Потому как уверен, что за его лечение, как и за его учебу добрый дядюшка Сорос заплатит.Сам он не очень-то убивается по этому поводу
Потому как уверен, что за его лечение, как и за его учебу добрый дядюшка Сорос заплатит.Сам он не очень-то убивается по этому поводу
а хто?не очень-то он и минчанин
Сейчас скорее гость столицыа хто?
А сколько в среднем в час получается? Можно и в личку, если тут не хотите. Интересно сравнить зарплату за "неквалифицированный" труд.70 рабочих часов за неделю и не в первый раз уже . Если работать так постоянно- то... И при всём при этом моей зп за месяц при 70 рабочих часах в неделю хватило бы только квартиру оплатить... И все.
Вообще-то, это очень некорректный вопрос, культурные люди чужим заработком не интересуются. В США, например, такого рода интерес считают просто верхом неприличия, потому что вопросы оплаты труда считают возможным обсуждать только с работодателем. Ну, это так, к слову, информация для особо любопытствующихА сколько в среднем в час получается? Можно и в личку, если тут не хотите. Интересно сравнить зарплату за "неквалифицированный" труд.
Zoryana, шли бы вы ..... мимо.
Каждый раз, когда Инна пишет что-то интересное, когда с ней общаются, приходите Вы, и начинаете свару. Зачем? Это как в детстве неуспешные девочки не могут пережить, что с другими дружат? Пора вырасти из детской ревности.
А Инна сама разберется. Без воплей и скандалов, Вами спровоцированных.
Я ж говорю, как только с Инной начинается нормальный разговор, сразу вылазите Вы и устраиваете срач. Смысл?,я уж как-нибудь сама решу, когда мне идти мимо, а когда ткнуть носом невежу в его далекое от элементарных норм этикета поведение
есть такое. и не только чужие.Вообще-то, это очень некорректный вопрос, культурные люди чужим заработком не интересуются.
Все-таки в США по-проще жить. На зарплату учительницы в Минске комнату снимешь, но тогда без едыМинималка в нашей местности 11 в час. И из этой суммы ещё выплачиваются налоги.
Снять комнату стоит от тысячи долларов в нормальном районе.
Работая 40 часов в неделю - можно снять комнату.
Можно снять комнату в районе с плохими школами и не совсем с хорошей репутацией. Тогда будет подешевле. Ещё и на еду останется и на проездной на работу ездить
Inna, мне интересны не доходы кого-то лично, а уровень жизни, который дает минималка.
я писала про это. Меня по блату взялиа платят в школе - 16, то есть выше. А там требуется какое-либо образование? То есть подтверждение диплома из РБ, или местный колледж?
в моей местности тоже так же.На зарплату учительницы в Минске комнату снимешь, но тогда без еды
Для культурных людей вопросы о чужой зарплате к категории "нормальный разговор" никак не относятся, если вы не в курсеЯ ж говорю, как только с Инной начинается нормальный разговор
у учительницы? Мне говорили о 60-70 к в год у школьных учителей в Силиконвэлли грязными + отличный соцпакет.в моей местности тоже так же.
40 часов в неделю - это 300 с чем-то чистыми в месяц.
facepalmПоэтому сравниваю капиталистическую Америку с бывшими соцреспубликами.
как вы выдерживаете? это жэсткач, конечно.70 рабочих часов за неделю