имя-как-имя
Well-known member
Я была права. За свои слова Вы не отвечаете. Вместо простого ответа на прямой вопрос начинаете изворачиваться.ну это ж вы написали
это уже лицемерие.
Лицемерие - в Вашей ситуации обвинять Америку в бездуховности.
Я была права. За свои слова Вы не отвечаете. Вместо простого ответа на прямой вопрос начинаете изворачиваться.ну это ж вы написали
это уже лицемерие.
чего? Я уже взрослая тётя. Я не мыслю огульно.Лицемерие - в Вашей ситуации обвинять Америку в бездуховности.
и вновь возвращаюсь к тому что я написала. КОгда вы обрадуетесь по этой же причине за своих детей, тогда радость за других для меня не будет лицемерием.што яны ці іх дзеці геі, а таму, што "іншыя" цяпер як усе могуць паставіць штамп у пашпарце.
а я о вас сужу? где вы своё имя прочитали? ну радость это для вас - да пожалуйста. Я разве мешаю? ИЛи вы назначили себя адвокатом общественности?не вам судить, кто искренне радуется, а кто лицемерит.
так вот радоваться можно за абсолютно посторонних людей, и это не является лицемерием только потому что вам эти эмоции не понятны.КОгда вы обрадуетесь по этой же причине за своих детей, тогда радость за других для меня не будет лицемерием.
что у вас в речи то фу, то фи проскальзывает?
и в моей ничего. Поэтому я и написала об этом, как о новости. И удивилась почему столько народа так от этого обрадовалось.Inna, а что-нибудь конкретно для вашей семьи изменилось теперь, когда в США разрешили однополые браки?
Не-не, гэта без мяне. Зачапілася толькі за падмену вамі паняткаў. Свядомую ці ненаўмысную - не ведаю.и вновь возвращаюсь
а вы-то што да гэтага часу ў ЗША, а не на Данбасе?А вообще, дамы, я тут подумала.. если однополые браки вам так важны и принесут вам радость, то почему вы не действуете?
Какой вклад вы внесли, что бы помочь тем, за кого вы рады в США, но кто лишён такой же радости там, где вы живёте? Помощь ближнему - благое дело! В США за это боролись. ПОчему вы до сих пор сидите на диване? Если это вам так важно и нужно
а, вы почему Крым не отвоёвываете обратно? А то вас очень волнует чей Крым.а вы-то што да гэтага часу ў ЗША, а не на Данбасе?
вопрос риторический?и где собственноручно организованные в Штатах митинги в поддержку Украины?
Знаходжу. Там і спыталася ў адказ пра Данбас.Не находите, вопрос глупым?
будем и дальше разговаривать языков двух недалёких людей, задавая глупые вопросы друг другу?Знаходжу. Там і спыталася ў адказ пра Данбас.