вот-вот, как не выходные, так скандал... мы и с утра сегодня умудрились покусаться... ну это нормально, почистить ботинки, а потом посадить на них ребенка? а в заключении потоптаться по моим новеньким замшевеньким босоноооожечкам :cray:BEMBIK написал(а):Екатерина Анатольевна, вот я тоже на выходные сорвалась и сказала:лучше бы ты работал, хоть в доме спокойнее бы было. :blush1:
Это серьезно....заключении потоптаться по моим новеньким замшевеньким босоноооожечкам
ну слава богу!!! я уж начала бояться, что мужа разлюбливаю...Maramuska написал(а):В последнее время и я перестала любить выходные...
Люблю будние дни - мы с дочей вдвоем, сами себе хозяйки, тихо, спокойно, лепота...
BEMBIK написал(а):я в последнее время, когда на выходные муж достает придумываю себе срочное дело и вперед! побудет дома с двумя, так претензий поменьше становится,
а больше вчего ненавижу фразу"ты же дома сидишь, чего ты устаешь" :diablo:
:big boss:мужчины работают в однозадачном режиме (как Dos), а женщины - в многозадачном (как Windows)
суперррр!!!Катя_Катина написал(а):Gemini, это потому что мужчины работают в однозадачном режиме (как Dos), а женщины - в многозадачном (как Windows)
а твой Санька хоть в садик ходит? или вы со всей семьей змагаетесь?BEMBIK написал(а):я в последнее время, когда на выходные муж достает придумываю себе срочное дело и вперед! побудет дома с двумя, так претензий поменьше становится,
а больше вчего ненавижу фразу"ты же дома сидишь, чего ты устаешь" :diablo:
BEMBIK написал(а):в выходные жутко завидовала соседке-у нее муж дальнобойщик, уедет и месяц его нет.потом на недню приедет, надоесть успеет и снова в рейс