США: мифы и реальность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babybee

New member
вопрос риторический? :)
нет. Вам тема Украины важна, близка, и уж если вы имеете глупость предлагать другим выходить в Беларуси на гей-митинги, то вам сам бог велел митинговать в CША и осуждать амер. правительство. Там же свобода слова. Но нет, вы предпочитаете
бла-бла-бла на форуме
и тут же осмеливаетесь другим давать советы, куда им ходить и что делать вместо того, чтобы бла-бла.

Inna

Well-known member
Вам тема Украины важна
вы задали вопрос:

и где собственноручно организованные в Штатах митинги в поддержку Украины?
мне? я должна поддержать Украину? С какой стати? И какое отношение имеют геи к Украине? :) Или имеют?
Разговор вроде о них был... Или мы как блохи перепрыгиваем с одной темы на другую?

и тут же осмеливаетесь другим давать советы
так это вроде как мне советы давали, о моей духовности рассуждали. как это так, можно не радоваться за штамп в паспорте для кого-то там. вот я вам и посоветовала, что бы радостей в вашей жизни стало больше действуйте.
А вы прям в штыки восприняли. А чего? благое же дело :)

Babybee

New member
мне? я должна поддержать Украину? С какой стати? И какое отношение геи к Украине? :)
такое, что вы раздаете непрошенные советы выйти и бороться за то, что другим " важно и нужно".
Естественно в ответ можно получить предложение выйти и побороться за то, что важно и нужно вам, а именно за мир на Украине. Вы же постоянно пишете на эту тему в закрытом разделе. Так вот
ПОчему вы до сих пор сидите на диване? :) Если это вам так важно и нужно :)

Слезьте с дивана, Инна. Трое детей это не оправдание. В Америке свобода слова, не бойтесь. Вы тоже можете внести свой посильный вклад митингом и печеньем.
И вот когда вы этот вклад внесете, а не будете просто бла-бла, тогда вы и можете советовать другим, куда им ходить и что делать.

Babybee

New member
а вы темой не ошиблись? :) хотите со мной об этом поговорить - тему знаете.
не сильно хочу, и так все ясно.
Классический случай, когда диванно-форумский вояка, занимающийся преимущественно бла-бла, советует другим слезть с дивана и начать активную борьбу:)
И как только этому вояке говорят самому пойти и посражаться за дорогое сердцу там, где все условия позволяют, начинается - у меня трое детей, я не Дон Кихот.
Ну Инна, ну молодец, позабавили в очередной раз.

Тасана

New member
а почему вы сравниваете инвалидность и нетрадиционную ориентацию? Вы ставите знак ровно? Ведь только разнозначное можно сравнивать. Или не знаете с чем сравнить и особо не думая сравнили?
Да никто не сравнивает инвалидность и нетрадиционную ориентацию.
Вы порадовались, что для девушки с ограниченными возможностями возможности стали чуть менее ограниченными. И это замечательно. Но это же не значит, что вы можете радоваться этому только тогда, когда в вашей семье есть инвалид.

Точно также кто-то может радоваться тому, что среда для геев стала чуть менее барьерной и это не значит, что они имеют в семье гея или хотят его иметь.

Что тут непонятного? Кьяра была предельно понятна.

Igra

БЫТИЕ
Трое детей это не оправдание.
Это не оправдание-это причина. Если надо причина, то это причина(с) :)

Кто-то может радоваться, что однополые браки узаконили в США, кто-то может не радоваться, а кому-то по барабану и что здесь непонятного?)

Babybee

New member
Кто-то может радоваться, что однополые браки узаконили в США, кто-то может не радоваться, а кому-то по барабану и что здесь непонятного?)
мне-то все понятно.
Это у Инны чужая радость стала лицемерием.

Inna

Well-known member
Тасана, я озвучила своё мнение. Агрессию не высказываю. Радостно кому-то - да пожалуйста. МНе не понятно. Вас менять не собираюсь.
Но это же не значит, что вы можете радоваться этому только тогда, когда в вашей семье есть инвалид.
это вообще не понятно к чему написано. Простите, но там радость была не в том, что инвалид или не инвалид, а в том, что человек может жить более -менее полноценно. И никакого знака равно между штампом и передвижением человека быть не может.

Что тут непонятного? Кьяра была предельно понятна.
отправьте для начала Кьяру выяснять в Крыму чей он. Потом уже можно будет задавать вопросы мне. Её тоже данный вопрос ой как волнует. Почему она не разберётся в себе сначала, прежде чем задавать вопросы мне.
И вообще, почему суда Украину приплели - мне не понятно. Разговор какой-то не совсем взрослых людей. Скорее детворы в песочнице: а ты, а вот ты...

Babybee

New member
тогда у чему разговор начали?
к тому, что не вам судить, у кого радость лицемерная, а у кого нет, и не вам говорить, кто и как должен бороться, когда вы сами вообще не боретесь.

просто так, сильно скучно?
а вы почему вообще пишете? Тоже наверно сильно скучно?

Inna

Well-known member
кто и как должен бороться, когда вы сами вообще не боретесь.
я могу назвать вам фонды в США помогающих людям на ДОнбассе.
Назовите вы хоть один, помогающим вашей радости.
И не вам судить, что и в пределах каких возможностей своих делаю я.
Какое-то меряние пи...ками получается. Как вы там говорили: фу и фи?

Igra

БЫТИЕ
к тому, что не вам судить, у кого радость лицемерная, а у кого нет, и не вам говорить, кто и как должен бороться, когда вы сами вообще не боретесь.
Список можно продолжать: не вам говорить, кому судить и не вам судить, кто и как должен говорить, когда вы сами судите и говорите то, что считаете нужным:)))

Тасана

New member
отправьте для начала Кьяру выяснять в Крыму чей он.
Слушайте, Крым это уже без меня... Как, впрочем, и все остальное.

это вообще не понятно к чему написано.
Мне многое из того, что вы пишете непонятно к чему написано.

Babybee

New member

Babybee

New member
как человек культурный (иногда), я всего лишь отвечаю на вопросы. Их так много, что и меня стало как-то слишком много.
конечно-конечно.
И вопрос про то, почему кто-то до сих пор сидит на диване вы не задавали))))))
Вы всего лишь... отвечаете

Inna

Well-known member
Babybee,ясно. мне понятно, что вы забываете что пишите.

Мне многое из того, что вы пишете непонятно к чему написано.
ну... бывает. вполне обычная картина: непонимание написанного кем-то.

И вопрос про то
это был дружеский совет. Хотела, что бы радостей в вашей жизни было больше. В РБ в частности. Сколько радости было бы у вас тогда, если бы и в РБ такие браки разрешили бы.
А вы что-то на Украину скатились.
ВИдно, вам более эта страна волнительна, нежели мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху