США: мифы и реальность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
ну это ж вы написали
Я была права. За свои слова Вы не отвечаете. Вместо простого ответа на прямой вопрос начинаете изворачиваться.

это уже лицемерие.

Лицемерие - в Вашей ситуации обвинять Америку в бездуховности.

Inna

Well-known member
Лицемерие - в Вашей ситуации обвинять Америку в бездуховности.
чего? Я уже взрослая тётя. Я не мыслю огульно.
Я рассматриваю страны целиком. Я вижу человека как личность, а не как одного из.
Да и во мне особо нет духовности, что бы рассуждать об этом.
Не сочиняйте.

што яны ці іх дзеці геі, а таму, што "іншыя" цяпер як усе могуць паставіць штамп у пашпарце.
и вновь возвращаюсь к тому что я написала. КОгда вы обрадуетесь по этой же причине за своих детей, тогда радость за других для меня не будет лицемерием.
Я тоже могу улыбаться, что Вася Пупкин поставил может ставить штамп в паспорте. Но, на самом деле, нет мне никакого дело до этого Васи Пупкина, как и ему до меня.
Есть более масштабные радости в жизни, чем наличие у кого-то штампа в паспорте.

Babybee

New member
ах ты боже ж мой.
Так давайте скажем, что приятные эмоции по поводу того, что девушке-инвалиду деньги собрали, это тоже лицемерие, потому что это ведь чужая девушка, чего радоваться-то? Зачем на форуме делиться? Фи, лицемерие какое-то.

Inna

Well-known member
Babybee, лицемерие радоваться за кого-то, "крестясь след: не да Бог в мою семью".

Я бы попросила не стваить на чащу весов потребность инвалидов и штамп в паспорте.

Babybee

New member
Ой пальтишко-пальтишко.
не вам судить, кто искренне радуется, а кто лицемерит. Мне лично тоже приятно, что в некоторых странах геи могут пожениться. Не скажу прям, что танцую от счастья, но все равно приятно, что любящие люди могут быть вместе, в том числе официально, если им так захочется. И никакого лицемерия здесь нет.
А ваше осуждение чужой радости или положительных эмоций очень некрасиво. Вы не можете знать, искренни эти эмоции или же они являются лицемерием только потому, что вы их не испытываете и не понимаете.

Inna

Well-known member
не вам судить, кто искренне радуется, а кто лицемерит.
а я о вас сужу? где вы своё имя прочитали? ну радость это для вас - да пожалуйста. Я разве мешаю? ИЛи вы назначили себя адвокатом общественности?

Babybee

New member
Инна, юлите.
КОгда вы обрадуетесь по этой же причине за своих детей, тогда радость за других для меня не будет лицемерием.
так вот радоваться можно за абсолютно посторонних людей, и это не является лицемерием только потому что вам эти эмоции не понятны.
Я не адвокат общественности, а вы зато судья в пальтишке, как обычно, судящий у кого радость искренняя, а у кого лицемерие. Фу такой быть и у меня к вам все.

Lilac

and Lilium
Inna, а что-нибудь конкретно для вашей семьи изменилось теперь, когда в США разрешили однополые браки?
Ну, и для проживающих в РБ - что для вас изменится в вашей жизни, если их разрешат? Чисто интересно. В моей жизни, например, ничего не изменилось.

Inna

Well-known member
что у вас в речи то фу, то фи проскальзывает?
Скорее это вы что-то боитесь запачкать :)
Я написала своё мнение. Считаете иначе - как говорится: флаг вам в руки. Несите ваши мысли в массы дальше. Мне уже это наскучило.

Inna, а что-нибудь конкретно для вашей семьи изменилось теперь, когда в США разрешили однополые браки?
и в моей ничего. Поэтому я и написала об этом, как о новости. И удивилась почему столько народа так от этого обрадовалось.
Так сказать, банальный женский интерес.
Не более того, и никаких сильных эмоций по этому поводу. Ну могут, так могут. КОгда не могли - меня это тоже не особо волновало.

k_ja_ra

Well-known member
и вновь возвращаюсь
Не-не, гэта без мяне. Зачапілася толькі за падмену вамі паняткаў. Свядомую ці ненаўмысную - не ведаю.
Калі ствараецца безбар'ернае асяроддзе для інвалідаў, і людзі гэта вітаюць, з гэтага не вынікае, што гэтыя людзі хочуць стаць інвалідамі, і будуць радыя, калі барані Божа усё ж імі стануць.

