я не расистка, как принято говоритьЭто в США в "черную пятницу"повсеместно происходит?
Последнее редактирование:
я не расистка, как принято говоритьЭто в США в "черную пятницу"повсеместно происходит?
так я и говорю почему ты не виделаСообщение от И-ра Посмотреть сообщение
спрашивали очередь не одолжит ли мне кто-нибудь свою карточку для расчета.
Сообщение от Ришенька Посмотреть сообщение
ни разу не встретила ни одного кассира спрашивающего очередь о скидочной карте
а вот интересно какой после этого процент возвратов? пришли домой и поняли, что погорячились, скидка была не супер, да и телевизор у них есть и второй нафиг нуженДобро пожаловать в чёрную пятницу
я не расистка, как принято говоритьно исходя из количества определённых людей, то это не совсем благополучные районы
а в какой именно?В итоге её сын был отобран тренером и поступил в один из хороших колледжей страны ещё до окончания школы.
КашмарОни вот так вот год жили. Папа с дочкой остались тут, а она с сыном квартиру вроде как в оушенсайд сняли.
В чем кошмар? А то, что неминчане отправляют детей одних в Минск учиться после 9 класса (15 лет) в лицей БГУ или в областной, это не кошмар? Или дело именно в том, что мама поехала с сыном?Кашмар
было сказано в хорошем колледже.каб у каледжы вучыцца...
Думаю, так. Займаюцца, рыхтуюцца, вучацца, шукаюць выкладчыкаў.ради хорошего учебного заведения многие стараются.
І не дзіўна. Я 15 рэспублік з цяжкасцю запамінала, асабліва разам са сталіцамі. Баюся, і сёння не назаву. Усё, што на "-стан" - цёмны і галоўнае нецікавы лес.50 штатов США когда-то в школе стишком учили. Теперь вряд ли перечислят все...
Далеко не всегда так. У каждого свой путь. отправляют детей заграницу. кто-то даже с одним из родителей. переводят в школы попроще в последний год, чтобы был высокий средний балл. чего только не делают. Но да, хорошо жить в городе с хорошим (устраивающемЗаймаюцца, рыхтуюцца, вучацца, шукаюць выкладчыкаў.
А якое б было ў самы раз? )Слово кошмар для конкретного примера слишком сильно для меня прозвучало.
ты пра беларусаў ці ўвогуле? Бо не ведаю, як увогуле, а абсалютная большасць беларусаў выпраўляе за мяжу не дзеля добрай навучальнай установы, а дзеля самога замежжа.)отправляют детей заграницу
дзяцей у такіх выпадках таксама пароўну дзеляць? Частку адзін бацька ў камандзіроўку забірае, а частка з другім дома застаецца?У меня в окружении длительное раздельное проживание не такое уж редкое явление. Правда больше связано с длительными командировками одного из родителей
Я разумею.) Для тых, пра каго Іна расказвае, гэта пэўна ж не кашмар, іначай бы яны гэтага не рабілі.У каждого свой путь.