ну вот только что у меня апдейтнулось.. похоже байден перевалил за положенные 270.. недосчитанное уже похоже не влияетНу хто там победил?)
ну вот только что у меня апдейтнулось.. похоже байден перевалил за положенные 270.. недосчитанное уже похоже не влияет
При этом данные нельзя считать окончательными, поскольку ранее штабы объявили о решении идти в суды из-за результатов в отдельных штатах. Сторонники Дональда Трампа настаивали на пересмотре данных в Пенсильвании, Джорджии, Аризоне, Мичигане и Висконсине. Окружение Байдена обещало защищать интересы своего кандидата в этих штатах.
Окончательные итоги выборов, таким образом, могут быть объявлены уже после рассмотрения всех жалоб.
С каких пор тебя стала интересовать политика??? Причем не твоей страны?)Это ещё не конец!
Жду суда, очень надеюсь на другой исход
Это ещё не конец!
Жду суда, очень надеюсь на другой исход
Трамп и его политика мне импонирует.DSimona, а какая для вас разница, какой будет президент США?
И?Видимо быть аполитичноф в РБ выгоднее ��. Но это естественно мои домыслы ��.
И асе же Байден
вторая сторона, к сожалению, или сидит, или пришлось уехать(А в РБ меня не торкает ни одна, ни другая сторона
спасибо за ответ)Трамп и его политика мне импонирует.
ого, а мне нет. Но я не интересуюсь особо ими.Хотя это давно уже было очевидно,
типа все, отработанный материал?нах он ей сдался, старпёр
Меланья с Трампом хочет развестись. Хотя это давно уже было очевидно, что разойдутся, видимо, ждала, когда его президенство закончится
с ее постоянно кислой рожей и мелкими пакостями во время официальных мероприятийони гармоничной парой виделись