терпели-терпели, да не вытерпели?А не патрабуюць, каб закончылі суразмоўцы і каб "не вовлекалі", іх, нямоглых, у гаворку.
Но, если вы уж затронули меня, значит жаждете общения со мной? Да с вами всегда пожалуйста. Особенно, если это не про видео
Ваша итогоподводящая фраза меня немного смутила.
Хотелось бы немного что бы вы понимали разницу между требованием и просьбой. Когда добавлется слово пожалуйста-это просьба. Когда говорят немедленно - это требование.
Вы запомнили? здорово.
Теперь дальше:
немощный.
Вы это в плане ослабленный употребили?
ну, возможно, я кажусь вам в данном свете.
И не стыдно ли тогда вам, здоровой крепкой барышне, трогать нямоглую Инну.
Не стыдно. Сама знаю. Иначе бы промолчали.
а может в плане беспомощности? так оказали бы помощь, если считаете, что я в чём-то беспомощна. Нет, не привыкли оказывать помощь? Ну, бывают. Люди такие... понимаю...
Ну и напоследок, многоуважаемая непонятнокчемуизачемпишущая в мой адрес k_ja_ra. Я понимаю, что тут многие страдают словестным недержанием. Но вы, такая себя позиционирущая, как культурная спадарыня.... Навошта вам гэта?
А, знаю... скучно? угадала?
но тогда, я всегда рада помочь! Я ж не вы, я всегда помогаю тем, кого считаю беспомощными. И если вы сами не в состоянии справится со своей скукой - продолжайте полоскать моё имя даже там, где про вас я вообще не вспоминала и не трогала. Веселитесь, сударыня.