так и есть, все так говорят, наверное просто так, поржать
))
Есть ещё такая категория людей. Вечные жалобщики. То ли боятся, что у них отберут все, то ли ещё что. У меня тетушка всю жаловалась как им всего не хватает, не работая и имея мужа - высокопоставленного чиновника с личным водителем, который ее с подругами в рабочее время по магазинам возил
Я убеждена ни один человек, имея возможность вернуться, не останется жить в невыносимых условиях.
То, где они живут, четко показывает их выбор. Идеального места нет, везде есть плюсы и минусы, и люди там, где плюсы перевешивают.
рядовые америкосы за всю жизнь и штата своего никогда не покидали, а тут рисуется картинка одним вбросом, что там поголовно все в масле катаются
Это как говорится, с кем поведешься. Если Вам не повезло попасть в нормальную Америку, это не значит, что ее нет. В моей среде все путешествуют. И да, как ниже написали, кому-то достаточно по Штатам поездить, другие уже пол Европы объехали. Я сноб ещё тот (каюсь), когда работала в магазине, удивлялась, как мои коллеги (с очень невысокой зарплатой) каждый год ездили в Дисней Лэнд, Юниверсал на неделю всей семьёй на каникулы. У них традиция такая. Если что там вход стоит больших денег, и чем там заниматься из года в год я не представляю. За эти деньги можно на Багамах отдохнуть Но каждому свое. На океан они в выходные ездили. Это для них вообще рядовой уикэнд. А для кого-то они никуда не выезжали. Хотя они не очень-то и хотели
Как и везде люди тут разные, с разными доходами, привычками, традициями, поэтому обобщение выглядит смешно.