Inna

Well-known member
k_ja_ra, а почему вы сравниваете инвалидность и нетрадиционную ориентацию? Вы ставите знак ровно? Ведь только разнозначное можно сравнивать. Или не знаете с чем сравнить и особо не думая сравнили?

А вообще, дамы, я тут подумала.. если однополые браки вам так важны и принесут вам радость, то почему вы не действуете?
Какой вклад вы внесли, что бы помочь тем, за кого вы рады в США, но кто лишён такой же радости там, где вы живёте? Помощь ближнему - благое дело! В США за это боролись. ПОчему вы до сих пор сидите на диване? :) Если это вам так важно и нужно :)

Babybee

New member
фейспалм какой-то.
Прям хочется рецепт овсяного печенья выложить.

Inna

Well-known member
Babybee, Вот напеките это овсяное печенье и занесите на организованный вами митинг, что бы и в РБ разрешили однополые браки. А то мы очень любим радоваться чужим тортикам, сами ничего не вложив в тесто.
Вам это важно, нужно, принесёт радость - действуйте. ТОлько что-то мне подсказывает, что эта вся радость - очередное бла-бла-бла на форуме.

Babybee

New member
Инна, вот напеките овсяное печенье и занесите на организованный вами митинг, на котором вы расскажете про ужасную внешнюю политику США и про то, какой плохой Обама. А то некоторые очень любят осуждать внешнюю политику, считать радость русскоязычных американцев по поводу разрешения однополых браков лицемерием, и при этом сами нечего реально в тесто не вкладывают, а только радуются американским плюшкам и тому, что колбасу надкусанную в магазин вернуть можно и по купонам в ресторанах неделю бесплатно питаться, йэээй!
Вы осуждаете, не понимаете- действуйте. Только что-то мне подсказывает, что эта вся радость - очередное бла-бла-бла на форуме.
---
Это я ваше скопировала, слегка переделав. А от себя лично - не стоит давать советов там, где вас абсолютно не просят и не надо фантазировать над тем, что другим важно и нужно. Это очень совково-бабское и никому не идет.

k_ja_ra

Well-known member
А вообще, дамы, я тут подумала.. если однополые браки вам так важны и принесут вам радость, то почему вы не действуете?
Какой вклад вы внесли, что бы помочь тем, за кого вы рады в США, но кто лишён такой же радости там, где вы живёте? Помощь ближнему - благое дело! В США за это боролись. ПОчему вы до сих пор сидите на диване? Если это вам так важно и нужно
а вы-то што да гэтага часу ў ЗША, а не на Данбасе?

Babybee

New member
и где собственноручно организованные в Штатах митинги в поддержку Украины?

Inna

Well-known member
а вы-то што да гэтага часу ў ЗША, а не на Данбасе?
а, вы почему Крым не отвоёвываете обратно? А то вас очень волнует чей Крым.
Не находите, вопрос глупым? ВОт и я нахожу глупым вопрос ваш. Уж простите. Но от вас не ожидала, спрашивать у женщины, у мамы 3 детей почему она не воюет. Или вы меня на Донбасс отправляли отдохнуть?

и где собственноручно организованные в Штатах митинги в поддержку Украины?
вопрос риторический? :)

Inna

Well-known member
Babybee,я писала, что мне вообще не симпатична политика. Никакая. Никакой страны. Мне вообще не симпатична никакая военная политика. Как и войны. Но это не искоренить. Когда среди женщин куча поддерживающих. Я не Дон Кихот. А вот равноправие... Особенно когда она поддерживается во всём мире... Всё в ваших руках

Знаходжу. Там і спыталася ў адказ пра Данбас.
будем и дальше разговаривать языков двух недалёких людей, задавая глупые вопросы друг другу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху