США: мифы и реальность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
А не патрабуюць, каб закончылі суразмоўцы і каб "не вовлекалі", іх, нямоглых, у гаворку.
терпели-терпели, да не вытерпели? :) Спасибо, что вставили свои 5 копеек.
Но, если вы уж затронули меня, значит жаждете общения со мной? Да с вами всегда пожалуйста. Особенно, если это не про видео :)
Ваша итогоподводящая фраза меня немного смутила.
Хотелось бы немного что бы вы понимали разницу между требованием и просьбой. Когда добавлется слово пожалуйста-это просьба. Когда говорят немедленно - это требование.
Вы запомнили? здорово.
Теперь дальше:
немощный.
Вы это в плане ослабленный употребили?
ну, возможно, я кажусь вам в данном свете.
И не стыдно ли тогда вам, здоровой крепкой барышне, трогать нямоглую Инну.
Не стыдно. Сама знаю. Иначе бы промолчали.
а может в плане беспомощности? так оказали бы помощь, если считаете, что я в чём-то беспомощна. Нет, не привыкли оказывать помощь? Ну, бывают. Люди такие... понимаю...
Ну и напоследок, многоуважаемая непонятнокчемуизачемпишущая в мой адрес k_ja_ra. Я понимаю, что тут многие страдают словестным недержанием. Но вы, такая себя позиционирущая, как культурная спадарыня.... Навошта вам гэта?
А, знаю... скучно? угадала?
но тогда, я всегда рада помочь! Я ж не вы, я всегда помогаю тем, кого считаю беспомощными. И если вы сами не в состоянии справится со своей скукой - продолжайте полоскать моё имя даже там, где про вас я вообще не вспоминала и не трогала. Веселитесь, сударыня.

Zoryana

Well-known member
Inna,не обращайте внимания, пожалуйста. Это не столько в ваш, сколько в мой огород камешек - человек никак спокойно пережить не может, что я внесла его в свой игнор-лист,и пытается зацепить везде, где только можно - переживает, видать, бедолага :))) Ничего, надеюсь, со временем успокоится, перебесится, как говорят, и модераторский пыл свой усмирит, глядишь. Кстати, классная вещь, этот игнор-лист, оказывается, очень помогает всякую чушь оставлять вне зоны своего внимания.

Inna,кстати, вы может быть что-нибудь о Филадельфии можете рассказать? Какой там климат? Это дорогой город, наверное?:)

k_ja_ra

Well-known member
Inna, я зноў з парадай, ужо прабачце. ) Паспрабуйце дапусціць думку, што вы не цэнтр сусвету. І што людзі штосьці кажуць/пішуць не выключна дзеля вас і з прычыны вас.
Ёсць спадзеў, што камунікацыя ў гэтым выпадку можа зайграць іншымі фарбамі.)

=========

Цікавая думка ў суседняй тэме неяк была выкладзеная. ІМХО. вельмі актуальна:
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9567711&postcount=338

Inna

Well-known member
Inna, я зноў з парадай, ужо прабачце. )
ну конечно. я ж вам написала выше.
Паспрабуйце дапусціць думку, што вы не цэнтр сусвету
в свете такого маньякального полоскания моего имени уже какие сутки - такие думки не допускаются :)

k_ja_ra

Well-known member
в свете такого маньякального полоскания моего имени уже какие сутки - такие думки не допускаются
Прабачце. Але непадобна, каб вам гэта не падабалася.)
Вы на мой погляд, ловіце кайф.) Адказваючы на кожнае слова дзесяццю, калі не сотняй.)
Маеце права, у прынцыпе.)

Неждана

New member
Inna, вы не обращайте внимания, а лучше пишите почаще о своих впечатлениях и наблюдениях об американской жизни

Инна, не удаляйте свой пост с фото

Inna,не обращайте внимания, пожалуйста.

Забавные манипуляции - и как активно реагирует на них и "спасибкает" Innа :)))

Zoryana

Well-known member
Неждана,а про мифы и реальности США ничего сказать не хотите? Вы, случайно, о Филадельфии рассказать ничего не хотите? Не доводилось там побывать когда-нибудь, не? Или про законы в США, например?:)

Inna

Well-known member
Inna,кстати, вы может быть что-нибудь о Филадельфии
неа. :)
кроме того что это один из северных штатов и там, как и во всех северных штатах больше белых.
Европейский переселенцы селились чаще всего "свои возле своих".
Европейцы с севера европы селились на севере.
Южане ехали на юг.
Так что если есть желание жить там где белого населения в большинстве - это нужно выбирать северные штаты.
А меня туда не тянет. :)
Подруга живёт в Нью Джерси. У них "дача" в Пенсильвании. Говорила, вроде, что не так далеко от Филадельфии. Её муж охотник. Природа, говорила, классная. Но ей там скучно. это всё что я знаю :)

Неждана

New member
Zoryana, забавно, как у вас стиль меняется, в зависимости от адресата:)
Кому сплошные "пожалуйста" и "не обращайте внимания", а кому и приблатненное "не?" и "не болей".

k_ja_ra

Well-known member
Філадэльфія - нішто.) Людскія характары - усё!)))
Столькі тыпажоў, столькі акрыццяў штодня.) Не перастаю здзіўляцца з чалавечай прыроды.)))
На гэтым фоне любая Санта-Барбара адпачывае. :))

Inna

Well-known member
Але непадобна, каб вам гэта не падабалася.)
вы меня застали в расплох данной фразой.... Если серьёзно, то скорее меня удивляет, что я на многих тут действую, как красная тряпка на быка.
Поэтому чувство удивления, что столько народа ко мне "не ровно дышат", стоит на 1 месте.
Но если вы спрашиваете испытываю ли я удовольстве от всего тут происходящего - то нет. И это мой честный ответ.

k_ja_ra,уж если я с вами откровенна, может вы ответите на вопрос честно: вы испытываете удовольствие от своих постов, которые: не по теме, переходящие на личностные качества, наставленческие? Но никак не по теме. вам это приносит удовлетворение? или какие цели вы преследуете свои флудом?

Zoryana

Well-known member
Zoryana, забавно, как у вас стиль меняется, в зависимости от адресата
Кому сплошные "пожалуйста" и "не обращайте внимания", а кому и приблатненное "не?" и "не болей"

Неждана,"какой привет - такой ответ", как говорится :)
Но все же хотелось бы с вами о теме топика беседовать. О себе-любимой я могу с вами часами говорить, конечно, :))) но только в личке - если уж вам так хочется именно обо мне поговорить :)
Так что вы о Филадельфии рассказать хотите? Или перейдем к обсуждению законов США? :)

Inna

Well-known member
и как активно реагирует на них и "спасибкает" Innа
это вполне естественно. Если мне человек приятен (притом во многих темах мне приятна точка зрения данного человека и схода с моей), то хоть тысячу раз сказать спасибо ему меня не затруднит.
А если человек пришёл на форум, что бы "погавкаться" и пофлудить, то и получается то, что получается:

Кому сплошные "пожалуйста" и "не обращайте внимания", а кому и приблатненное "не?" и "не болей".

Неждана

New member
Неждана,а про мифы и реальности США ничего сказать не хотите? Вы, случайно, о Филадельфии рассказать ничего не хотите?

Так что вы о Филадельфии рассказать хотите?

Или перейдем к обсуждению законов США?
Прямо классика жанра.

И не надейтесь, Zoryana :))) Ищите себе другие объекты для манипуляций.

Джулия

Luck favourite
про законы в США
Перечитайте еще раз пост Goldenflow,прежде чем снова и снова требовать номера законов и что-то там еще,что вы посчитали бы доказательством.Вам привели ссылки в расчете на то,что вы в состоянии делать простые логические умозаключения.Не вышло.Давайте попробуем обратиться к ассоциациям.В США нет закона,который бы запрещал постороннему человеку околачиваться у вас на веранде.Однако,в случае обнаружения ,он будет привлечен к ответственности,не сомневайтесь.Не догадываетесь,почему?

Только вам это не нужно на самом деле
Судя по повторяющимся сообщениям,кому-то,видимо, просто важно их количество.

Zoryana

Well-known member
И не надейтесь, Zoryana Ищите себе другие объекты для манипуляций.
Странно вы рассуждаете - у вас ничего нет сказать по теме топика, т.е. пришли исключительно пофлудить, а виноваты в этом "зорянины манипуляции". Сами-то алогичность своих умозаключений не замечаете? :) И, к слову, для нормального общения я людей на форуме всегда найду, не сомневайтесь - на вас-то ведь свет клином не сошелся, не? :)
Что касается Филадельфии, то у нас еще один знакомый собирается попробовать поступить в Кёртисский институт музыки - это одна из самых престижных консерваторий США. (Другой, как уже писала, поступил в Джульярд недавно). Вот я и решила поузнавать у нас на форуме, может кто расскажет подробнее, какое там житье-бытье.

Джулия

Luck favourite
Inna,я написала,что такого закона нет вообще,в этом смысл был.Можно представить,что чел стоит на той части,которая принадлежит апартаментам,и заглядывает к тебе в окно.Но этот пост был адресован Zoryane.

Zoryana,не благодарите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху