США: мифы и реальности - 2-я миля

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
ну вот только что у меня апдейтнулось.. похоже байден перевалил за положенные 270.. недосчитанное уже похоже не влияет

При этом данные нельзя считать окончательными, поскольку ранее штабы объявили о решении идти в суды из-за результатов в отдельных штатах. Сторонники Дональда Трампа настаивали на пересмотре данных в Пенсильвании, Джорджии, Аризоне, Мичигане и Висконсине. Окружение Байдена обещало защищать интересы своего кандидата в этих штатах.

Окончательные итоги выборов, таким образом, могут быть объявлены уже после рассмотрения всех жалоб.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/07/11/2020/5fa14c249a7947fd95593adb?from=from_main_1

DSoul

Начинающая Ведунья
Это ещё не конец!
Жду суда, очень надеюсь на другой исход

He_len

сам себе дизайнер
DSimona, а какая для вас разница, какой будет президент США?

Имбирь

Well-known member
Видимо быть аполитичной в РБ выгоднее ��. Но это естественно мои домыслы ��.
И все же Байден

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
DSimona, а какая для вас разница, какой будет президент США?
Трамп и его политика мне импонирует.

Добавлено через 52 секунды
Видимо быть аполитичноф в РБ выгоднее ��. Но это естественно мои домыслы ��.
И асе же Байден
И?
А в РБ меня не торкает ни одна, ни другая сторона

Имбирь

Well-known member
А голодающие дети Африки торкают?:haha:
В их америках все так плохо, что кого ни поставь все одно ни жизнь. Разве нет????

He_len

сам себе дизайнер
А в РБ меня не торкает ни одна, ни другая сторона
вторая сторона, к сожалению, или сидит, или пришлось уехать(

Трамп и его политика мне импонирует.
спасибо за ответ)

Помнится, Трамп особенно отличился в коронавирус... наверное, народ ТОЖЕ не простил.

Shokoladka

Well-known member
Меланья с Трампом хочет развестись. Хотя это давно уже было очевидно, что разойдутся, видимо, ждала, когда его президенство закончится

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юлллса, даже в сериале хорошая борьба было про это. так что, для меня - ваще не новость.
Мелашку понимаю, нах он ей сдался, старпёр. отступные выпишет приличные, абы не рассказывала о нём ничего.
мне нравится будущая первая леди.

Goldenflow

Well-known member
нах он ей сдался, старпёр
типа все, отработанный материал?
мне эта голддиггерша еще менее симпатична
менее чем ее супруг

Добавлено через 1 минуту
Меланья с Трампом хочет развестись. Хотя это давно уже было очевидно, что разойдутся, видимо, ждала, когда его президенство закончится

надеюсь у Трампа был грамотный пренап

Марфа Васильевна, я и сериалы не смотрю) Мне они гармоничной парой виделись. Если разведутся, то интересно будет посмотреть на ее нового жениха ( сомневаюсь, что она долго в девках ходить будет)))

Сверху