Goldenflow
Well-known member
как они узнали о плохом английском? ее ж ведь даже не вызывали на собеседование
да вроде работы у нас полно. Везде требуются, требуются, требуются листочки. тут много говорят работы за минималку потому, что на манималку тут не прожить. Но, тем не менее, не всё так просто. Вроде как везде требуются, но не шибко и берутНо, видимо, у вас там действительно желающих работать больше, чем работы
у нас сейчас на работе такая же ситуация. Нам вроде как нужен человек на минималку, уже пару месяцев ищем. Т.е. со стороны получается, что мы в поиске, но в реальности, человек нам нужен, но не критично. Жизнь остальных станет легче, но и без этого дополнительного человека мы справляемся. Поэтому первого встречного с не очень хорошим языком, либо того, кто приходит с условием, что вот в эти дни я никак работать не могу, мы просто не берем.Вроде как везде требуются, но не шибко и берут
видимо, нашли кого-то подходящего, кто оставил резюме раньше. Надеюсь, кто-то все-таки позвонит и пригласит ее на интервью.А ее даже на интервью не позвали. Не видели человека
англичане зовут ее blackcurrant. В магазинах не видела, но на фермах и фермерских ярмарках ее всегда много. В Англии ее в основном используют для джемов и воды ( с запахом или вкусом смородины). Буквально в субботу были на ферме, которая "pick your own". Наелись и насобирали клубники и малины. Смородина тоже была, но я ее не люблюа как они их называют? Currant?
интересно, а как они контролируют, что из леса выносишь? что, прям патрулируют?Пациентка, не знаю. Но тут много фермеров. И тут очень распостранены поездки и сбор ягод самостоятельно. За то что сьел не платишь. Что выносишь-оплати. Правда цена выге, чем в магазинах.
Ну а тут если к смородине никто приехать не может, значит, желающие заработать деньгу, привезут ее куда угодно и откуда угодно
Да это чтоб потом не говорили "я думал, что здесь меньше". Весы стоят - остальное ваши проблемы, поймаем - накажем.вот это сознательность!
мне интересно, почему вы решили, что собирать ездят в лес? собирают на территории фермы, на входе дают корзинки, на выходе корзинки взвешивают, и то, что вы насобирали на вынос - оплачиваете.интересно, а как они контролируют, что из леса выносишь? что, прям патрулируют?