " ну, и как там в Америке?"
да какая Америка. Кому она нужна то? :) Россия занимает умы и сердца пользователей. ПРитом практически в каждой теме беседки :)

вы тут на пол ставки за психоаналитика? Спасибо, буду знать. когда я буду нуждаться в услугах данного специалиста, я к вам обращусь. А пока может хватит: а зачем, а почему, а для чего...
Мне уже скучно по кругу одно и то же писать.

punto

Active member
Естественно, что нет. Пендосы ведь.
ну....
а где тут про россиян.
Пендосы и есть. Это они бомбили сербов. Мы не бомбили ни англичан, ни ирландцев, ни мексиканцев...ни какой-нибудь другой им родственный народ.
Это их военные базы у наших границ.
Не наоборот.
это они давали деньги моджахедам, чтобы те убивали моих ровесников в Афгане.
Россия денег моджахедам не давала, когда штаты пришли в афган воевать.
(неловко получилось, правда?)
наоборот Россия пропускала натовские грузы через свою территорию.
это они раскрутили майдан.
это они потребовали санкций

Ну, и после этого мы будем ходить с их флагами по нашим улицам?
гмммм....

в такой позиции есть что-то глубоко женское, типа:
-- он же все пропивает, тебя метелит регулярно, что ж ты его жалеешь?
-- он, когда не пьет, хороший :cray:

чисто русская, кстати, позиция

Babybee

New member
Ну, и после этого мы будем ходить с их флагами по нашим улицам?
гмммм....
Мы? при чем здесь мы? Не мы, а американцы, живущие в России (если у них возникло бы желание отметить что-то важное для себя)

точно также в Америке кто-нибудь мог перечислить список военных преступлений Сов. Союза и привести массовые свидетельства ярой антиамериканской пропаганды из СМИ в совр. России и сказать - и мы разрешим русскоязычным людям ходить по нашим улицам с советскими и российскими флагами, в советской униформе, гмммм...
Но не сказали, и поэтому я имела большое удовольствие посмотреть парад в Сан Франциско. Молодцы те, кто вышел, молодцы те, кто из поддержал со стороны властей города.

И собственно к чему спор - я с самого начала говорила, что в России подобные акции (американцы отмечают что-то важное для себя с лозунгами и прочим) не возможны. Вы спорили-спорили, а теперь берете и подтверждаете мое, типа они бомбили сербов, и теперь на наших улицах будут их флаги, ну щас.

Valdemar

скромный мальчег
Мы? при чем здесь мы? Не мы, а американцы, живущие в России (если у них возникло бы желание отметить что-то важное для себя)

Отметить всегда можно :)
2013-02-22_181832.jpg

ну или ...
1431946448_199.jpg

k_ja_ra

Well-known member
вы тут на пол ставки за психоаналитика? Спасибо, буду знать.
:)
У вас добра атрымліваецца і без мяне, як бачу.) Вам, напэўна, і не патрабуюцца суразмоўцы, як такія. Вы сама і за іх, і за сябе напішаце.)
Не буду перашкаджаць. :)

Babybee

New member
"Первомайская демонстрация в Петербурге. Полиция защищает американский флаг от Милонова"

Милонов такой душка - "я в своем городе, уберите эту американскую помойку, уберите эти трусы американские грязные"))
https://www.youtube.com/watch?v=4PK57LY9sl4&safe=active

Zoryana

Well-known member
"Первомайская демонстрация в Петербурге. Полиция защищает американский флаг от Милонова"
Ну вот, смотрите сами - россияне, пусть это и полиция, защищают американский флаг - что вам еще нужно-то? :)))

Goldenflow

Well-known member
То ли в последний, то ли в первый вторник месяца посещение экспозиции бесплатное там

Ну а я так. Ну, драться не станем? :)

Жаль что по вторникам люди работают, а после работы уже не до музеев да и закрыто вечером

Zoryana

Well-known member
Жаль что по вторникам люди работают, а после работы уже не до музеев да и закрыто вечером

Goldenflow, посмотрела стоимость билетов - не сильно и дорого, как мне показалось - для школьников и студентов - 25 т.р., для взрослых - 50 т.р., на маму с ребенком 75 т.р. - сейчас в кино сходить дороже :)

Goldenflow

Well-known member
ну....
а где тут про россиян.
Пендосы и есть. Это они бомбили сербов. Мы не бомбили ни англичан, ни ирландцев, ни мексиканцев...ни какой-нибудь другой им родственный народ.
Это их военные базы у наших границ.
Не наоборот.
Россия денег моджахедам не давала, когда штаты пришли в афган воевать.
(неловко получилось, правда?)
наоборот Россия пропускала натовские грузы через свою территорию.

чисто русская, кстати, позиция
Напомните пожалуйста какого лешего Россия и ваши родственники поехали в Афганистан?

Goldenflow, посмотрела стоимость билетов - не сильно и дорого, как мне показалось - для школьников и студентов - 25 т.р., для взрослых - 50 т.р., на маму с ребенком 75 т.р. - сейчас в кино сходить дороже :)

Я ходила прошлым летом
Точных цен не помню, однако помню что пришлось раскошелиться нехило

Я ходила прошлым летом
муж с сыном были на прошлых выходных, цены невысокие, до ста тыщ вроде за двоих. Прошлым летом это еще в старом здании или уже в новом?
Кстати да - я тоже сначала была удивлена таким графиком работы - до 18.00. Потом посмотрела, что во многих музеях других стран еще "похлеще" - до четырех дня)

Zoryana

Well-known member
Честное слово, еще не надоело?

Goldenflow,не надоело - это вы о чем? О каких его родственниках вы Пунто спрашиваете, если не секрет - это по существу моего вопроса, если что :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху