США: мифы и реальность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Zoryana, я пішу пра тое, што шлюб, зарэгістраваны ў адным суб'екце РФ (прыкладам, шлюб з непаўгадовым), дзейны і ў астатніх суб'ектах.
А вы пра што?

k_ja_ra

Well-known member
Все-таки РФ вам все покою не дает, не?
Не.) Гэта я паясніла сваю думку. На блізкім вам прыкладзе. ) Бо, мяркуючы па тым, у якім кантэксце вы ўжылі маю цытату, вы думкі маёй не зразумелі.)

ну не, дык не.)

Zoryana

Well-known member
Не.) Гэта я паясніла сваю думку. На блізкім вам прыкладзе. ) Бо, мяркуючы па тым, у кім кантэксце вы ўжылі маю цытату, вы думкі маёй не зразумелі.)

k_ja_ra, так кто не понял - я не поняла или вы не поняли, вы уж определитесь как-нибудь :)))
И порадуйтесь за всех американцев - большой праздник ведь у них, по всей стране можно однополые браки регистрировать - не жизнь, а сказка :)))

DSoul

Начинающая Ведунья
Бегство белых особенно заметно, где много черных. )))) вот атланта, родина куклус клана,ллюблю ее отдельные районы, конечно, но!!! Черных там оооочень много. Районы есть белые, есть черное гетто. Так вот белые сосредоточены на севере, черные на юге. Ессно черные хотят приблизится к белым и двигаются ближе,вытесняя тем самым белых севернее. Это я к тому, что расизм есть и будет есть))) при том абсолютно во всех сверах их жизни.

имя-как-имя

Well-known member
Поживем-увидим.

Igra, с тем, как у нас, может сравнивать только тот, кто не слышал о Чернобыле. Маргарин на этом фоне, естественно, ни разу не проблема.

DSoul

Начинающая Ведунья
Поживем-увидим.

Igra, с тем, как у нас, может сравнивать только тот, кто не слышал о Чернобыле. Маргарин на этом фоне, естественно, ни разу не проблема.
У нас одно, там другое

Думаю, имелось в виду , что изображать бурную деятельность умеют как и у нас, так и там

имя-как-имя

Well-known member
В США официально разрешены однополые браки.
Обама, по ходу, хочет войти в историю, как запомнившийся чем-то президент.
Сегодня в СФ очередной гей парад. По ходу, отмечать будут конкретно.

И в это логово разврата Вы приехали растить детей.

"Што і лагічна ў прынцыпе" (с)

У нас одно, там другое

Вот именно. Очень другое.

DSoul

Начинающая Ведунья

"Што і лагічна ў прынцыпе" (с)

Вот именно. Очень другое.
Очень или не очень слишком субъективное мнение
Просто у нас одно, там другое

k_ja_ra

Well-known member
по всей стране можно однополые браки регистрировать
Я не моцна ў тэме, але разумныя людзі пішуць, што гэта не зусім так. Шлюбы легалізаныя цяпер ва ўсіх штатах, што значыць, што калі ты зарэгістраваў шлюб у адным штаце, то ён дзейны і ў астатніх, але рэгістраваць шлюбы зусім не факт, што можна паўсюль, гэта вырашаюць самі штаты самастойна.

Zoryana

Well-known member
Я не моцна ў тэме, але разумныя людзі пішуць, што гэта не зусім так. Шлюбы легалізаныя цяпер ва ўсіх штатах, што значыць, што калі ты зарэгістраваў шлюб у адным штаце, то ён дзейны і ў астатніх, але рэгістраваць шлюбы зусім не факт, што можна паўсюль, гэта вырашаюць самі штаты самастойна.
Вот радость-то, правда? Как же такую радость привычной стрельбой не отметить-то? :)))

И вас не спросили, вот что страшно :)))

k_ja_ra

Well-known member
Zoryana, а што, ёсць інфармацыя, што гэта гомасексуалы ад радасці стралялі?
Можа няўважліва чытала, але ў прыведзенай вамі цытаце такога не было.

Zoryana

Well-known member
Zoryana, а што, ёсць інфармацыя, што гэта гомасексуалы ад радасці стралялі?
Можа няўважліва чытала, але ў прыведзенай вамі цытаце такога не было.
Да не, не они, это пистолет сам выстрелил. Гомосексуалисты они ж разве на такое способные? Да никогда! Как можно подумать вообще!!! :))) А так они все тихие-спокойные, и ничего им кроме легализации их браков не надо, вот разве только детей усыновлять еще чтоб разрешили - они ж самая что ни на есть правильная полноценная семья, кто спорит? :))) А парады... они так, ну просто для красы - это ж такая красота, гомосексуалисты все такие нарядные, красивые идут парадом - ну лепота просто, не?
medium_ssgay__6_.jpg

k_ja_ra

Well-known member
Zoryana, ну вы ж разумееце, што юродствуеце, праўда? Нашто? Таму што па сутнасці няма чаго сказаць?
Дык няма і няма. І такое ж бывае...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху