Ссоры в семье.

Maramuska

New member
Да уж, компьютер и мужчина это - отдельная тема... :aggressive: Мой тоже этим грешит. Но всегда можно найти выход. Я стала брать домой работу, а поскольку работаю я на компьютере, мужу волей-неволей приходится уступать мне вакантное место. И смотреть одним глазом важные новости по телеку, а другим - приглядывать за малой. :crazy:
Не скажу, что он в восторге от этого, бо бубнит "Как же меня достала твоя работа", но я не обращаю внимания.
Вообще, я заметила, что ссоры всегда можно избежать, если легче ко всему относиться и не заморачиваться по любому поводу. :dance:

Никулина

New member
Maramuska, а если злой приходит, и ему нужно срочно поругаться, то что? Как этого-то избежать?

Бубс

Скромная королева
Пригласить в гости его маму и пусть на ней свой жар выпускает!!!
А причем здесь мама и папа? Они его жар в переходном возрасте на себе почувствовали, а сейчас его семья - это жена и дети, зачем родителей приплетать?

Jein

New member
Никулина, покормить, пожалеть, понять и т.д. Главное не руководствоваться мыслью, что " я, меж прочим, тож устала и злая" :diablo: !
Пусть знает, что дома его любят и ждут. :air kiss: А пасля можно и самой пожалиться... :cray:

егорина

Active member
Никулина написал(а):
Maramuska, а если злой приходит, и ему нужно срочно поругаться, то что? Как этого-то избежать?

моего в данном случае надо НЕ ТРОГАТЬ! как и меня, в общем :blush1:

Никулина

New member
jein, ага, конечноо!!! Я ему - покушай, а он - нажрался уже :diablo: и т.д. в том же духе.
егорина, вот я и стараюсь не трогать, но если он хочет поругаться, все равно поругается

Nut

Осторожно: добрая собака!
Никулина, может устроить целебный концерт
себе записать особо крутые слова и выражения мужа, позы, характерные движения. Потом он заходит (только внутри у себя полный штиль) и выдать ему все.
Может посмеетесь вместе, когда себя увидит со стороны.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
есть такая сказочка
ругались дед с бабой по сумашедшему. Бабе надоело, пошла она к шеептухе и попросила средство от ссор.
Знахарка дала ей бутылочку с нашептанной водичкой.
баба и спрашивает : как ею пользоваться?
как дед на тебя кричать начнет ты молчи, ничего не отвечай ему, водички хлебни и держи во рту пока твоя злость не пройдет

через пару недель все ссоры сошли на нет...

Maramuska

New member
Никулина написал(а):
Я говорю: "Что поругаться хочешь. Ну ругайся, только тихо, а то у меня че-та башка разболелась. Или давай отложим до завтра." :biggrin: Как правило срабатывает. Или просто не обращаю внимания. Ну нет у меня сил и желания ругаться.

Maramuska

New member
Еще вариант - говорю "Все свои претензии плиз изложи в письменном виде, я на досуге почитаю и приму меры"
Тоже срабатывает

Аля

New member
Хорошо если получается промолчать и не сорваться. А если уже сил нет больше терпеть, прощать, у него нервный кризис, а я на курорте отдыхаю... Высказалась сегодня от и до... :diablo: Завтра буду сама расхлебывать, потому что мне важнее и нужнее. Только почему всегда мне ????

Jein

New member
Аля,
Завтра буду сама расхлебывать, потому что мне важнее и нужнее. Только почему всегда мне ????
Потому что мы: мудрые, умные и т.п. :biggrin: У меня тож так бывает...

K.Irisha

New member
Привет девушки, я вот тоже спорю со своим, но как то я всегда остаюсь крайней, даже если не виновата, мне просто приходиться подходить и просить прощения ни за что. Вот так.

K.Irisha

New member
Привет девушки, я вот тоже спорю со своим, но как то я всегда остаюсь крайней, даже если не виновата, мне просто приходиться подходить и просить прощения ни за что. Вот так.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Мама Владика, читайте свою подпись.
:biggrin:
можно еще мою почитать, если хотите

BEMBIK

Active member
Екатерина Анатольевна, вот я тоже на выходные сорвалась и сказала:лучше бы ты работал, хоть в доме спокойнее бы было. :blush1:

Enchantress

New member
Ой оказывается не я одна такая, а то я думала это у меня отвратительный характер. Суббота была кошмарная. Я была весь день на даче одна с маленьким ребенком, командавала четырьмя мужиками которые строят нам срай и баню. Хорошо что у меня на даче есть друзья, которые хоть на пол часа могли взять к себе ребенка и посмотреть за ним. Я бегала между участками, то готовила, то кормила малую то их, то решала как копать фундамент, то еще что то... Думала муж приедит к вечеру и хоть там спать с ними в доме ляжет. А он гад вечером радостно сообщил что ехать не хочет :blink: и не поедит... Я говорила очень долго :diablo: стараясь не переходить на мат, сказала что денло пахнет разводом и так далее.... в итоге он приехал с утра... Вот.

Сверху