сейчас 15 где-то дома.Inna,холодно это сколько градусов дома?
На улице днём от 12 до 15 на этой неделе на сайте с погодой.
сейчас 15 где-то дома.Inna,холодно это сколько градусов дома?
ну вот там на 60 тысяч жить можноInna,
20 км от атланты, белый район, нормальные школы
229К
а живность и мексы???Я уже окончательно созрела на техас. З.п. та же. Налог штата отсутствует там. Цены другие совершенно.
Меня уже никакая жара не пугает
ну тут тоже и термиты, и тараканы, и клопыа живность и мексы???
Как для нас + 15 дома - это реально холодно, конечно. Кстати, я как-то раньше обращала внимание по фильмам, что многие американцы спят в такие теплых плотных фланелевых пижамах и под толстыми-толстыми одеялами. К слову, мои родственники в Австралии тоже жалуются, что осенью-зимой у них дома холодно, т.е. + 18. Это без отопления. Отопление включают крайне редко, кода уже совсем-совсем холодно. А так отопление - это дорогое удовольствие, говорят. Но, в этом есть существенный плюс - стали заметно меньше болеть всякими простудными заболеваниями, закалкасейчас 15 где-то дома.
На улице днём от 12 до 15 на этой неделе на сайте с погодой.
Как для нас + 15 дома - это реально холодно, конечно.
Но, в этом есть существенный плюс - стали заметно меньше болеть всякими простудными заболеваниями, закалка
Дети молодцы!я хожу кутаюсь, а мой старший в майке бегает с детьми во дворе. я не могу на них смотреть. Мне жутко.
особенно у бабушки и дедушки шок.Это мы взрослые уже просто такие изнеженные, балуваны таки
ну это ниче на фоне змей и скорпионовну тут тоже и термиты, и тараканы, и клопы
ну вот за что еще любила атланту, так за отсутствие живности страшной, ну термиты едят дома, тараканы летучие безвредны, ну и всё, и никогоDSimona, а у нас чёрная вдова встречается
нет в мире совершенства
это такие величиной в палец?тараканы летучие безвредны,
ну почти )))это такие величиной в палец?
За 20 лет все изменилось в лучшую сторону, оказывается. Моя приятельница уехала в США в 1992 году, в 1993 году вышла там замуж - за русского программиста, к слову. Где-то через год они купили дом в кредит. И вот после выплаты налогов, страховок, кредита и пр. на семью, по ее рассказам, оставалось 100 долларов. Как она говорила: "Немного, конечно. Но так все живут". Нам в РБ тогда, в первой половине 90-х, сумма в 100 долларов казалась просто шикарной - у нас зарплаты в то время были по 20-30 долларов, помнится. Теперь вот уже сухой остаток в США - 300 долларов, значиццо, в три раза лучше люди жить сталив сухом остатке получается долларов 300 это на семью на еду, на отпуск на одежду на кружки детям и тп,
Т.е. если 2 по 50, то в сухом остатке 2300 - 3300.в сухом остатке от 50К