Хотя стаститика явно говорит о противоположном?не много кому доступна стала после реформ Обамы.
Хотя стаститика явно говорит о противоположном?не много кому доступна стала после реформ Обамы.
А чем это лучше? Даже имея страховку ты обязан платить за медицину.Т.е. вы не допускаете, что именно по обамакэре эти люди получат доступ медстраховкам, которые им были недоступны в принципе.
Так а куда деваться то? КОгда ты ОБЯЗАН иметь страховку.Хотя стаститика явно говорит о противоположном?
Лучше тем, что при наличии страховки в случае серьезного заболевания платить надо не 150 к, а 15к. Нет?А чем это лучше? Даже имея страховку ты обязан платить за медицину. И не факт что даже со страховкой ты эту самую медицину потянешь.
Факт в том, что со страховкой шанс, что потянешь больше.И не факт что даже со страховкой ты эту самую медицину потянешь.
Ну почему же. Можешь штраф в конце года заплатить. Он дешевле чем страховка. Если люди покупают страховку, значит деньги есть?Так а куда деваться то? КОгда ты ОБЯЗАН иметь страховку.
Ну и представьте, что вам надо заплатить 65 к. А платили вы...?ИЗ личного: сутки в стенфорде только за госпиталь 65 тысяч.
у тех у кого есть деньги - страховку имели всегдаЕсли люди покупают страховку, значит деньги есть?
Т.е. эта купленная страховка не покроет 55к из 65к за день в госпитале?Вот и покупают страховку от которой толк вроде есть, если не болеть )
Все правильно, как мне объяснили друзья, раньше, до реформы Обамы, ты мог не покупать страховку, если молодой и здоровый, если что то случается -платишь cash. Если все же ты покупал страховку со средней стоимостью, она покрывала практически все, даже стоматолога. Сейчас обязательная обамовская страховка не покрывает практически ничего, кроме того, многие хорошие доктора просто не берут ее.Даже имея страховку ты обязан платить за медицину.
И не факт что даже со страховкой ты эту самую медицину потянешь. и которая ни фига не покрывает. Не вижу смысла в таких страховках за которую ты вынужден платить и ещё при этом боишься по врачам ходить потому, что без страховки штарф, а со страховкой всё равно дорого доплачивать.
Так а куда деваться то? КОгда ты ОБЯЗАН иметь страховку.
мне трудно на это ответить. Нам страховку всей семье оплачивает мужа работа. Мы доплачиаваем 400. Снимают деньги автоматически с з.п.Inna, а если бы страхование было не обязательным, вы бы (ваша семья) покупали страховки или нет?
Т.е. ваиант оплатить 65 к и 15 к вас бы больше устроил?мне турдно на это ответить.
вы писали про счет из госпиталя на 15к, из который вы выплатили 1.5ка кто сказал что 15?
момент такой. Госпиталь выставляет счёт за каждую процедуру. А страховая смотрит включены ли данные процедуры в страховку и на какой процент. И какой дедактибл и какой копей. У каждого по разному. меньше платишь за страховку - выше оплаты. и меньше всего включено.ы писали про счет из госпиталя на 15к, из который вы выплатили 1.5к
Это было всегда. Не Обама придумал.И есть лимит после которого страховка говорит: до свиданя. Дальше сам.
а 15 штук подъёмные? особенно, если не 1 день и ещё врачи счета выставят?Разве в покупке страховки для вас важно соблюдение закона, или все же вероятность в вашем случае БЕЗ страховки попасть на такие деньги, которые для вас будет неподъемно выплатить. Упомянутые ВАМИ 65к и 15к.
Я спрашивала про время, когда страховка была не обязательной.Неждана, но наверное покупала бы. Ту на которую хватило бы денег. Закон нарушать не хочется.
Была бы одна без детей и с маленькой з.п - не покупала бы.
враньё. Стоматолог стоит бешенных денег. И очень многое не покрывается. Даже при хорошей страховке. Иначе бы американцы в Мексику бы не ездили зубами заниматься. А наши домой не летали бы зубы лечитьи даже стоматолога.
У нас всегда была страховка. Но я могла её себе позволить иметь.Про конкретно вашу семью с детьми.
так я про это и пишу, вы же выплатили 1.5 только. Поэтому страховка вам очень помогла.15 штук подъёмные?
нам помогает работа мужа, которая оплачивает эту самую страховку в большей частиПоэтому страховка вам очень помогла.