Ссоры в семье.

BEMBIK написал(а):
Екатерина Анатольевна, вот я тоже на выходные сорвалась и сказала:лучше бы ты работал, хоть в доме спокойнее бы было. :blush1:
вот-вот, как не выходные, так скандал... мы и с утра сегодня умудрились покусаться... ну это нормально, почистить ботинки, а потом посадить на них ребенка? а в заключении потоптаться по моим новеньким замшевеньким босоноооожечкам :cray:

Maramuska

New member
В последнее время и я перестала любить выходные...
Люблю будние дни - мы с дочей вдвоем, сами себе хозяйки, тихо, спокойно, лепота...

K.Irisha

New member
Maramuska, ты сейчас дома сидишь сребенком? Тогда это естественное состояние. Я тоже любила тишину, и размеренный уклад жизни.

Maramuska написал(а):
В последнее время и я перестала любить выходные...
Люблю будние дни - мы с дочей вдвоем, сами себе хозяйки, тихо, спокойно, лепота...
ну слава богу!!! я уж начала бояться, что мужа разлюбливаю...

K.Irisha

New member
Екатерина Анатольевна, я так думаю, что не перестала, просто устала с малышкой, вот и все.

BEMBIK

Active member
я в последнее время, когда на выходные муж достает придумываю себе срочное дело и вперед! побудет дома с двумя, так претензий поменьше становится,
а больше вчего ненавижу фразу"ты же дома сидишь, чего ты устаешь" :diablo:

K.Irisha

New member
BEMBIK, не мудрено, им кажеться что они бедные уже задыхаются от беготни и зарабатывания денег, и думают, что мы вот малого покормили, положили спать и сами дрыхнем весь день. Поэтому и говорят так.

ага, только весь прикол в том, что я УЖЕ работаю. 1 день вне дома, а остальное на дому. недавно пошла в магазин, отсутствовала 20 минут. возвращаюсь - оба красные, взъерошенные. муж: ну чего ты так ДОЛГО???

Gemini

New member
Екатерина Анатольевна, :biggrin: Вот вот у меня муж все время говорит, что когда он с малой, ничего делать не может. Зато я все могу: и убрать и приготовить и т.д.

Катя_Катина

Well-known member
Gemini, это потому что мужчины работают в однозадачном режиме (как Dos), а женщины - в многозадачном (как Windows) :)

Nut

Осторожно: добрая собака!
BEMBIK написал(а):
я в последнее время, когда на выходные муж достает придумываю себе срочное дело и вперед! побудет дома с двумя, так претензий поменьше становится,

Как я вас понимаю.
У меня такая же разница у детей, когда старший в сад не идет, это вешалка. ХОрошо хоть не упрекает никто.

K.Irisha

New member
Катя_Катина, мой прочитавши твою фразу, сказал, что на форуме много очень умных женщин. Это он на счет твоих познаний
мужчины работают в однозадачном режиме (как Dos), а женщины - в многозадачном (как Windows)
:big boss:

BEMBIK написал(а):
а твой Санька хоть в садик ходит? или вы со всей семьей змагаетесь?

BEMBIK

Active member
Екатерина Анатольевна, нет, не ходит. :biggrin: у меня все по полной программе.
в выходные жутко завидовала соседке-у нее муж дальнобойщик, уедет и месяц его нет.потом на недню приедет, надоесть успеет и снова в рейс

Anechka

New member
BEMBIK написал(а):
в выходные жутко завидовала соседке-у нее муж дальнобойщик, уедет и месяц его нет.потом на недню приедет, надоесть успеет и снова в рейс

А мы уже так наелись этими расставаниями-командировками, что никак не привыкнем к счастью, что папа каждый вечер дома. И каждый вечер можно втроем пойти гулять. Какие уж тут ссоры

K.Irisha

New member
Anechka, вот и мы так с мужем радовались, когда за три года наконец то стали работать вдвоем на одной фирме и ездить в командировки вместе. А сейчас я понимаю, что мы очень устаем вместе целый день.

Сверху